Офицер Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Офицер, читал? Как тебе? Тут в верхнем разделе вывесил это на обсуждение - но как-то народ не воспринял. Поверхностно,но в принципе все правда. Побыли бы они месяцок в шкуре полный рабочий день.... Насчет Трибуналов более желтой газеты я в жизни не видел... принимается одна сторона,вторая близко не рассаматривается... Статья про Кострыкину-Михайлову меня просто взбесила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Статья про Кострыкину-Михайлову меня просто взбесила... Оооооо! Это про гестапо в лице инспекторов Трусовского ПДН? Даааааа! Это было нечто! Поверить на слово и с выпученными глазами напечатать ту х..., простите, тот бред, который несет эта дама на протяжении уже трёх (или даже пяти) лет... на подобное мог купиться или полный долдон, или редактор трибунала. Причем, вся история завязана на ушедшем от одной бабы к другой мужике... Пятьдесят жалоб на разлучницу во все инстанции, начиная от участкового - заканчивая аппаратом Президента. И в итоге ни одного подтвердившегося факта, зато три уголовных дела о клевете! Это рекорд! А уж басни про уголовное дело за 500 штук... УУУУУууууу! Тут в суды дела по взяткам от бандитов передают, так суммы на порядок меньшие. А здесь какая-то сраная миллионерша из АЦКК выкупается из обезьянника за взятку чуть ли не на собственный вес золотом! Я плакаль! Еще очень впечатлил эпизод в статейке про ребенка на подоконнике - типа садисты, выбивали из мамы признательные показания... Кому только нужны эти показания, если вес микрорайон в один голос хором показания дает - какая тётя дура безбашенная. В окна кипятком на прохожих плещется, на детей бросается, пишет жалобы на "рассадник конопли" если у кого участок лебедой зарос... Писец, одним словом. У меня видео лежит с общего собрания жильцов микрорайона, где они в красках про все эти прелести рассказывают. И тоже жаловаться на участкового хотят, за то что он до сих пор тётю в дурку не поместил. Хотя имхо в этой ситуации участковому ее не нейтрализовать никак - легче стрельнуть и самому в бега. Как раз после этой статейки пришел к выводу, что редакция трибунала - люди больные во всю голову. Причем, еще и сцыкливые. Когда им после выхода предложили прийти, пообщаться, видео то самое посмотреть, с незаслуженно обосранными участковым, следователем и инспектором ПДН пообщаться - зашхерились мгновенно. Ну да конечно, п...деть - не мешки ворочать. Ладно, будем пока ждать решения суда. Если снимут с клеветников штаны и спустят последнюю рубаху, то первым займу очередь судье руку поцеловать и цветы с конфетами проставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Офицер Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Дружище а ты наш человек)) Ладно нам не в первой грязь с себя стряхивать. Единственное мне искренне жаль только потерпевшую семью, я лично с ними общался много раз, видел надписи около дома и школы, девочки очень хорошие и порядочные и мама очень порядочная женщина, которых искренне жалко. Какой отпечаток ляжет на подростковую нервную систему девочек? Насчет суда держи в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Еще меня убила позиция всех прочих СМИ, которые почти поголовно звонили узнавали: когда мы будем арестовывать и судить виновных в таком беспределе. Но, узнавая, что статья - брехня от первой буквы до последней точки, мгновенно теряли интерес. Ни одна зараза не захотела осветить проблему объективно, сделать свой материал с собственным видением проблемы. Если там "мяса кровавого" нет - задницу оторвать лень, я так понимаю. Для тех, кто не в курсе, о чем это мы - нашел в сети сканы со статьи, кладу здесь, полюбопытствуйте. В статье фактически ни слова правды, кроме реальных имен действующих лиц. Это подтверждается материалами пятидесяти проверок, проведенных по жалобам главной героини с 2007 года и словами 83-х местных жителей. Немного возвращаясь к основной теме поста: статьи про милицию бывают и вот такими. В том числе и от имени самих "серых". Всегда есть пессимисты, всегда есть нытики, всегда есть принципиальные до упора... Жаль только, что в 99,9% случаев их позиции хватает лишь на то, чтобы в форумах сопли разводить. С другой стороны, расстрою Севера: даже если бы все обсуждаемые моменты выливались в проверки, наказания, реформы и очистили службу от существующего бардака - ничего бы не изменилось для вас, и массовые акции протеста все равно оцеплялись бы ОМОНом, а бардаки - разгонялись бы дубьём. Ибо нытьё - нытьём, а служба - службой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 С другой стороны, расстрою Севера: даже если бы все обсуждаемые моменты выливались в проверки, наказания, реформы и очистили службу от существующего бардака - ничего бы не изменилось для вас, и массовые акции протеста все равно оцеплялись бы ОМОНом, а бардаки - разгонялись бы дубьём. Ибо нытьё - нытьём, а служба - службой. А с чего это вы меня расстроили? Единственное, что меня расстроило в вашей реплике, так это примитивизм и цинизм этого набора слов. Это и в отношении журналистов, которым "лень задницу оторвать". Чушь! Вся эта журналистика находится на хорошей цепи. И если будет команда "фас!", то результаты быстро появятся. И они точно так же "служат", как и милиция, органы. суды.... И они точно так же "независимы от народа". Ну, а про "бардаки, которые разгоняются дубьём ОМОНа", то вообще эту грязь комментировать сложно. Та же циничная служба у "элиты", что и у журналистов. Приказ - и получаем результат.... Основа всех бандитских, а в быту - рейдерских схем (чёрных и серых), это не криминал. А ОМОН, спецназ, милиция, суды, приставы.... Точно так же и в отношении отдельных людей или партий. Это эффективнее и дешевле. И людей, которых разгоняли во Владивостоке дубинками от Новогодней ёлки. Ведь это делали не какие-то подлецы и негодяи. Это работа нормальных спецов, которым отдали приказ. Это всё "инструменты системы". И в грязных руках результаты применения этих "инструментов" будут грязными. Скорее, негодяи, это те, кто готовили такие "схемы", отдавали приказы, или комментировали происходящее так, как это делаете вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.