Van_OK Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 BMR не путай! Учебка и КМБ - две разные вещи. КМБ длится 3-4 недели, а учебка затягивается на 4-6 месяцев (в зависимости от специальности, на которую учишься) Если не ошибаюсь, то ближайшая учебка от Астрахани - это Балашовская под Саратовом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 значит кмб А что там делать хоть надо??? бегать прыгать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Бегать по утрам, учить обязанности, основные положения устава, мат.часть: автомата, веника и швабры, т.к. дневальным ходить будешь по-любому Учиться одевать презервогаз и ОЗК....может "посчастливится" пробежаться в ОЗК пару сотен метров Сразу учись наматывать портянки нормально, а то ноги собъёшь в момент.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 всегда не понимал тупость - почему в армии нормальной обувью с носками нельзя пользоваться)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Сейчас перешли на берцы, но носки выдают только первое время....потом они рвутся и быстро изнашиваются в хлам......портянки же, после нескольких стирок всё ещё нормально носятся.....правда портянки и берцы это жесть. Мы своих бойцов сразу стараемся в сапоги переобуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 а че в своей обуви там вообще никак нельзя чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 понятно,ждет меня веселая жизнь и еще вопрос, куда лучше деньги положить, чтобы на кмб не нашли и не отобрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Тёмыч круто будет служиться в домашних тапочках в карауле или в сандалях на плацу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 круто будет служиться в домашних тапочках в карауле или в сандалях на плацу ну... вообще-то кроме тапочек, бывает и другая обувь более удобная. да походу, Если парнишка припрётся в хороших буцах удобных, у него их сразу "изымут"... все как на зоне короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 BMR сам подумай. зачем тебе в Ашулуке деньги? Где и на что ты будешь их тратить? Возьми небольшую сумму рублей 500 и всё. Но на КМБ они тебе не понадобятся... Сходить в ЧПОК (если таковой там есть) скорее всего у тебя не будет времени. Потом, если распределят куда-нить в другую часть, то там сможешь сам решить как лучше...или родители будут почтовые переводы белать, либо на пластике хранить. Прятать что-либо в форме - нет смысла... Старослужащие (если будут борзые слишком) все нычки и подшитые карманы всё равно знаю, т.к. сами уже всё это прошли, а старые прапора и подавно. Тёмыч в армии должно быть однообразие. Представь парад на Красной Площади, если все в коробках будут стоять, кто в чём захотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Просто мне сказали, там на кмб сами предлагают, жить по уставу это время пока идет кмб или нет, если нет,то это определенная сумма.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Просто мне сказали, там на кмб сами предлагают, жить по уставу это время пока идет кмб или нет, если нет,то это определенная сумма.... бред полнейший... это получается, что кто-то заплатил деньги и всё КМБ его не трогают, он не ходит в наряды, не учит обязанностей и не топчет плац? очень сомневаюсь... Не плати никаких денег... Как я считаю, что ничего не изменится от того, заплатишь ты или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 ну не зеаю, посмотрим на местк) 500 возьму а там ясно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 BMR Интересно, куда тебя отправят? Ты точно пробивал, что в Ашулук? Или просто так думаешь? У меня 5 бойцов с Кемерово, которым сказали, что они будут в Новосибе служить....а оказались на Кольском полуострове за полярным кругом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 должны оставить в городе, а кмб в Ашелуке сказали,буду проходить.... а какая именно часть в городе, я даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TroJan Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 весенний призыв уже идет.. кто собирается послужить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 весенний призыв уже идет.. кто собирается послужить? =) Запомните тел Уполномоченного по правам человека в Астраханской области: 44-80-98 Можете получить как консультацию, так и реальную помощь - если будет совсем туго. Для писем: 414000 Астрахань, Ленина, 28. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Запомните тел Уполномоченного по правам человека в Астраханской области: 44-80-98 Можете получить как консультацию, так и реальную помощь - если будет совсем туго. Для писем: 414000 Астрахань, Ленина, 28. Удачи! Платно, безплатно? Юристы там могут по этому телефону проконсультировать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Платно, безплатно? Юристы там есть? Бесплатно. Юристов как минимум 7 человек. Призывниками и военнослужащими занимается Басов Валерий Олегович, прямой тел. 44-80-83. Хороший мужик - обращайтесь по любым вопросам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TroJan Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 спасибо за полезную информацию, НикНик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 а я еще раз в армию хочу... возьмут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ice12 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 а я еще раз в армию хочу... возьмут??? Конечно возьмут куда ты денешься Подписывай контракт и в путь дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 а я еще раз в армию хочу... возьмут??? Конечно иди, кто же будет дачи строить. http://www.youtube.com/watch?v=p5pAaDlxhvM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ice12 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 s25an За ролик +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 скачать можно ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.