Бурый Дженкин Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 И что, имеете большой опыт, и потому взрослый? Ты каждой дырке затычка что ли? Чего ты так меня невзлюбил? Людей любить надо, разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Если уж копипейстить по теме. Минобороны РФ будет устанавливать системы видеонаблюдения в казармах в качестве дополнительных мер по противодействию насилию и дедовщине в отношении военнослужащих, сообщил РИА Новости в пятницу высокопоставленный источник в российском оборонном ведомстве. Интересно, чем будут наши зольдатики завешивать, как попугаев, эти видеодатчики когда будут проводить ежевечернюю профилактику среди салаг? Они-то уж точно будут сообразительнее, чем наше тупоголовое оборонное ведомство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcom_lab Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Где такой рай? Мне даже дома по утрам омлет не дают... А вчера в Нашей Раше показывали суши-бар в Иваново ... там делают качественный "амлет" Кстати, мы служили в Вязниках - это что-то типа Иваново (на пять красивых девушек приходится один вечно пьяный парень) - так там служба была отличная, сплошные увольнительные в город Хорошо быть химиком ... пока ядерная бомба не упадет "прямо в эпицентр взрыва" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Бурый Дженкин Предателями людей делают люди. Предательство в силу обстоятельств, продублирую - Предателями рождаются...а предательство в силу обстоятельств - это к тому же ещё и подлость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Кстати, в 2007 году в Брянском инжбате уже были установлены камеры наблюдения, как по периметру части, так и в казарме. Вся информация стекается к деж по части. Запись хранится 2 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Призывник Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 А вот и я, отсрочку до 8 числа дали.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Что эт тебя все отсрачивают и отсрачивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 армия у нас такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Призывник Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Что эт тебя все отсрачивают и отсрачивают? Ну пачему 1 раз только перенесли.Людей там как минемум по 3 раза точно отсрачивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Чего это ты взвился? Жара? Так засунь башку в морозилку, полегчает. Ну не нравится работать с Астраханью, не работай.. "..работать с Астраханью"..!!! Я рыдалъ.. где таких дебилов клонируют? Надо бы парочку на дачу для припашек. А вот и я, отсрочку до 8 числа дали.) Глядишь так, еще лет 10 и совсем в армию идти не надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Д.Михаил Тебе что , влупили не туда? а это что вообще за гоблин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 оффтоп!!!!!! меня ктсать ниразу не отстрочили когда призывался-повезло))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Alexis - это, наверное, "покупатель"... Расстроился, что никак Призывника забрать не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcom_lab Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Alexis - это, наверное, "покупатель"... Расстроился, что никак Призывника забрать не может Ну-у, если покупатели такие ... тогда лучше действительно в армию не ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 ОЙ блин я с вас в шоке некто даже по теме не написал, ВСЕМ ли ж бы ПОФЛУДИТЬ. Лучше ещё кто дайте полезные советы (советы лучше не иди не принимаются).Возьми все что хочется.Там на месте тебе разберется и подскажут что нужно тебе а что ненужно.только автомат или чо другое с собой не бери .не нужно там дадут.Или автомат или просто лопату но скорей всего и то и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Лопату тебе дадут... Нормальные парни нормально служат. Вчера был в Ашулуке на присяге, - всё у парней в порядке, все бодрячком. Лопат не было,-автоматы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Почитал.... Парни хватит пужатсо армии! Нормальный мужик везде выжить может. В армии даже очень ничего бывает....Опять же кормят-поят, одевают. А получить в репу пару раз, так то издержки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 До какого призыв идет, до 15 числа или до 18 ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 солнце , до 15 . Кто призывался в Приволжском районе ,как оно там , расскажите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Тему решил новую не открывать, вот и меня призывают, 14 с вещами Скорее всего на кмб поеду в Ашелук, у кого нибдуь,есть какая нибудь информация,что там да и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Тему решил новую не открывать, вот и меня призывают, 14 с вещами Скорее всего на кмб поеду в Ашелук, у кого нибдуь,есть какая нибудь информация,что там да и как Есть,в выходные ездил туда к другу на присягу) Короче там "всё" продается.... Захотел увольнительную накрой стол.... За ваши деньги,всё что хочешь),можно так сказать... Ты там ведь только на учебке будешь?,если нет,то ты попал),лопатой грести долго будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 у меня там только кмба у друга сколько кмб длилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imba Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 У меня белый билет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Есть,в выходные ездил туда к другу на присягу) Короче там "всё" продается.... Захотел увольнительную накрой стол.... За ваши деньги,всё что хочешь),можно так сказать... Ты там ведь только на учебке будешь?,если нет,то ты попал),лопатой грести долго будешь) Какую увольнительную, и куда? Там рядом ничего нет... В степь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 сколько там длится учебка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.