Перейти к содержанию

Призыв в аримю

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 681
  • Created
  • Последний ответ
Мих, не надоело ещё по 25 кругу одну и туже ерунду нести? Принадлежность к полу определяется не службой в армии. Служба - это вообще неискоренимый ненужный придаток прошлого наследия.

Так же как и работа, секс и разделение по половой принадлежности.... :D

а ещё налоги, образование и пр.хрень :D

Племянник дембельнулся 1-го июля, за год изменился,повзрослел.

О том что отслужил не жалеет(кстати учился на бюджете и получал стипендию...- архитектор :) )

Всем привет...

Д.Михаил...

налоги нужны для развития государства, образование - для развития личности, работа - для получения средств на жизнь, секс - физиологическая потребность.

Срочная служба в армии -полная хрень, которая ничему не учит, ничего не платит, не удовлетворяет никаких потребностей и никак не развивает.

Д.Михаил...

налоги нужны для развития государства, образование - для развития личности, работа - для получения средств на жизнь, секс - физиологическая потребность.

Срочная служба в армии -полная хрень, которая ничему не учит, ничего не платит, не удовлетворяет никаких потребностей и никак не развивает

Грек,- оть..бись от меня, мне не интересны твои мысли по этому вопросу, т.к. при желании оправдать можно ЛЮБУЮ позицию...

(кстати, по-кругу пру не я) :D и вообще...племянник дембельнулся, мой интерес к теме иссяк :hi:

Срочная служба в армии -полная хрень, которая ничему не учит, ничего не платит, не удовлетворяет никаких потребностей и никак не развивает.

Грек, мы с тобой давно не ругались.... не пиши ради Всевышнего о том, в чём не разбираешся.... ты не служил, и к армии не имеешь никакого отношения...может ты косолапый, может голубой, может у тебя семеро по лавкам.... но не пиши об армии, не смеши людей!

Блин,выражение "не служил - не мужик" напоминает детей в детском саду которые имитируют курение и матерятся чтоб почувствовать себя "мужиками". Только тут удовольствие совсем сомнительное - год лишения свободы, просто потому что родился в этой стране мужиком. Хотя многим действительно идет на пользу.

Блин,выражение "не служил - не мужик" напоминает детей в детском саду которые имитируют курение и матерятся чтоб почувствовать себя "мужиками". Только тут удовольствие совсем сомнительное - год лишения свободы, просто потому что родился в этой стране мужиком. Хотя многим действительно идет на пользу.

езжай в Израиль :D а насчётЭТой СТРАНы...все претензии к родителям, бу-га-га...

ты не служил, и к армии не имеешь никакого отношения

Рок, с чего ты взял, что я к армии не имею никакого отношения? Являюсь сыном до сих пор служащего российского морского офицера. Об армии знаю не по наслышке. Скажу далее, что если бы я пошел в армию, единственное развитие которое бы было - это держать удар и научиться махать правильно руками. Но я выбрал другой путь развития и не вижу ничего плохого в этом.

Д.Михаил...

т.к. при желании оправдать можно ЛЮБУЮ позицию
Верно. Но ты же не оправдываешь железными аргументами необходимость службы. То, что дают в армии можно получить и на гражданке, применив интеллект и некоторые усилия. У тебя же ни одного веского аргумента нет (кроме того, что в случае войны бывшие срочники будут более опдготовлены, но тут уже выяснили, что это туфта).

Рок, с чего ты взял, что я к армии не имею никакого отношения? Являюсь сыном до сих пор служащего российского морского офицера. Об армии знаю не по наслышке. Скажу далее, что если бы я пошел в армию, единственное развитие которое бы было - это держать удар и научиться махать правильно руками. Но я выбрал другой путь развития и не вижу ничего плохого в этом.

Д.Михаил...

Верно. Но ты же не оправдываешь железными аргументами необходимость службы. То, что дают в армии можно получить и на гражданке, применив интеллект и некоторые усилия. У тебя же ни одного веского аргумента нет (кроме того, что в случае войны бывшие срочники будут более опдготовлены, но тут уже выяснили, что это туфта).

Мне НИ-ЧЕ-ГО и НИ ПЕРЕД КЕМ оправдывать не нужно.Оправдываешься ты и тебе подобные :D и оправдываться вам предстоит всю жизнь... :D

Д.Михаил...

ой е. Перед кем он оправдыватся то будет? перед недостроеной дачей генерала или перед дембелем, которому не дал бабла на водяру? :D

Вобще пустой спор. Кто откосил тот доволен. Кто не откосил тоже доволен, хотя здесь больше лукавства. Это как если ты нашел жестких приключений на свою задницу и опосля думаешь: с одной стороны это круто и будет что вспомнить на старости и о чем травить баек пацанам, с другой стороны жаль время и упущенные возможности.

Вспомнил сцену в советском военкомате лет 7 назад, когда пошел за военником. Призывник хотел служить, просто жаждал. В итоге его отправили на обследование в психдиспансер.Помню мамаша кричала "мы не хотим косить, мы хотим служить"

• 1 month later...

Вопрос назрел, был и есть слух, что сейчас можно служить в городе в котором проживаешь. Только я никак не могу найти данный закон, или постановление. Если кто в курсе, дайте знать утка это или нет.

пока что все это только в планах. Военкоматы по прежнему отправляют призывников по представленным заявкам об укомплектовании.

Так что, милости просим в заполярье ;)

Да вот же, пахан хочет что-бы я на уссурийских тиров посмотрел и все такое. А я бы не отказался и в А-сити послужить, кстати, какой процент что я останусь именно служить в городе где я живу?

Зачем мне контракт?)))) Я не собираюсь там оставаться, мне бы на годик чем ближе к дому тем лучше и усе :-)

ЗЫ: Ванок, жду твоего ответа, как ни как в ИМТЭиТ учился раньше, выручай советом.

про вероятность не знаю, все будет зависеть от желания военкомата.

Знаю нескольких астраханцев, служащих на аэродроме "приволжский", но у них есть люди, которые помогли остаться здесь.

4ерный, буду ждать тебя в заполярье ;) Сейчас у меня в роте служит один из Астраханской области, и ничуть не жалуется.

в ИМТЭиТ я учился давно, и то, что оттуда ушел, не жалею ни чуть.

Чтобы остаться в Астрахани, не обязательно нужны знакомые. Например в военкомат может прити телеграмма, и экспериментально произведут набор в части АО исключительно из астраханцев.

Тогда тебе повезет, кореша будут приезжать с пузырьком и будешь в тихоря бухать, а твой командир будет получать люлей. (как вариант :))

Значит что-бы остаться в А-сити, нужны знакомые? Фак, неужели и в правду к мишкам поеду, не хочу)

впринципе да. и договариватся лучше еще до того как башку побреют, после принятия присяги в другом городе билет оттуда на родину будет стоить очень дорого.

Ramik

Я подумал заранее, т.к. следующим летом диплом, и хочу сразу пойти в армию (быстрее ушёл, быстрее пришёл).

Van'OK

Расскажи пожалуйста по подробнее о телеграмме, и о шансе, который есть у меня :-)

подробнее ничего не могу сказать. Телеграмма - как вариант того, что всех призывников оставят служить по месту призыва. А вот будет она или нет - решение вождей в больших погонах и мин.оба. Табуреткина.

За деньги можно всё. Полтора года назад остаться в Астрахани стоило 30к, сейчас 40-50. В наших частях служит чуть ли не половина астраханцев. В принципе могу подсказать человека, к которому обратиться

давай - явки-пароли

а мы сдадим скотину куда следует

благо медвепут призвал бороться с коррупцией

шанс остаться служить у нас в городе мал если нет знакомых. Если хочешь правда тут служить то суетись, договаривайся. Я вот служу третий месяц у нас тут уже. Жить можно, кормят, поят, физ нагрузки дают. В общем здоровый образ жизни )))) если есть у кого вопросы по поводу службы, пишите лучше в аську 222068517. А то сюда не часто захожу. С телефона ж сижу в части :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...