Дед Митяй Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Вы тролль конечно заядлый, но сделаю вид что повёлся))) Кажется Вы не обратили внимание, сравнивая армию с зоной я не имел в виду карцер одиночного содержания или "чёрные" зоны, очевидно описываемые Вами. Ну давайте по пунктам, раз уж так пошло. 1. Питание на зоне и в армии отличаются однако. Как суп в столовой от кубика Маги, разведённого в кипятке, то есть очень сильно отличаются. В армии еда вполне даже съедобная. Отличаются, так же как отличаются и части и рода войск и те же зоны друг от друга. Но если вывести некую среднестатистическую армию и зону, то отличаются они так же как кубик Маги от кубика Кнорр. Очевидно Вы не слышали про проверки зон на предмет плохого содержания зэков, в том числе и кухонь. На зоне еда вполне даже съедобная))) Мимо. 2. Распорядок дня значительно отличается Телевизор, кино по выходным, свежий воздух и ежедневная физкультура - где вы это увидели на зоне? Физкультуры на зоне нет конечно, хотя в некоторых есть в наличии какие-то спортивные сооружения, типа спортзала всегда закрытого на ключ и используемого под склад чего нибудь. Но это в образцово показательных учреждениях. Всё таки физическое развитие для осужденных не первостепенная задача государства, в отличии от армии. Зато в той части, тоже образцово показательной, где мне довелось начинать службу, тоже был тренажерный зал, и тоже всегда запертый на ключ. И в других частях, где довелось побывать, на всех спортсооружениях чаще сдавали зачёты, чем на них тренировались. Хотя казалось бы - армия, физкультура на первом месте. Да, турник больше красили, чем подтягивались. И колёса вот эти, в землю по пояс закопанные, тоже красили. Очевидно в стройбате физкультура тоже не главное. Впрочем как и в ВВС. Очевидно вся армейская физподготовка целиком ушла в такие рода войск как десант и прочие с ними. Так что рассказы о всеобщей обязательной спортивной подготовке в армии это... не совсем соответствует правде. Телевизоры на некоторых зонах есть и их разрешают смотреть. Если на поселениях, так там вообще свой телевизор может быть, смотри сколько хошь. Бывают и клубы, и там тоже по выходным крутят фильмы, и лысые головы их также строем ходят смотреть. Свежего воздуха на зоне вполне достаточно, они там кроме как на нарах спят ещё и работают иногда. Даже в карцере окошечко есть, дыши родной на здоровье. По последнему - мимо реальности. 3. Где вы видели самоволки на зоне? Зоны разные бывают. Видел. Конвоир в курсе, один на палеве, второй через дорогу за сигаретами бежит. То же в армии. На КПП в курсе, они же и на шухере. Так же через дорогу за сигаретами. За остальные самоходы что там что тут один чёрт собака с милицией искать будет. Мимо. 4. Солдат весь в чистом, гладко выбрит , ежедневно меняет подворотничок. Вы считете что как осужденному на пять лет выдали робу и подштанники, так он в них свиньёй все пять лет и просидел, не моясь и гладясь? У них тоже бывают построения, поверки и прочие штучки, аналоги армейских разводов и построений. Кстати, пока вспомнил, в армии тоже бывают неожиданные построения, чисто чтобы личный состав пересчитать. Как в тюрьме прям, не находите? Насчёт подворотничка. Знаете - нет, лучший подворотничок, это запаянный в полиэтилен и пришитый ровным мелким стежком. Знаете зачем? Во первых воротник стоечкой стоит, типа дед - фраер. Во вторых его каждый день перешивать не надо, одеколоном протёр и всё, как новый. А чухан он что на зоне что в армии - чухан. Мимо. 5. Солдат срочной службы имеет увольнительные, то есть свободный выход в город (примерно раз в месяц). Гы, на зоне есть УДО))) Конечно нет увольнительных и свободного выхода в город. Так и в армии не для всех и не всегда. А вот, прошлым летом пил портвешок с осужденным за убийство. Конвоир отказался, но и не препятствовал распитию. И дело было не на территории зоны, а очень даже в городе. Ну вот надо было человеку в город по делам выйти - он и вышел. Я до контракта увольнительных не видел ни разу, один отпуск на три дня и тот за взятку командиру части рыбой и икрой. Местные на оба выходных каждую неделю уходили. Вот и чувствуйте разницу. 6. Срочник имеет карманные деньги и может купить себе всё, что пожелает( в кафе, магазине). Зек имеет одну посылку в два месяца строго ограниченного веса и ассортимента. Зэк имеет столько передачек, сколько приходят и приносят. При желании можно передать и алкоголь и травку, даже зайти в камеру и "пообщаться". В деньгах тоже ограничений не наблюдалось. Мимо. 7. В армии практически не болеют туберкулезом и прочими обыденными в тюрьме болезнями. Да. Но о болезнях разговора и не было. О правах и свободах гражданина, о них родимых и только. Кстати, в тюрьмах тоже есть врач и палата. Естественно хирурга из Москвы к нему не пришлют, но как бы подразумевается что он и не воюет, чтоб ранения получать. А ранят себя часто сами, чтобы в стационар зоновский попасть, отдохнуть там от камеры недельку другую. Ну прям как косари в армии. 8. Условия жизни в казарме вполне человеческие, по крайней мере отопление зимой всегда есть. Вас надо бы в камеру посадить, чтобы вы разницу оценили Умывальник и туалет чистые и в идеальном порядке. (Ведро с парашей вам в подарок для сравнения!) Не за что меня в камеру сажать...пока ещё))) Но в "гостях" был. Чистота в камере зависит от там живущих. Естественно испанских унитазов там нет. Но параша и ведро, которым эту парашу и моют-смывают в наличии. Так что оставьте ведёрочко себе. Рукомойник тоже есть. Это же не карцер. Из карцера и то по нужде выводят, человек всё таки. Что там насчёт отопления? Трубы есть, говорят зимой не холодно, спят в трусах, на усах льда к утру не появляется. А вот что в армии. Туалет типа "клозет" на улице. Три очка - дыры в полу. Внутри копошатся крысы, поэтому когда присаживавшийся по большой нужде их надо разогнать, и в дальнейшем следить, чтоб не вылезла сволочь и не отгрызла чего нибудь нужного. Ночью зимой в туалет выпускают в кальсонах, сапогах, шапке и бушлате. Знают, что в одних кальсонах в самовол не уйдешь, да и видать издалека ночью, в какую сторону белые ноги бегут, в туалет или к забору. Туалет чистится раз в неделю, на ПХД. А так как в этом деле не все бойцы снайперы, то догадайтесь, что там твориться в промежутках. Мимо. 9. В армии достаточно хорошая медицина, любая сложная медицинская помощь будет оказана в военном госпитале бесплатно и качественно. Зек на квалифицированную помощь может не рассчитывать. 10. У солдата бывает отпуск домой. и т.д. ещё сорок пунктов. Не пишите глупости пожалуйста Про медицину было...отпуск солдата понятие относительное и аморфное... Пишите ещё, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Никогда не забуду первую кормежку в учебке: полный бачек воды и в нем плавает ОДИН!!! капустный лист. не верю! два года на воде с капустой люди не живут, а тем более не толстеют - научный факт В нашей части в/ч 47005 за полтора года из моей роты в отпуске был, кажется, один человек. опять не верю. стандартное правило - у нас было : лучший по окончанию КМБ получает отпуск(через три месяца после призыва!). Если без залётов, то через год-полтора службы в отпуск едут примерно четверть всех дедов. А почему тогда шинель к стене примерзает намертво? Не надо мне про отопление. А кровать, телевизор и тумбочка случайно не примерзали? Пишите ещё, пожалуйста! Не, больше не буду. На такие темы спорить бесполезно. С вами пообщаюсь тоже поверю, что за время службы в отпуске не был, нормально не ел - одну воду с капустой, шинель у меня примезала к стене, что увольнительные мне только снились, что я не служил, а срок на зоне мотал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Дед Митяй, я уже писал про то, что во многих частях, на ночь, в казармах остаются ответственные по подразделениям - они-то и следят за дисциплиной ночью. Сегодня как раз я остаюсь ответственным. Знаете, прапоров иногда за глаза...а чё там, и в глаза тоже - обзывают прокладка, между офицерами и солдатами. Хотя больше нравится прослойка. Потому прапора и там и тут - свой. И в курсе чем дышат и те и другие. Может сейчас что и изменилось, может быть. Но ни один командир не знал что конкретно происходит ночью в казарме. Пока не произойдёт ЧП. Тогда все дружно начинают прикрывать свою задницу и грозно производить разбор полётов. Что касается чистоты солдат и стирки формы. Зная, что я сегодня ответственный, подошли несколько солдат и просили разрешения постираться после отбоя. Есть оно, это "страшное", есть, ну как же Вы не поймёте. Ночью боец должен спать, спать восемь часов в сутки. Так же как и есть три раза в день. Почему он вынужден стираться ночью? Почему он должен вместо положенного уставом сна, заниматься чисткой обмундирования, нарушая тем самым устав? Почему и Вы вынуждены открыто разрешать нарушать главный армейский закон, разрешая ночные брожения личного состава по казарме? Где официально положенное время для личной гигиены, включающее не только чистку зубов, но и стирку - глажку? Почему его не выделили ни в одном распорядке? Я скажу почему, потому что Российский солдат - "Потный". Это не только девки на улице кричат, это такое отношение к нему у Родины, которую он в таком виде защищать должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 ritminform А ты служил? Он после первой бани где это все искать будет, советчик? служил 1998-1990, а про носки-трусы я посоветовал взять в ДОРОГУ..., а в ВЧ там об этом позаботятся...., ну или посылку получит с родины с трусами-носками.... Niels Чё, правда "помывочно-" ? :-) ну ошибочка вышла, извините уж меня...Парко-Хозяйственный День.... s25an Лучше бы спросил как себя вести. вести - нормально... держаться своих земляков, найти среди дедов зём, и не прогибаться по чурок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 ..Получается, что я лгун? Ну-ну... Знаете, прапоров иногда за глаза...а чё там, и в глаза тоже - обзывают прокладка, между офицерами и солдатами. Хотя больше нравится прослойка. Потому прапора и там и тут - свой. И в курсе чем дышат и те и другие. Может сейчас что и изменилось, может быть. Но ни один командир не знал что конкретно происходит ночью в казарме. Пока не произойдёт ЧП. Тогда все дружно начинают прикрывать свою задницу и грозно производить разбор полётов. +1000 Сегодня как раз я остаюсь ответственным. Зная, что я сегодня ответственный, подошли несколько солдат и просили разрешения постираться после отбоя. Или еслиб солдат не попросил? Интересно, а еслиб Вы не разрешили (мало ли как Вы относитесь к этому солдату.)? Так и ходил бы грязным? Есть оно, это "страшное", есть, ну как же Вы не поймёте. Ночью боец должен спать, спать восемь часов в сутки. Так же как и есть три раза в день. Почему он вынужден стираться ночью? Почему он должен вместо положенного уставом сна, заниматься чисткой обмундирования, нарушая тем самым устав? Почему и Вы вынуждены открыто разрешать нарушать главный армейский закон, разрешая ночные брожения личного состава по казарме? Где официально положенное время для личной гигиены, включающее не только чистку зубов, но и стирку - глажку? Почему его не выделили ни в одном распорядке? Я скажу почему, потому что Российский солдат - "Потный". Это не только девки на улице кричат, это такое отношение к нему у Родины, которую он в таком виде защищать должен.+1000 У нас все объясняется "тяготами и лишениями воинской службы", которые солдат, согласно Устава, должен стойко переносить. И никто не задает вопрос откуда берутся эти тяготы и лишения. Это как во всем государстве. Чиновники рассказывают про недостаток средств. И никто не объясняет куда деваются эти средства. Армия - отражение государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Получается, что я лгун? Ну-ну... Вы явно преувеличиваете и необоснованно обобщаете. Переносите свой индивидуальный опыт (изрядно сгустив краски) на всю армию. Мой опыт воинской службы диаметрально противоположный вашему, однако я не заявляю, что в армии пионерский лагерь и курорт. Вы же не стесняясь сравниваете армию с тюрьмой, что по моему мнению - очень сильное преувеличение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Получается, что я лгун? Ну-ну... +1000 Или еслиб солдат не попросил? Интересно, а еслиб Вы не разрешили (мало ли как Вы относитесь к этому солдату.)? Так и ходил бы грязным? +1000 У нас все объясняется "тяготами и лишениями воинской службы", которые солдат, согласно Устава, должен стойко переносить. И никто не задает вопрос откуда берутся эти тяготы и лишения. Это как во всем государстве. Чиновники рассказывают про недостаток средств. И никто не объясняет куда деваются эти средства. Армия - отражение государства. Б..дь вы что здесь за хрень развели?! Парень идёт в армию, у него и так мандраж, а тут ещё вы :" - Тебе п..ц, будешь голодным, холодным, грязным, униженым и оскорблённым"! Охерели, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 ritminform Сидел. И в гарнизонных и в полковых камерах. Думаю месяцок за время службы наберется. Разница есть, только не известно где лучше. может быть этим всё и объясняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Мда... Какое счастье, что я не парень. Современная армия - зло, готовит не воинов, а прачек и чуханов с гнилыми ногами ))) будет боец из автомата целиться, под мышкой зачешется, как пить дать промажет. Вопрос к отслужившим: смогли бы вы со знаниями, которая дала вам армия отразить реальное нападение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 может быть этим всё и объясняется? Ему просто не повезло Примерно 10% моих одноклассников тоже проклинали армию и сравнивали с зоной. (три человека -двое в стройбате, один в ВВ служили ) Примерно 10% закосили тоже 3 человека, из двух выпускных классов. Примерно треть считают, что зря потратили время, но ничего плохого про армию не говорят. Оставшиеся 50% и я в том числе, считают армию - одним из лучших периодов в своей жизни. Кому как повезёт. Вопрос к отслужившим: смогли бы вы со знаниями, которая дала вам армия отразить реальное нападение? Пример Грузии в августе 2008 -го вас устроит? Чечня в 1999-2001 годы? Афганистан в 80-е . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Вопрос к отслужившим: смогли бы вы со знаниями, которая дала вам армия отразить реальное нападение? Кого? Зомби? пришельцев? Ну как бэ мы там не только стирали и вшей давили). Просто из скромности умалчиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 А как насчет развитых стран (США, Япония например). Видимо у грузинов дела похуже чем у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Какая-то у вас "дикая дивизия" была... Я служил нормально, дураков хватает везде, сволочей тоже, но Вас Лично армия превратила в" тупое быдло, бессловесное стадо, свинью и т.д."(см.выше)? Армия есть армия. Там также как и в жизни - сильные жрут слабого, только все это возведено в энную степень. Только когда толпа пацанов-максималистов с неистребимым желанием самоутвердиться за счет других попадает в замкнутое пространство, неизменно начинаются конфликты. Я это отлично понимал, когда служил. Всем хочется выделиться - только в армии это получается только за счет кулаков, силы.. Интеллект там не больно в почете. Обычно чмарят людей интеллигентных. Но собственно так и в жизни - интеллигентов чмарит быдло испокон веков. Интеллигенты всегда и всюду оказывались между молотом и наковальней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Призывник Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 О блин, а вы всё флудите. Куда лучше податься (если будет выбор) поближе к родным краям или наоборот? А то я слыхал что в Волгограде не очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 А как насчет развитых стран (США, Япония например) Вы когда нибудь слышали о ядерном оружии в России? Японское наступление на Россию закончится через тридцать минут, максимум через час после начала. Япония перестанет существовать как пригодная для жизни территория. Впрочем, можно ограничится Токио и ещё парой городов, японцы к радиации привычные - думаю выживут США от Японии принципиально отличается только количеством ракет для того же эффекта С пендосами у нас взаимное гарантированное уничтожение. Ни мы, ни они воевать друг с другом не собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Мда... Какое счастье, что я не парень. Современная армия - зло, готовит не воинов, а прачек и чуханов с гнилыми ногами ))) будет боец из автомата целиться, под мышкой зачешется, как пить дать промажет. Вопрос к отслужившим: смогли бы вы со знаниями, которая дала вам армия отразить реальное нападение? Я думаю, после того, как я прошел два Кризиса, Fear, Call Of Duty и прочее, отражу нападение чеченского корпуса А если серьезно - не говорите того, чего не знаете. Есть в армии и припашки, не без этого, но и военную науку вдалбливают неплохо. Там это умеют... Срочники - солдаты-сержанты, им особенно стратегию и тактику знать не нужно, но автоматом и прочим оружием владеют они не плохо. А я связист, например, учился работать на Р-140 и Р-409 и между делом, пока лежал в госпитале, освоил работу с переноской Р-110 для развлечения. Видел я там и пацанят-танкистов, которые неплохо управлялись с огромными махинами. А вы небось и рядом с танком не стояли... Да и не это все главное, а как ни банально - переносить именно тяготы и лишения. Когда всю зиму тепла не видишь, когда кругом одно хулиганье, бандиты-сержанты, когда рвутся жилы и с тобой только гавкают и рычат, когда по уши в ледяном крошеве выталкиваешь заглохшую БТР из ямы, когда прешь на себе 60-килограммовые катушки с кабелем и есть во всем этом дерьме только одна отдушина - твой лучший армейский друг, его плечо, его душа, его сочувствие и участие. Это знаете ли, перевешивает все неудобства. Это спасает. Вот тогда и понимаешь жизнь. Я лично не жалею что был в армии, а если и было что неприятное, то думаю по моей вине. Конечно, в чем-то армия - зона, это не война, но и там есть положительные моменты. Начинаешь ценить дружбу, свободу, а когда возвращаешься, начинаешь на все смотреть по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 О блин, а вы всё флудите. Куда лучше податься (если будет выбор) поближе к родным краям или наоборот? А то я слыхал что в Волгограде не очень хорошо. Волгоградские внутренние войска - это жопа. Вообще ВВ - задница, туда в основном отморозняк обдолбанный берут. Которых научить ничему нельзя... Бегут оттуда. А где служить, разницы нет. Только у нас служил тшедушный парнишка, у которого родители рядом жили, они к нему каждую субботу приезжали и кормили бабушкиными пирожками. Начальству это не понравилось и парнишку засунули в Шали. Надеюсь, знаете где это.. Там глотки солдатикам на КПП чурбаны среди бела дня резали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z1c Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 моего друга 15 дней назад забрали, около ростова часть, звонил своему брату и говорит "заставляют подписать контракт на 4 года" , ппц........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Вы явно преувеличиваете и необоснованно обобщаете. Переносите свой индивидуальный опыт (изрядно сгустив краски) на всю армию. Мой опыт воинской службы диаметрально противоположный вашему, однако я не заявляю, что в армии пионерский лагерь и курорт. Вы же не стесняясь сравниваете армию с тюрьмой, что по моему мнению - очень сильное преувеличение. Ну почему же. Рядом с нашей частью была какая-то часть ГСМ. У них во всей части служило человек 20-30 (а у нас больше 1000). Я однажды к ним попал. Там служил мой земляк. Не служба - курорт. И гражданская одежда, и комнаты по 4 человека, и танцы в соседнем поселке... Но: ИХ БЫЛО 20, А НАС - 1000. Ну так кто преувеличивает и переносит индивидуальный опыт на всю армию? Я то самый натуральный пехотинец (или мотострелок, если Вам больше нравится). А Вы какие примеры приводите? Какую-нибудь обслугу с маленького аэродрома или каких-нибудь радиооператоров? Вопрос к отслужившим: смогли бы вы со знаниями, которая дала вам армия отразить реальное нападение? Как ни странно, смогли бы. Половину офицеров постреляли бы тихонечко, а с оставшейся половиной отразили бы. Все описываемое здесь не отменяло боевой подготовки. И она (подготовка) не плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 В Германии в армию ходят как на работу, утром ушел, после 18 часов пришел домой. Ой не свисти, на субботу-воскресенье только отпускают. У меня брат служил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 звонил своему брату и говорит "заставляют подписать контракт на 4 года" , ппц........... как можно ЗАСТАВИТЬ что либо подписать? ему паяльник в попу засунули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z1c Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 как можно ЗАСТАВИТЬ что либо подписать? ему паяльник в попу засунули? пока еще не подписал, и не хочет, но они могут сделать все что угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Вообще ВВ - задница, туда в основном отморозняк обдолбанный берут Оч. Приятно) я там служил) там глотки солдатикам на КПП чурбаны среди бела дня резали.... Нинадо а.. жути нагоняете... уфф на кпп никто никого не резал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 моего друга 15 дней назад забрали, около ростова часть, звонил своему брату и говорит "заставляют подписать контракт на 4 года" , ппц........... Звездит как троцкий, 15 дней.. присяга хоть была? кто нафиг духа будет в контрактники брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z1c Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Звездит как троцкий, 15 дней.. присяга хоть была? кто нафиг духа будет в контрактники брать? его подготавливают пока к подписанию контракта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.