Перейти к содержанию

Призыв в аримю

Рекомендуемые сообщения

выгоду и правда получают все кому не лень.. мой отец в морфлоте служит.. у них одно судно уже полтора года не выходит вообще из базы.. лет 15 ремонт не делали. а по документам оно куда то ходит и в учениях участвует.. деньги на содержание, топлво и еду выделяют... как думаете куда идут эти деньги?

Тсссс! деньги любят тишину.

неужели "ОН (царь)" этого не знает? :blink:

• Ответов 681
  • Created
  • Последний ответ
Тсссс! деньги любят тишину.

неужели "ОН (царь)" этого не знает? :blink:

всё он знает,как уже сказал Шевчуку,не нужно всех мазать дегтем,кто-то же ходит и в учениях участвует,а кому то получается можно и не ходить,ровно так же,как и превышать должностные полномочия всё о том же разговоре...

Вот хорошее высказывание про армии.

а вот интересный материал. Там где-то в начале несколько ссылок на ютуб.

http://www.yaplakal.com/forum2/topic279341.html

Что, всё ещё за пропаганду службы?

ты где видел что бы солдаты в автосервисе работали? или сам ролик снял???

наши солдаты где и кем только не работали: и котеджи строят, и урожай собирают......

В одной из подмосковных частей, в боксах стоят 2 легковые машины и один полу-грузовик. И солдаты сами, ради интереса делают из них "тюнингованные" машинки. Получаются очень даже хорошие машины. 1 - запорожец, 1 - мозгвич 412 и ЗиЛок АМО (наполовину деревянный). Не вижу ничего плохого в таком увлечении солдат.

выгоду и правда получают все кому не лень.. мой отец в морфлоте служит.. у них одно судно уже полтора года не выходит вообще из базы.. лет 15 ремонт не делали. а по документам оно куда то ходит и в учениях участвует.. деньги на содержание, топлво и еду выделяют... как думаете куда идут эти деньги?

Хм...что же это за караблик такой В КФЛ что ли? Весело получается.

Коттеджи строят, потом начальников судят, как военкома Ростовской области в свое время.

ЗА бабло отпускают домой....и за что потом в тюрьму идут командиры...да и солдаты тоже по 339 УК РФ.

А по автосервисам скажу так...В КФЛ же был гараж там и мастерские и все было. Да сократили в том году.

а каков будет твой ответ?

Она входи в состав военно морского флота России.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Каспийская_флотилия_ВМФ_России

читайте тут, кому надо разобраться.

VaSa[Delta61]

выходит, но я к тому, что чел написал морфлот, а не КФл.

Значит не правильно понял.

Прости интерсно было бы такой кораблик у нас поглядеть.

Я бы на него сходил с удовольствием.

• 2 weeks later...

В теле призывника из Омска, погибшего по пути к месту службы, не было обнаружено внутренних органов

Открылась новая информация о загадочной гибели призывника из Омска Романа Суслова, направлявшегося в часть 46102, расположенную в городе Бикин Хабаровского края на границе с Китаем. Матери призывника сообщили, что ее сын 23 мая повесился в поезде по пути к месту прохождения службы. Женщина подозревает, что самоубийства не было, а Романа убили, чтобы продать его внутренние органы в соседний Китай.

По информации правозащитников, до Романа Суслова похожим образом погибли еще шесть призывников из той же воинской части. Тела всех призывников были присланы родным в закрытых цинковых гробах, которые запрещалось вскрывать.

В числе таких «самоубийц» - сын жительницы Омска Алмы Бухарбаевой, Марат. Молодого человека семь лет назад также прислали матери в цинковом гробу. Женщине сообщили, что ее сын повесился. Однако, ослушавшись приказа не вскрывать гроб, мать призывника увидела на теле сына огромный шов от подбородка до паха. Внутренние органы отсутствовали. Более того, на шее призывника отсутствовал след от петли. Переносица была сломана, а на руках были видны следы от наручников. Алма Бухарбаева приняла участие и в осмотре тела Романа Суслова.

На теле Романа был обнаружен идентичный шов. При дальнейшем осмотре также были обнаружены синяки и ожоги на руках и на голове призывника. Она уже заявила о своем протесте в адрес Минобороны и ФСБ.

По словам Алмы Бухарбаевой, во время разбирательства дела о смерти ее сына в Бикинском гарнизонном суде хабаровский эксперт Терешин на вопрос об исчезнувших органах ответил вопросом, знает ли она, что на черном рынке почка стоит 50 тысяч долларов. По ее словам, эти слова эксперта слышали судья, прокурор и свидетели.

Родственники Романа Суслова собираются через суд добиваться установления причин гибели их сына.

"дембель неизбежен" (с) =)

скоро топикстартер вернется (сейчас вроде год служат?), все сам и расскажет...

У меня племяник через неделю приходит...

Провожали как раз в то время.

Мужик,- ни разу не жаловался... :blink:(в отличие от косил-сыкунов) :D

Я после универа год отслужил, 10 лет назад. В принципе, ни о чем не жалею. Год родине отдал и никому ничего не должен =)

Денег я не зарабатывал, у родителей просить было западло. Косить было стремно, бегать от армии - подавно. Есть, конечно, в службе и свои плюсы и свои минусы. Опыт даже и отрицательный - бесценен =))

Мозг, конечно, за год не совсем атрофировался, но, наверное, месяц я потом точно учился говорить и мыслить, как обычные люди...

По большому счету, добавить мне особо нечего. Разве что я самолично купил младшему брату военный билет в 2008. Аккурат перед событиями в Абхазии. Когда будут свои дети, поступлю точно также.

С годами смотришь на вещи проще и такие вещи как "сыкун", "косил" и т.п. ничего уже не стоят. Служба в армии - это не повод для городсти. Ну, разве что у вас семья военных до 10-го колена. И все друзья и знакомые такие же. Тогда сам бог велел, иначе просто позор. Правда проще поступать в какую-нибудь военную академию, училище на худой конец.

Можно отдать ребенка в секцию бокса или карате. Уверяю Вас, что он накостыляет одной левой каждому второму дембелю. Вы ведь это вкладываете в понятие "мужик"? А лучше, если он будет книжки читать и учиться...

Это не предложение дискутировать, это просто моя позиции и никого с ней соглашаться я убеждать не буду. Я думаю, что любой родитель, имеющий сейчас возможность откупить ребенка от армии, сделает это. Тот кто не имеет такой возможности, будет гордится тем, что мужик.

Ничего личного...

Я после универа год отслужил, 10 лет назад. В принципе, ни о чем не жалею. Год родине отдал и никому ничего не должен =)

Денег я не зарабатывал, у родителей просить было западло. Косить было стремно, бегать от армии - подавно. Есть, конечно, в службе и свои плюсы и свои минусы. Опыт даже и отрицательный - бесценен =))

Плюс,- смена обстановки и "социума" :D

овощь завидуешь?

или опасаешься что не остался бы мужиком?

таких болтливых ньюс мейкеров там любят.

всем сказки бы на ночь рассказывал и одеяло поправлял

а потом на свое место, под ...

хы хы хы хы

молодец правильно себя позиционируешь Шахерезада ты форумная

скоро создадут ветку отдельную для твоих "творений" и измышлений

а в открытый доступ будут размещать только лучшие моменты.

Мих, не надоело ещё по 25 кругу одну и туже ерунду нести? Принадлежность к полу определяется не службой в армии. Служба - это вообще неискоренимый ненужный придаток прошлого наследия.

• 3 weeks later...

Служу уже полтора месяца в Волгограде. ЖДВ в\ч 12670. В принципе не плохо: кормят отлично (мясо, салаты, всякие там булочки), дедовщины нет, телефоны разрешают, сейчас вот в интернет могу выходить. Думаю, в скором времени, появится еще больше ништяков, например пятидневка.

Если бы еще чурок не было :) Кабардосы, осетины, дагестанцы и прочие, составляют примерно половину личного состава части. Проблемы в основном из-за них.

Я не жалею, что пошел служить, армия уже много чему меня научила. Личного времени, правда, почти нет, но это терпимо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...