ООО Автограф Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Издательство "Автограф" приглашает к сотрудничеству журналистов. Основные направления работы: написание информационно-аналитических статей, проведение интервью. Требования: грамотность, кругозор, коммуникабельность, ответственность и желание работать. Приветствуется опыт работы в СМИ и обучение на профильных специальностях. График работы: свободный. Оплата: сдельная. Просим присылать Ваше резюме и примеры работ на нашу электронную почту. Контакты: тел.: (8512) 77-99-77, 61-85-29, 61-85-28 факс: 61-85-27, e-mail: 30rus@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 можно узнать на какие темы нужно писать статьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Хммм, где-то я, по-моему, видел контактные телефоны... и к чему это я?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 А хромых журналистов не принимаете? :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Предлагаю Солдату подработать. Подходит по всем статьям. Примеры работ можно найти на этом форуме - поиск по авторам ничех, Soldat, Ронин, QQQ, спокойный1 и т. д. Пора уже поклонникам его творчества расширить аудиторию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Предлагаю Солдату подработать. Спасибо за заботу. Я уж как нибудь на свои скромные трудовые доходы проживу Рекомендую и тебе зарабатывать честным трудом, а не мелким мошеничеством под видом продажи левых гороскопов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 а не мелким мошеничеством под видом продажи левых гороскопов оставайся в заблуждении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Может дадите тему? Я бы написал бы что-то просто так adiom @ list ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Да они не отвечают на письма =\ Так что тебе вряд ли напишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.