korrdi213 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Асхат ну как бэ просчеты Сталина того времени уже доказаны. Сейчас в ближайшее десятилетие войны не придвется. Кроме того, сейчас война будет в воздухе, а не как в 41по полям и с дедовской берданкой. Гибли банально потому, что не было стрелкового оружия. Сейчас, слава Богу, оружия валом. Кроме того, новобранцев в первый день не посылали на фронт, они проходили учебку. Кроме того, были партизаны, которые вообще были зачастую без военной подготовки, но жарили немцеу нехило. Так что твой камент - это тупая софистика. Есть более весомые доводы? послушай рембо ! если не нравится армия не служи... но и говном не поливай... не чита тебе парни в 1994 по пули шли... и не за деньги и медали а за Россию. и времена другие и армия меняется. а если для тебя все кто служил дебилы то приходи 2 августа или раньше 28 мая и скажи парням в беретах.. типа в армии вы служили значит ума нет.... ( о поледствиях писать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 послушай рембо ! если не нравится армия не служи... но и говном не поливай... не чита тебе парни в 1994 по пули шли... и не за деньги и медали а за Россию. Вообще в чеченскую войну такая не организованность была что ппц.Помню после первой компании было относительное перемирие,люди выбирались из убежищ,в свои дома (у кого дома целые стояли),чтоб мародёры последнее не растащили,нас тогда остановили на посту федералы и попросили покушать что ни будь.А как-то на НГ начался не шуточный обстрел нашего района,взрывы были всё ближе и было решение убегать нахрен из дома,потому что если бы и выжили чудом от попадания в дом,вряд ли бы откопались из подвала (в Грозном не было деревянных домов) ощущения невероятные,когда бежишь по мокрому снегу,небо озаряет яркая вспышка,ты бум рожей в грязь,глухой залп и где-то рядом взрыв,затем встаёшь и опять бежишь,вспышка,снова в грязь...А потом оказывается,что не было никаких боевиков в нашем районе,а подумаешь зачистка на НГ,кого мирные волнуют? а если для тебя все кто служил дебилы то приходи 2 августа или раньше 28 мая и скажи парням в беретах.. типа в армии вы служили значит ума нет.... ( о поледствиях писать не буду) Боюсь такая реакция лишь подтвердит теорию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ice12 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 korrdi213 пять с плюсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 послушай рембо ! если не нравится армия не служи... но и говном не поливай как это не поливать говном то, что прогнило целиком и полностью. У меня родители военные, об армии я знаю не по наслышке. не чита тебе парни в 1994 по пули шли... и не за деньги и медали а за Россию. ты один из тех, кто был зомбирован СМИ? Какую Россию они там защищали? Чечены сами не хотели войны. Да там и не война была, а отмыв бабла. Это всем давно известно и доказано. Видимо, ты этого ещё не понял. Против кого воевали-то? Против бандитов? Так это не война вовсе. и времена другие и армия меняется. а если для тебя все кто служил дебилы Армия меняется, слава Богу. Но я и не говорю, что все, кто служил - дебилы. Отнюдь. то приходи 2 августа или раньше 28 мая и скажи парням в беретах.. типа в армии вы служили значит ума нет.... ( о поледствиях писать не буду) Есть такой хороший демотиватор. На нем изображены 4 человека. Все четверо в синих беретах (ВДВ). 2 молодых и 2 пожилых. Молодые - пьяные и в порванных мйках. Пожилые - в костюмах и с кучей орденов. И кто из этих 4 дебилы? Мне очень забавно вести дискуссию с людьми, которые были зомбированы в советскую эпоху, дозомбированны в армию и продолжают зомбироваться СМИ. Очнитесь, какие войны? Какая война за Россию в Чечне? Вы чоу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Какая война за Россию в Чечне? Вы чоу? Я так понимаю, ты просто клоуничаешь? Или ты действительно считаешь Чечню не частью России, а рудиментом, который можно без последствий удалить и забыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Сами командиры не знали, что нужно делать. Так этот факт только переводит вопрос выше - какой же уровень "боевой" подготовки был у командиров тогда? Только после этой неудачи в армии стали учить боевым действиям в городской и горной местности, а до этого были только пересеченки. Короче говоря как и было сказано ранее - начали учится плавать когда уже за бортом оказались. Вообще больше на отмазку смахивает. В войну моряков как бы тоже не обучали окопы рыть, тем не менее на суше жару давали. В Афганистане в общем тоже не степи, так что знали куда молодняк посылали и с каким уровнем подготовки, что боевой что политической. ну, так уже изменилось! может пора прекратить срач... Ну а что изменилось? Срок призыва можно хоть до полугода сократить, толку-то? Какая разница на сколько меньше будут квадратное катать? Взять ту же первую чеченскую. Вообще тема сложная и тяжёлая, пацанов до злобы жаль. Но что по факту? Туда ведь не стройбатовцев, не духовой краснознамённый оркестр послали и что на выходе? Не готовы были. К чему, к боевым действиям во внезапно изменившихся условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Взять ту же первую чеченскую. Вообще тема сложная и тяжёлая, пацанов до злобы жаль. Но что по факту? Туда ведь не стройбатовцев, не духовой краснознамённый оркестр послали и что на выходе? Не готовы были. К чему, к боевым действиям во внезапно изменившихся условиях? Вот вы упёртые... Срочники и война сейчас не совмещаются ни в пространстве, ни во времени... Вы кроме как срать в тему что-либо предложили?грек, ритминформ, непонятное сущ-во Chrizz и вы? Тема началась с того. что пацанчик попросил совета, что брать в армию с собой, и как себя там вести...т.е "полезные советы" И тут налетела стая воронья и давай срать на головы... "армия-потеряные годы"..., "из армии приходят уроды"... и т.д. и т.п.При этом вы лично служили даже сверхсрочную..-(дебил?). Вот интересно, когда вы будете провожать сына, друга племяника, вы тоже будете ему мозг выносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Асхат Я так понимаю я не знаю как ты понимаешь, но я понимаю это (если отречься от отмыва бабла и оперировать понятиями) как контртеррористическую операцию по соблюдению Конституции РФ. Да и неужели ликвидацию бандитов можно назвать войной? Да ну, что вы. Д.Михаил... Вы кроме как срать в тему что-либо предложили?грек, я писал, что армия должна быть профессиональной и на контрактной основе. Это логично для 21 века. Никакого межгалактического десанта нет и не будет ближайшие лет 100 =) Вы какие-то утописты. Михаил, к тебе встречный вопрос. Вы тут до высиру мозга слюной брезгаете, что те, кто не служил - не мужик. Понятно, что это бред. Но в итоге, никто мне не ответил на вопрос, зачем необходимо служить срочную службу в мирное время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Асхат я не знаю как ты понимаешь, но я понимаю это (если отречься от отмыва бабла и оперировать понятиями) как контртеррористическую операцию по соблюдению Конституции РФ. Да и неужели ликвидацию бандитов можно назвать войной? Да ну, что вы. Д.Михаил... я писал, что армия должна быть профессиональной и на контрактной основе. Это логично для 21 века. Никакого межгалактического десанта нет и не будет ближайшие лет 100 =) Вы какие-то утописты. Михаил, к тебе встречный вопрос. Вы тут до высиру мозга слюной брезгаете, что те, кто не служил - не мужик. Понятно, что это бред. Но в итоге, никто мне не ответил на вопрос, зачем необходимо служить срочную службу в мирное время? Встречный вопрос:" Евреи(которыми ты восторгался) тупые? Зачем они служат срочную аж 3года, и по 2недели сборов ежегодно?" не забываем что Войны у них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Вот вы упёртые... Срочники и война сейчас не совмещаются ни в пространстве, ни во времени... Вы кроме как срать в тему что-либо предложили?грек, ритминформ, непонятное сущ-во Chrizz и вы? А по3.14стеть?))) Ты уж либо на ты, либо Вы с большой. Шутка. "полезные советы" Состричь патлы (ирокезы и прочие если есть), одеться по сезону не в самое дорогое но и не как чмо, денег в разных купюрах по разным карманам, в дорогу хавки и бухла (бухло в нычку однозначно), телефон не самый дорогой заряженный бабками или карточками, часы нафиг не надо, очки запасные (для очкариков), туалетные принадлежности, хорошее настроение, всё таки в армию едешь, ёпт. В дороге корешиться с сослуживцами, тут как раз бухло и нужно. Кто хочет разворачивайте и дополняйте))) Вот интересно, когда вы будете провожать сына, друга племяника, вы тоже будете ему мозг выносить? Когда уже провожать будешь, на мозг капать поздно. Сына постараюсь либо отмазать, либо устроить. Если конечно сам служить не захочет. Захочет - ничё делать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Д.Михаил... сложно с красноголовыми птицами общаться, прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Д.Михаил... сложно с красноголовыми птицами общаться, прости А ты-говнюк по человечески общаться не можешь? пшелнах... извини... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 миха - не прощай а покарай Куда его карать... он же дурачок местный... Юродивым многое прощается, даже от армии освободили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Д.Михаил... я по-человечески изложил свою позицию. Несколько раз задавал вопрос. Ты продолжаешь троллить, неся какую-то чушь, которая не является ответом на мой вопрос. У меня железное терпение, но долго с уникумом я общаться не в состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 я не знаю как ты понимаешь, но я понимаю это (если отречься от отмыва бабла и оперировать понятиями) как контртеррористическую операцию по соблюдению Конституции РФ. Да и неужели ликвидацию бандитов можно назвать войной? Да ну, что вы. войной можно назвать любой конфликт, в том числе и невооруженный, и даже между соседями, бываюти еще и дипломатические и холодные войны, а то что ты выше описал, так это просто юридический термин, что ты к нему привязался. И вообще тема ушла в сторону, закрываю разговоры о Чечне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 я писал, что армия должна быть профессиональной и на контрактной основе. Это логично для 21 века. Никакого межгалактического десанта нет и не будет ближайшие лет 100 =) Вы какие-то утописты. Скорее реалисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ice12 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Ребята я не пойму, почему здесь дают советы и обсуждают эту тему те люди которые вообще не служили в армии из-за того, что как говорят многие "да ну нах меня же могут покалечить, да ну нах я че дурак что ли" но это полный бред, зачем такие люди вообще открывают рот в таких темах, не служили по какой-то причине и нефиг тогда разговаривать про армию опираясь на рассказы друзей и знакомых. Я считаю, да не только я один, что, что бы об армии разговаривать нужно хотябы просто послужить, тогда человек поймет о чем он разговаривает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 'GREK' - повтори вопрос (если не трудно) Он забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 ice12 чтобы говорить о Луне надо на ней обязательно побывать? Вся моя жизнь тесно связана с военными, т.к. родители военные. Можно считать меня сыном полка. Об армии я знаю не по наслышке, хоть там и не был. Знаю даже больше некоторых, кто там был. Антон Игоревич Зачем необходимо служить в мирное время (тем более, сейчас эпоха ракет)? Тут просто вопрос этот встал, т.к. рота старперов прицепилась к какому-то тупому совдеповскому лозунгу "кто не служил - тот не мужик" и атакуют адекватных людей своей труднопонятливой чепухой. Асхат войной можно назвать любой конфликт, в том числе и невооруженный, и даже между соседями, бываюти еще и дипломатические и холодные войны мне исренне жаль ваши суждения Когда Евсюков ученил кровавую бойню - это тоже была война? Война против системы или против людей в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ice12 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 GREK "как это не поливать говном то, что прогнило целиком и полностью. У меня родители военные, об армии я знаю не по наслышке." Ты служил? Твои родители в каком чине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ice12 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 ice12 чтобы говорить о Луне надо на ней обязательно побывать? Вся моя жизнь тесно связана с военными, т.к. родители военные. Можно считать меня сыном полка. Об армии я знаю не по наслышке, хоть там и не был. Знаю даже больше некоторых, кто там был. Так точно. Если мой отец чемпион области по каратэ это не значит, что могу отфигачить каждого. Понимаешь? Антон Игоревич тюрьма и армия вещи которые не сравниваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 GREK "как это не поливать говном то, что прогнило целиком и полностью. У меня родители военные, об армии я знаю не по наслышке." Ты служил? Твои родители в каком чине? Ужас форумный адекват грек .... чем же тебя военные родители так обидели. что ты их поливаешь? Издевались над солдатами, разворовывали имущество, пиз..дили продукты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ice12 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 "Это не сидим, это вы снами е...сь" так что ли получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 ice12 Ты служил? Твои родители в каком чине? это не принципиально. Мама уже отслужила. Папа служит. Так точно. Если мой отец чемпион области по каратэ это не значит, что могу отфигачить каждого. Понимаешь? не вижу связи между физическими навыками и аналитическими способностями. Армия - не закрытое ведомство. Информацию можно узнать из открытых источников. Прочитав книгу по каретэ, черный пояс у тебя не появится. Кроме того, я же говорил, что тесно связан с военной жизнью. Антон Игоревич GREK' в армию сходить надо и точка. Охерительная аргументация. Я могу также аргументировать "лучше 2 года потратить на саморазвитие и достойную жизнь. И точка." Д.Михаил... чем же тебя военные родители так обидели. что ты их поливаешь? ну, во-первых, я поливаю не родителей, а систему. Отец у меня один из немногих, достойных называться офицером. Он за свою жизнь ни разу не взял ни одной взятки, хотя его должности позволяли бы жить безбедно ещё лет 100. Мой отец первый организовал и провел ракетные стрельбы в Каспийском море. Список всего того, что он сделал можно перечислять долго. Я горжусь им как офицером, но по его стопам идти мне не очень хотелось. Брат, кстати, у меня тоже военный, но он военный следователь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ice12 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 да и еще грек, моя жизнь очень тесно связана с армией и я не по наслышке знаю о детях военных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.