ritminform Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 ritminform извиняюсь, болно по фотке на знакомого похож Принято. Спасибо. Приятно общаться с культурными людьми. Даже, если взгляды расходятся... P.S. Сколько срусь с ROCK-ом... а в жизни ROCK - прекрасный человек... а здесь иногда ..... не очень хорошее слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 А еще на свинарнике в кайф Я их видел, свинарей, читай - не хочу... говно вынес - и читай... Хох, свинарь - блатное место, за него дружить надо))) Санчасть, клуб, радиорубка, кухня - чего там ещё блатного есть? Они даже на построение не выходили. У нас медбрат на дембель акселя нацепил и значки отличника боевой, вот умора была. Стройбатовец, полтора года мазавший зелёнкой сослуживцев, даже не ночевавший в казарме - отличник боевой подготовки! Да, это реально стоило двух лет жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Следовательно, служили халявно. Служили бы нормально - хрен бы у Вас было сил и времени библиотеку прочитать... Да нет, книжками я уже ближе к дембелю баловался, когда от безделья с ума сходил, а служил я в полку особого назначения, где свинарников не было. Шо вы всё под свою шкуру примериваете-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Да нет, книжками я уже ближе к дембелю баловался, когда от безделья с ума сходил, а служил я в полку особого назначения, где свинарников не было. Шо вы всё под свою шкуру примериваете-то? Так армия не состоит из одних полков особого назначения!!! :lol: Я то на армию отмеряю, а не на Ваш частный случай, и не на свою шкуру... Вот и говорю: служил халявно. Но говорю с чуством белой зависти. И рад за Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ice12 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 У нас тип был, всю службу в ПМП провалялся и на дембель в берете уехал, так его контрабасы так отмудохали за зеленый берет и тельник. Вот такие вот уроды бывают, а на Родине рассказываю, что воевали. Я сам лично, будучи ком. отделения, за письмо на Родину, очень боевого содержания в мирное время, отхерачил солдата. Я думаю что был прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Извините что снова встреваю, просто дал почитать всю эту белиберду племяннику( ему ещё месяц служить) Он пацталом... Сказал что ему это напоминает страшилки про чёрную-чёрную комнату , которые друг другу перед сном бают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ice12 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 А я и не читал, он сам прочитал письмо, о том какой он пиздатый боец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 У нас тип был, всю службу в ПМП провалялся и на дембель в берете уехал, так его контрабасы так отмудохали за зеленый берет и тельник. Вот такие вот уроды бывают, а на Родине рассказываю, что воевали.Я не воевал. В Афган просился, но почему-то не взяли... Сейчас считаю, что был глуп. Сейчас я бы ни за что не попросился бы туда. Считаю, что поумнел... Я сам лично, будучи ком. отделения, за письмо на Родину, очень боевого содержания в мирное время, отхерачил солдата. Я думаю что был правПравильно сделал. Извините что снова встреваю, просто дал почитать всю эту белиберду племяннику( ему ещё месяц служить) Он пацталом... Сказал что ему это напоминает страшилки про чёрную-чёрную комнату , которые друг другу перед сном бают... Пипец служба... Вот это Вы пристроили племяша Теперь понятно: других разводить на честный долг Родине, а родственника под бок. Без шуток: что племяша пристроили - правильно сделали, а что народ разводите - пусть будет на Вашей совести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Пипец служба... Вот это Вы пристроили племяша Теперь понятно: других разводить на честный долг Родине, а родственника под бок. Без шуток: что племяша пристроили - правильно сделали, а что народ разводите - пусть будет на Вашей совести... Ты правда странный...куда я его пристроил? Ты знаешь, что сейчас пацаны,будучи в армейке, в инете торчат , по телефону домой звонят и т.д. А для того чтоб ознакомиться с твоими бреднями достаточно кинуть ему ссылку на форум и он всё прочтёт.Так понятно? И не надо про мою совесть тут молоть.Она чиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Сейчас считаю, что был глуп. Сейчас я бы ни за что не попросился бы туда. Считаю, что поумнел... И я считаю, что раз судьба дала дорогу, нужно по ней идти не сворачивая, а не скакать, следуя своим оголтелым порывам. Выпало мне "счастье" служить, я отслужил честно, косить не стал, хотя имел возможность, но говорить, что эти годы прожил зря не могу, т.к. за этим следует цепочка событий, в конце которой я стал тем, кем стал. Не было бы Армии, не встретил бы жену и не было бы детей от неё и вообще бы была бы уже другая жизнь, которой нет, не будет и не надо. Я рад тому, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Я рад тому, что есть. Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 И я считаю, что раз судьба дала дорогу, нужно по ней идти не сворачивая, а не скакать, следуя своим оголтелым порывам. Выпало мне "счастье" служить, я отслужил честно, косить не стал, хотя имел возможность, но говорить, что эти годы прожил зря не могу, т.к. за этим следует цепочка событий, в конце которой я стал тем, кем стал. Не было бы Армии, не встретил бы жену и не было бы детей от неё и вообще бы была бы уже другая жизнь, которой нет, не будет и не надо. Я рад тому, что есть.Я искренне за вас рад. Поверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 все относительно.кому то надо, кому то нет. однокласник, двоечник и неадекват.после школы отслужил.вернулся взялся за ум. другой знакомый, золотая медаль красный диплом.вернулся - "отупел.минус год"...потом полтора года пытался влиться в гражданку.ну счас вроде своим бизнесом занимается.и молодец. каждому свое.кому то помогает, кого то калечить.однозначно об этом говорить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Так че с собой взять то? Через неделю ухожу Можно гитару с собой взять. Отсутствие секса переживу, а отсутствие гитары нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Trickster91 честь и достоинство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Так че с собой взять то? Через неделю ухожу Можно гитару с собой взять. Отсутствие секса переживу, а отсутствие гитары нет. Про это можешь пока забыть. Гитара появляется чуть позже, когда приобретаешь вес. За время службы кстати, я имел дома гитару, которой никогда больше не видел - ограбили квартиру родителей и гитару, купленную мамой за время моего отсутствия, украли. Я даже знаю кто и как - сыночек соседки, который выследил, где моя бабуля вывешивает ключи от квартиры. Надеюсь, что этому педику по жизни не повезет. честь и достоинство Слушай, чморик москальский, ты бы про честь не писал, не отслуживши, тем более в этой теме. Не уважаю. Зачем ты вообще ползаешь тут, вали на москальский форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 В 30-е годы ты бы у меня в ногах валялся и кровью харкал, ублюдок. Я бы тебя быстро в ГУЛАГ запресовал бы, если б ты дожил после камеры... Слишком громкие слова для лысого фраерка, который привык жить за счет других с минимальными потерями. Один х.. ты будешь на вторых ролях, даже тут. Так что заныкай свой гонор своей бабе под простынь. Ты живешь за счет большинства честных порядочных людей и как бы ты тут не брызгал слюнями, никто это мнение не отменит. Так что завали рылко. Мы вкалываем и именно мы кормим тебя, так что ты просто вторичный придаток общества. Даже тут на форуме ты не сделаешь лишнего телодвижения без баблосов, чтобы просто дать людям знания и свое сердце. Это мое мнение и можешь усираться сколько хочешь. Я сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Ребята я не пойму, почему здесь дают советы и обсуждают эту тему те люди которые вообще не служили в армии из-за того, что как говорят многие "да ну нах меня же могут покалечить, да ну нах я че дурак что ли" но это полный бред, зачем такие люди вообще открывают рот в таких темах, не служили по какой-то причине и нефиг тогда разговаривать про армию опираясь на рассказы друзей и знакомых. Я считаю, да не только я один, что, что бы об армии разговаривать нужно хотябы просто послужить, тогда человек поймет о чем он разговаривает Спроси у Грека, которого освободили от армии по инвалидности мозга, судя по постам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Так че с собой взять то? Через неделю ухожу Можно гитару с собой взять. Отсутствие секса переживу, а отсутствие гитары нет. Практически в каждой казарме найдется комната досуга, в которой будет гитара. Ну и для развлечения какой-нить баян или аккордеон. В нашей казарме было 2 хороших гитары, одну вчера увёз демобилизовавшийся солдат (гитарист мурманской группы "Грани") такие вещи на гитаре творил.......заслушаться можно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Ну и для развлечения какой-нить баян или аккордеон. Для какого развлечения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Для какого развлечения? Как правило, играть на них умеют единицы, но почему-то все тянутся, чтобы понажимать кнопочки и создать как можно больше шума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антонн Игоревич Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Так че с собой взять то? Через неделю ухожу Можно гитару с собой взять. Отсутствие секса переживу, а отсутствие гитары нет. с собой вообще ничего не бери ценного. это же относится и к шмоткам. Всё отберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Всё отберут. Правильно будет - сам прое*ал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антонн Игоревич Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Правильно будет - сам прое*ал а эти слова относятся обычно только к тем вещам, которые ты получаешь в армии: форма, штык-нож, автомат и т.д. а гражданское у тебя просто отберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Так че с собой взять то? Через неделю ухожу Можно гитару с собой взять. Отсутствие секса переживу, а отсутствие гитары нет. Да ничего не надо брать. Сотовый подешевле, одежду попроще, потому что все равно старослужащие заберут. Вот водки возьми на дорогу А больше ничего не надо. Либо украдут либо отберут. Молодому гитару брать - это тут же ее потерять, сразу заберут, поэтому не советую. Если умеешь бренчать, там в части тебе найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.