korrdi213 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 зверей нужно держать отдельно.. пусть друг друга грызут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Мих, не надоело ещё по 25 кругу одну и туже ерунду нести? Принадлежность к полу определяется не службой в армии. Служба - это вообще неискоренимый ненужный придаток прошлого наследия. Так же как и работа, секс и разделение по половой принадлежности.... а ещё налоги, образование и пр.хрень Племянник дембельнулся 1-го июля, за год изменился,повзрослел. О том что отслужил не жалеет(кстати учился на бюджете и получал стипендию...- архитектор ) Всем привет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Д.Михаил... налоги нужны для развития государства, образование - для развития личности, работа - для получения средств на жизнь, секс - физиологическая потребность. Срочная служба в армии -полная хрень, которая ничему не учит, ничего не платит, не удовлетворяет никаких потребностей и никак не развивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Д.Михаил... налоги нужны для развития государства, образование - для развития личности, работа - для получения средств на жизнь, секс - физиологическая потребность. Срочная служба в армии -полная хрень, которая ничему не учит, ничего не платит, не удовлетворяет никаких потребностей и никак не развивает Грек,- оть..бись от меня, мне не интересны твои мысли по этому вопросу, т.к. при желании оправдать можно ЛЮБУЮ позицию... (кстати, по-кругу пру не я) и вообще...племянник дембельнулся, мой интерес к теме иссяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Срочная служба в армии -полная хрень, которая ничему не учит, ничего не платит, не удовлетворяет никаких потребностей и никак не развивает. Грек, мы с тобой давно не ругались.... не пиши ради Всевышнего о том, в чём не разбираешся.... ты не служил, и к армии не имеешь никакого отношения...может ты косолапый, может голубой, может у тебя семеро по лавкам.... но не пиши об армии, не смеши людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Блин,выражение "не служил - не мужик" напоминает детей в детском саду которые имитируют курение и матерятся чтоб почувствовать себя "мужиками". Только тут удовольствие совсем сомнительное - год лишения свободы, просто потому что родился в этой стране мужиком. Хотя многим действительно идет на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Блин,выражение "не служил - не мужик" напоминает детей в детском саду которые имитируют курение и матерятся чтоб почувствовать себя "мужиками". Только тут удовольствие совсем сомнительное - год лишения свободы, просто потому что родился в этой стране мужиком. Хотя многим действительно идет на пользу. езжай в Израиль а насчётЭТой СТРАНы...все претензии к родителям, бу-га-га... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 ты не служил, и к армии не имеешь никакого отношения Рок, с чего ты взял, что я к армии не имею никакого отношения? Являюсь сыном до сих пор служащего российского морского офицера. Об армии знаю не по наслышке. Скажу далее, что если бы я пошел в армию, единственное развитие которое бы было - это держать удар и научиться махать правильно руками. Но я выбрал другой путь развития и не вижу ничего плохого в этом. Д.Михаил... т.к. при желании оправдать можно ЛЮБУЮ позицию Верно. Но ты же не оправдываешь железными аргументами необходимость службы. То, что дают в армии можно получить и на гражданке, применив интеллект и некоторые усилия. У тебя же ни одного веского аргумента нет (кроме того, что в случае войны бывшие срочники будут более опдготовлены, но тут уже выяснили, что это туфта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Рок, с чего ты взял, что я к армии не имею никакого отношения? Являюсь сыном до сих пор служащего российского морского офицера. Об армии знаю не по наслышке. Скажу далее, что если бы я пошел в армию, единственное развитие которое бы было - это держать удар и научиться махать правильно руками. Но я выбрал другой путь развития и не вижу ничего плохого в этом. Д.Михаил... Верно. Но ты же не оправдываешь железными аргументами необходимость службы. То, что дают в армии можно получить и на гражданке, применив интеллект и некоторые усилия. У тебя же ни одного веского аргумента нет (кроме того, что в случае войны бывшие срочники будут более опдготовлены, но тут уже выяснили, что это туфта). Мне НИ-ЧЕ-ГО и НИ ПЕРЕД КЕМ оправдывать не нужно.Оправдываешься ты и тебе подобные и оправдываться вам предстоит всю жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Д.Михаил... ой е. Перед кем он оправдыватся то будет? перед недостроеной дачей генерала или перед дембелем, которому не дал бабла на водяру? Вобще пустой спор. Кто откосил тот доволен. Кто не откосил тоже доволен, хотя здесь больше лукавства. Это как если ты нашел жестких приключений на свою задницу и опосля думаешь: с одной стороны это круто и будет что вспомнить на старости и о чем травить баек пацанам, с другой стороны жаль время и упущенные возможности. Вспомнил сцену в советском военкомате лет 7 назад, когда пошел за военником. Призывник хотел служить, просто жаждал. В итоге его отправили на обследование в психдиспансер.Помню мамаша кричала "мы не хотим косить, мы хотим служить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Вопрос назрел, был и есть слух, что сейчас можно служить в городе в котором проживаешь. Только я никак не могу найти данный закон, или постановление. Если кто в курсе, дайте знать утка это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 пока что все это только в планах. Военкоматы по прежнему отправляют призывников по представленным заявкам об укомплектовании. Так что, милости просим в заполярье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Да вот же, пахан хочет что-бы я на уссурийских тиров посмотрел и все такое. А я бы не отказался и в А-сити послужить, кстати, какой процент что я останусь именно служить в городе где я живу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Почти 0%. Написали уже ведь, что пихнут туда, где нужен будет народ. По контракту попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Зачем мне контракт?)))) Я не собираюсь там оставаться, мне бы на годик чем ближе к дому тем лучше и усе :-) ЗЫ: Ванок, жду твоего ответа, как ни как в ИМТЭиТ учился раньше, выручай советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 про вероятность не знаю, все будет зависеть от желания военкомата. Знаю нескольких астраханцев, служащих на аэродроме "приволжский", но у них есть люди, которые помогли остаться здесь. 4ерный, буду ждать тебя в заполярье Сейчас у меня в роте служит один из Астраханской области, и ничуть не жалуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Значит что-бы остаться в А-сити, нужны знакомые? Фак, неужели и в правду к мишкам поеду, не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 в ИМТЭиТ я учился давно, и то, что оттуда ушел, не жалею ни чуть. Чтобы остаться в Астрахани, не обязательно нужны знакомые. Например в военкомат может прити телеграмма, и экспериментально произведут набор в части АО исключительно из астраханцев. Тогда тебе повезет, кореша будут приезжать с пузырьком и будешь в тихоря бухать, а твой командир будет получать люлей. (как вариант ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Значит что-бы остаться в А-сити, нужны знакомые? Фак, неужели и в правду к мишкам поеду, не хочу) впринципе да. и договариватся лучше еще до того как башку побреют, после принятия присяги в другом городе билет оттуда на родину будет стоить очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Ramik Я подумал заранее, т.к. следующим летом диплом, и хочу сразу пойти в армию (быстрее ушёл, быстрее пришёл). Van'OK Расскажи пожалуйста по подробнее о телеграмме, и о шансе, который есть у меня :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 подробнее ничего не могу сказать. Телеграмма - как вариант того, что всех призывников оставят служить по месту призыва. А вот будет она или нет - решение вождей в больших погонах и мин.оба. Табуреткина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 За деньги можно всё. Полтора года назад остаться в Астрахани стоило 30к, сейчас 40-50. В наших частях служит чуть ли не половина астраханцев. В принципе могу подсказать человека, к которому обратиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 давай - явки-пароли а мы сдадим скотину куда следует благо медвепут призвал бороться с коррупцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TroJan Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 шанс остаться служить у нас в городе мал если нет знакомых. Если хочешь правда тут служить то суетись, договаривайся. Я вот служу третий месяц у нас тут уже. Жить можно, кормят, поят, физ нагрузки дают. В общем здоровый образ жизни )))) если есть у кого вопросы по поводу службы, пишите лучше в аську 222068517. А то сюда не часто захожу. С телефона ж сижу в части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Попробуй заслать мать в комитет солдатских матерей на Ленина 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.