Nelly Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 А еще знаю, что в армии израиля служат каждый год. И очень велик шанс за этот месяц-два участвовать в реальных военных действиях, будь ты женщина или мужчина. Один мой знакомый периодически рассказывал как то они дома зачищали, то еще что-то. А так он обычный продавец, просто с годом не повезло. Но закончил нормально. Потом пропал куда-то, работу менял, а щас хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Кстати, интересно, Таис своего сына в армию отправила...вроде он в этом году школу закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 А Россия какая страна? Я кстати также регулярно общаюсь. А спокойный гуглит как обычно. Парень просит совета от тех кто служил, что брать с собой в армию.... Тут влазят студент и нелли и начинают ахать и охать по то, как в германии. Когда спосят о прокладках и молочнице, студент и туда влезет со своими:"а вот за рубежом..." Спокойной ночи, девчонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Я кстати также регулярно общаюсь. Только при этом постоянно брешешь А спокойный гуглит как обычно. Имеешь что-то возразить по факту? Или я привожу недостоверные цифры? Или тот факт, что немецкий солдат обязан ночевать в казарме каждый день кроме выходных изменится от того, что я об этом прочитал в интернете? Я знаю, что я прав. Поэтому легко нахожу подтверждение своим словам. Тебе же Гугль - бесполезен. Поскольку ты постоянно ВРЁШЬ ! Видимо поэтому ты его ненавидишь ? я просто знаю что а) да, возращаются спать домой б Студень заявил, что каждый день дома ночуют. Я разъяснил, что только на выходные отпускают. И то не всех. Что именно вы хотели доказать, кроме того, что вы полный дилетант(КА) в этой теме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 так автору уже ответили, пожелали успехов даже. Автор уже поблагодарил, че не пофлудить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 я просто знаю что а) да, возращаются спать домой б) в армии тщательно следят за порядком, не дай бог у кого синяк в) им даже некоторую сумму денег выплачивают, типа на поесть Вынужден Вас огорчить... Кроме как "спать домой" - всё остальное есть и в российской армии.. И за синяк спросят.. И денег выплачивают некоторую сумму(типа на что - не указывают, правда, но там сильно и не разгонишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Любопытный ну так и в германии сильно не разгонишься. Говорю же на поесть. Ну я не знала, что у нас лучше стало. Разговор шел 2 года назад, с тех пор я вопросами армии не интересовалась. На счет мобильников странно. У меня друг в МО служил 3 года назад. Спокойно мне звонил и смс слал, ощущение, что только этим и занимался. Еще письмами всех закидывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Любопытный ну так и в германии сильно не разгонишься. Говорю же на поесть. Ну я не знала, что у нас лучше стало. Разговор шел 2 года назад, с тех пор я вопросами армии не интересовалась. Не поверите - я вспоминал свою службу в 19 84 - 86 гг)) И синяки спрашивали, и 7 рублей платили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Не поверите - я вспоминал свою службу в 19 84 - 86 гг)) И синяки спрашивали, и 7 рублей платили. И кстати, армию потом вспоминаешь всю жизнь, причём не как худшие её годы... А за тех кто не служил, девчонки замуж шли с опаской, - то ли больной, то ли "гнилой", то ли сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Призывник Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 :o Вот вы тут флуда развели и ничего по теми (кроме первых постов) ну ладно продолжайте флудить я скоро отъезжаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Жаль, не в Германию, или там Израиль какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 ыыы я про израиль написала показать, что лучше уж в нашу армию, чем вчера после офиса сегодня с автоматом бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Кошмар? Армия бывает разная. У меня была правильная. Т.е. обучение владению всему, что есть, медицина, диверсии,рукопашные бои, забеги на 50 км....ин. языки в объеме: ( где есть ваша дивизия?)и много-много другого. Командиры- полковники- диверсанты. Переписываюсь с сослуживцами до сих пор. Армия отбирает многое, но и дает не херово! Выбирать вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 studentur Кстати, интересно, Таис своего сына в армию отправила...вроде он в этом году школу закончил. Ну раз интересно могу сказать, что нет, пока не отправила, ибо нам в кадетском еще год учится. Но 10 июня были в военкомате на комиссии, медики его забраковали из-за того, что нашли повреждения барабанной перепонки в ухе(несколько месяцев назад, на футболе, мячом в ухо попали). Сейчас только что прошли обследование в полликлиннике, результаты отдали в военкомат, 10 июля будет окончательное решение, либо отвод от армии, либо отсрочка на год ибо учеба. Как только будут известны окончательные результаты, я вам студентур, сообщу персонально. PS-автору удачной службы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Светка! Отдай мне сына твово на воспитание. С апреля 09 г.еду в Сомали. Мне охраник нужон. А то негры сожрут.....там людоеды.........гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Сахен Не Ра Отдай мне сына твово на воспитание Вить спасибо канеш, но он у меня хорошо воспитан)) А то негры сожрут..... Негры тебя не сожрут, они тебя за бабки показывать будут близлежащим племенам))) Кстати ты кажись в сомали уже опоздал, ибо апрель 2009-го, прошел какбэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Опоздал. Но жизнь-то не кончилась............Еду. Получаю Накс ростовский на давление и по атому.. Еду. Решено! Мне ждать, терять нефиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Только что принимал присягу у молодого пополнения... 28 бойцов из Саратова, Екатеринбурга, Кемерово, Питера и области... За время нахождения на КМБ, ни у одного не отняли деньги, ни у одного не появилось синяка, да и покурить они регулярно ходят (явно не из-за недостатка сигарет). Пока ещё ни один не плакался маме, что его тут мучают и над ним издеваются. Приехавшие родители если и пускали слезу, то уж явно не из жалости к своему чаду... Призывник, удачной службы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Только что принимал присягу у молодого пополнения... 28 бойцов из Саратова, Екатеринбурга, Кемерово, Питера и области... За время нахождения на КМБ, ни у одного не отняли деньги, ни у одного не появилось синяка, да и покурить они регулярно ходят (явно не из-за недостатка сигарет). Пока ещё ни один не плакался маме, что его тут мучают и над ним издеваются. Приехавшие родители если и пускали слезу, то уж явно не из жалости к своему чаду... Призывник, удачной службы! А на кмб никого и не трогают. Вот в роте полетают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Только что принимал присягу у молодого пополнения... 28 бойцов из Саратова, Екатеринбурга, Кемерово, Питера и области... За время нахождения на КМБ, ни у одного не отняли деньги, ни у одного не появилось синяка, да и покурить они регулярно ходят (явно не из-за недостатка сигарет). Пока ещё ни один не плакался маме, что его тут мучают и над ним издеваются. Приехавшие родители если и пускали слезу, то уж явно не из жалости к своему чаду... Призывник, удачной службы! Почти курорт и почему люди на него идти не хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 studentur Потому что людям больше нравиться жить без особых обязательств напрягов и прочего, вот поэтому они и не хотят служить. Гораздо лучше спать до обеда, а после обеда тусануться на пляже потом ночные клубы и тд. А армия это жизнь по уставу, режим и физические нагрузки, это требования и ежедневные обязанности, которые, из инфантильных маменькиных сынков, делают самостоятельного мужчину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 studentur Потому что людям больше нравиться жить без особых обязательств напрягов и прочего, вот поэтому они и не хотят служить. Гораздо лучше спать до обеда, а после обеда тусануться на пляже потом ночные клубы и тд. А армия это жизнь по уставу, режим и физические нагрузки, это требования и ежедневные обязанности, которые, из инфантильных маменькиных сынков, делают самостоятельного мужчину! Свет, а сколько армия жизней поломала? Ничего и ни из кого она не делает. Мужчину из себя делает сам мужчина, а не устав, физические нагрузки и ежедневные обязанности. Не надо говорить о ней, как о панацее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 akm-gala А я и не говорю как о панацее, ибо и там бывает всяко-разно. Но некоторым подростакам, я бы даже сказала большенству из них, именно армия помогла из глубокого детства, разгельдяйства, безотвесвенности, перешагнуть во взрослую фазу жизни и стать самостоятельным мужчиной. Всех кого знаю, кто служил, говорят именно так, что в армии, стал серьезнее, поменялось мышление, мировозрение, научился ответственности и за себя и за других и самостоятельной жизни. Для мальчика-подростка, это в любом случае, хорошая школа жизни, в нормальном ее варианте конечно, без побоев и внеуставных отношений. Надеюсь ты тоже не станешь утверждать, что все кто отслужил в армии, вернулись с искалеченными судьбами и в инвалидных колясках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 akm-gala Надеюсь ты тоже не станешь утверждать, что все кто отслужил в армии, вернулись с искалеченными судьбами и в инвалидных колясках. Ни в коем разе. Кому - то дала, у кого - то отняла. Большинство просто провело в ней год - два в своей жизни. Особо не потеряв, но и не получив. А если мужчину из подростка может сделать только армия, грош - цена такому мужчине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 А на кмб никого и не трогают. Вот в роте полетают. После прошлого КМБ и присяги, в роту пришло 11 молодых, и опять же ничего страшного не произошло уже как 1,5 месяца. ...а сколько армия жизней поломала? а сколько жизней поломала "гражданка"? Зачастую сюжеты про поломанные армией жизни раскручивают журналюги, пытающиеся сделать сенсацию. А те, кто стреляется в караулах, от неразделённой любви, вешается от того, что их заставляют просыпаться в 6 утра, ходить в наряды и мыть туалет - никак нельзя относить к жервам армии. Сами виноваты. Оторвали их от мамкиной сиськи, они сопли и разводят.... Где-то тут на форуме уже раскрывали подобную тему не по теме... ...Ничего и ни из кого она не делает. Мужчину из себя делает сам мужчина, а не устав, физические нагрузки и ежедневные обязанности. Не надо говорить о ней, как о панацее. Не просто так, демобилизуясь, в своих дембельских альбомах, солдаты пишут: Самым Лучшим Уроком Жизни Будет Армия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.