Перейти к содержанию

Призыв в аримю

Рекомендуемые сообщения

ritminform извиняюсь, болно по фотке на знакомого похож :)
Принято. Спасибо.

Приятно общаться с культурными людьми. Даже, если взгляды расходятся...

P.S. Сколько срусь с ROCK-ом... а в жизни ROCK - прекрасный человек... :) а здесь иногда ..... не очень хорошее слово. :lol:

• Ответов 681
  • Created
  • Последний ответ
А еще на свинарнике в кайф :lol: Я их видел, свинарей, читай - не хочу... говно вынес - и читай...

Хох, свинарь - блатное место, за него дружить надо)))

Санчасть, клуб, радиорубка, кухня - чего там ещё блатного есть? Они даже на построение не выходили.

У нас медбрат на дембель акселя нацепил и значки отличника боевой, вот умора была. Стройбатовец, полтора года мазавший зелёнкой сослуживцев, даже не ночевавший в казарме - отличник боевой подготовки! Да, это реально стоило двух лет жизни)))

Следовательно, служили халявно. Служили бы нормально - хрен бы у Вас было сил и времени библиотеку прочитать... B)

Да нет, книжками я уже ближе к дембелю баловался, когда от безделья с ума сходил, а служил я в полку особого назначения, где свинарников не было. Шо вы всё под свою шкуру примериваете-то? :lol:

Да нет, книжками я уже ближе к дембелю баловался, когда от безделья с ума сходил, а служил я в полку особого назначения, где свинарников не было. Шо вы всё под свою шкуру примериваете-то? :lol:
Так армия не состоит из одних полков особого назначения!!! :lol: :lol: :lol:

Я то на армию отмеряю, а не на Ваш частный случай, и не на свою шкуру... B)

Вот и говорю: служил халявно. :) Но говорю с чуством белой зависти. И рад за Вас.

У нас тип был, всю службу в ПМП провалялся и на дембель в берете уехал, так его контрабасы так отмудохали за зеленый берет и тельник. Вот такие вот уроды бывают, а на Родине рассказываю, что воевали.

Я сам лично, будучи ком. отделения, за письмо на Родину, очень боевого содержания в мирное время, отхерачил солдата. Я думаю что был прав

Извините что снова встреваю, просто дал почитать всю эту белиберду племяннику( ему ещё месяц служить)

Он пацталом... :D

Сказал что ему это напоминает страшилки про чёрную-чёрную комнату , которые друг другу перед сном бают... :huh:

У нас тип был, всю службу в ПМП провалялся и на дембель в берете уехал, так его контрабасы так отмудохали за зеленый берет и тельник. Вот такие вот уроды бывают, а на Родине рассказываю, что воевали.
Я не воевал. В Афган просился, но почему-то не взяли... Сейчас считаю, что был глуп. Сейчас я бы ни за что не попросился бы туда. Считаю, что поумнел...

Я сам лично, будучи ком. отделения, за письмо на Родину, очень боевого содержания в мирное время, отхерачил солдата. Я думаю что был прав
Правильно сделал.

Извините что снова встреваю, просто дал почитать всю эту белиберду племяннику( ему ещё месяц служить)

Он пацталом... :D

Сказал что ему это напоминает страшилки про чёрную-чёрную комнату , которые друг другу перед сном бают... :huh:

Пипец служба...

Вот это Вы пристроили племяша :lol: Теперь понятно: других разводить на честный долг Родине, а родственника под бок. :lol:

Без шуток: что племяша пристроили - правильно сделали, а что народ разводите - пусть будет на Вашей совести...

Пипец служба...

Вот это Вы пристроили племяша :lol: Теперь понятно: других разводить на честный долг Родине, а родственника под бок. :lol:

Без шуток: что племяша пристроили - правильно сделали, а что народ разводите - пусть будет на Вашей совести...

Ты правда странный...куда я его пристроил?

Ты знаешь, что сейчас пацаны,будучи в армейке, в инете торчат , по телефону домой звонят и т.д.

А для того чтоб ознакомиться с твоими бреднями достаточно кинуть ему ссылку на форум и он всё прочтёт.Так понятно?

И не надо про мою совесть тут молоть.Она чиста.

Сейчас считаю, что был глуп. Сейчас я бы ни за что не попросился бы туда. Считаю, что поумнел...

И я считаю, что раз судьба дала дорогу, нужно по ней идти не сворачивая, а не скакать, следуя своим оголтелым порывам. Выпало мне "счастье" служить, я отслужил честно, косить не стал, хотя имел возможность, но говорить, что эти годы прожил зря не могу, т.к. за этим следует цепочка событий, в конце которой я стал тем, кем стал. Не было бы Армии, не встретил бы жену и не было бы детей от неё и вообще бы была бы уже другая жизнь, которой нет, не будет и не надо. Я рад тому, что есть.

И я считаю, что раз судьба дала дорогу, нужно по ней идти не сворачивая, а не скакать, следуя своим оголтелым порывам. Выпало мне "счастье" служить, я отслужил честно, косить не стал, хотя имел возможность, но говорить, что эти годы прожил зря не могу, т.к. за этим следует цепочка событий, в конце которой я стал тем, кем стал. Не было бы Армии, не встретил бы жену и не было бы детей от неё и вообще бы была бы уже другая жизнь, которой нет, не будет и не надо. Я рад тому, что есть.
Я искренне за вас рад. Поверьте.

все относительно.кому то надо, кому то нет.

однокласник, двоечник и неадекват.после школы отслужил.вернулся взялся за ум.

другой знакомый, золотая медаль красный диплом.вернулся - "отупел.минус год"...потом полтора года пытался влиться в гражданку.ну счас вроде своим бизнесом занимается.и молодец.

каждому свое.кому то помогает, кого то калечить.однозначно об этом говорить нельзя.

Так че с собой взять то? Через неделю ухожу

Можно гитару с собой взять. Отсутствие секса переживу, а отсутствие гитары нет.

Про это можешь пока забыть. Гитара появляется чуть позже, когда приобретаешь вес. За время службы кстати, я имел дома гитару, которой никогда больше не видел - ограбили квартиру родителей и гитару, купленную мамой за время моего отсутствия, украли. Я даже знаю кто и как - сыночек соседки, который выследил, где моя бабуля вывешивает ключи от квартиры. Надеюсь, что этому педику по жизни не повезет.

честь и достоинство

Слушай, чморик москальский, ты бы про честь не писал, не отслуживши, тем более в этой теме. Не уважаю. Зачем ты вообще ползаешь тут, вали на москальский форум.

В 30-е годы ты бы у меня в ногах валялся и кровью харкал, ублюдок. Я бы тебя быстро в ГУЛАГ запресовал бы, B)если б ты дожил после камеры...

Слишком громкие слова для лысого фраерка, который привык жить за счет других с минимальными потерями. Один х.. ты будешь на вторых ролях, даже тут. Так что заныкай свой гонор своей бабе под простынь. Ты живешь за счет большинства честных порядочных людей и как бы ты тут не брызгал слюнями, никто это мнение не отменит. Так что завали рылко. Мы вкалываем и именно мы кормим тебя, так что ты просто вторичный придаток общества. Даже тут на форуме ты не сделаешь лишнего телодвижения без баблосов, чтобы просто дать людям знания и свое сердце. Это мое мнение и можешь усираться сколько хочешь. Я сказал.

Ребята я не пойму, почему здесь дают советы и обсуждают эту тему те люди которые вообще не служили в армии :o из-за того, что как говорят многие "да ну нах меня же могут покалечить, да ну нах я че дурак что ли" но это полный бред, зачем такие люди вообще открывают рот в таких темах, не служили по какой-то причине и нефиг тогда разговаривать про армию опираясь на рассказы друзей и знакомых. Я считаю, да не только я один, что, что бы об армии разговаривать нужно хотябы просто послужить, тогда человек поймет о чем он разговаривает

Спроси у Грека, которого освободили от армии по инвалидности мозга, судя по постам.

Практически в каждой казарме найдется комната досуга, в которой будет гитара. Ну и для развлечения какой-нить баян или аккордеон. :)

В нашей казарме было 2 хороших гитары, одну вчера увёз демобилизовавшийся солдат (гитарист мурманской группы "Грани") такие вещи на гитаре творил.......заслушаться можно :).

Для какого развлечения?

Как правило, играть на них умеют единицы, но почему-то все тянутся, чтобы понажимать кнопочки и создать как можно больше шума

с собой вообще ничего не бери ценного. это же относится и к шмоткам. Всё отберут. :)

Правильно будет - сам прое*ал

а эти слова относятся обычно только к тем вещам, которые ты получаешь в армии: форма, штык-нож, автомат и т.д. :)

а гражданское у тебя просто отберут.

Да ничего не надо брать. Сотовый подешевле, одежду попроще, потому что все равно старослужащие заберут. Вот водки возьми на дорогу :) А больше ничего не надо. Либо украдут либо отберут. Молодому гитару брать - это тут же ее потерять, сразу заберут, поэтому не советую. Если умеешь бренчать, там в части тебе найдут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...