Слава Желанный Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Вот лишний пример того, что зачастую из армии возвращаются полными идиотами и кретинами Да нет, не так! Просто мы служили, потеряли на это 1,5-2-3 года "гражданки" - а теперь ваша очередь! Жаль, что службу вам сократили...... Доктор, твой ответ в принципе аналог Асхата. Обучение плаванию посредством вышвыривания за борт))) Как начавший службу со стройбата, могу быть уверен, что учение общаться на равных с чурбанами, больше заключалась в умении быстро сдружиться и скучковаться со славянами. Что происходило с одиночками русаками среди толпы азеров и дагов я видел, "на равных" там и не пахло. Так что моё, мягко говоря негативное отношение к чуркам, как мне кажется и твоё тоже, вполне объяснимо и происходит как раз из армии. это вывод а вот миша добавил А причём тут стройбат и армия?Хрен-ли сравнивать? кусок запаса... Когда я служил, в стройбат брали всякий сброд, вроде "особо одарённых", хромых, косых и пр. непригодных к службе...думаю и при тебе было так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Студентов убивают и насилуют! Не ходите в ВУЗы, там кровавая гЕбня! ЧП произошло в 10 часов утра у входа в Астраханскую государственную медицинскую академию. К начальнику службы безопасности вуза Александру Гурскому подошли двое молодых людей 18-19 лет, спокойно достали ножи и изрезали ему лицо и шею.Все произошло так быстро, что мужчина даже не смог защититься. Когда кровь начала заливать лицо, пострадавший закричал, попросил о помощи, но нападавших никто не задержал. При этом они успели прихватить с собой сумку, сотовый телефон, деньги, документы, среди которых было и удостоверение офицера. Позже начальник службы безопасности Александр Гурский был доставлен в челюстно-лицевое отделение Александро-Мариинской областной клинической больницы, где ему была сделана операция, - сообщает пресс-служба УВД Астраханской области. По словам студентов-медиков, Гурского в академии недолюбливали. Бывший офицер спуску студентам не давал, требовал дисциплины и порядка, ввел строгий пропускной режим в общежитии. Гурскому не раз угрожали молодые люди, которым не нравилось такое ограничение их свободы, но дальше слов дело не шло. http://volgograd.kp.ru/online/news/669721/18.05.2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Желанный Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 ЧП произошло в 10 часов утра у входа в Астраханскую государственную медицинскую академию. К начальнику службы безопасности вуза Александру Гурскому подошли двое молодых людей 18-19 лет, спокойно достали ножи и изрезали ему лицо и шею.Все произошло так быстро, что мужчина даже не смог защититься. Когда кровь начала заливать лицо, пострадавший закричал, попросил о помощи, но нападавших никто не задержал. При этом они успели прихватить с собой сумку, сотовый телефон, деньги, документы, среди которых было и удостоверение офицера. Позже начальник службы безопасности Александр Гурский был доставлен в челюстно-лицевое отделение Александро-Мариинской областной клинической больницы, где ему была сделана операция, - сообщает пресс-служба УВД Астраханской области. По словам студентов-медиков, Гурского в академии недолюбливали. Бывший офицер спуску студентам не давал, требовал дисциплины и порядка, ввел строгий пропускной режим в общежитии. Гурскому не раз угрожали молодые люди, которым не нравилось такое ограничение их свободы, но дальше слов дело не шло. http://volgograd.kp.ru/online/news/669721/18.05.2010 горбаносые ссылка не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Прежде тут о чём-то судить и рассуждать, отдельным, необходимо самим побывать в армии. И желательно не по-средством тырнета, а отслужив положенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 мы служили, потеряли на это 1,5-2-3 года "гражданки" - а теперь ваша очередь! Жаль, что службу вам сократили...... Звучит как: "А чё? Мы одни должны в дерьме купаться?" Или это была плохо сформулированная шутка? Вообще такие мысли, это практически базис дедовщины. это вывод Сначала хотелось бы узнать что и как ты понял из прочитанного, потом уже можно ответить будет, вывод это или что другое. а вот миша добавил Ну, то что Михаил добавил я ещё в восемнадцать понял. До сих пор понять не могу необходимость стройбата как такового. Да и нужность срочников вообще в некоторых других родах войск или частях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Прежде тут о чём-то судить и рассуждать, отдельным, необходимо самим побывать в армии. И желательно не по-средством тырнета, а отслужив положенное. Тут много любителей "корректных" параллелей и аналогий, давай уж и я проведу. Прежде чем судить стряпню повара, сначала стань поваром. Прежде чем судить романы Донцовой, напиши хоть одну книгу. Прежде чем... стань этим. А как быть с наблюдением, фактами, здравомыслием и логикой? Или это появляется только после срочной службы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Звучит как: "А чё? Мы одни должны в дерьме купаться?" Или это была плохо сформулированная шутка? Вообще такие мысли, это практически базис дедовщины. Сначала хотелось бы узнать что и как ты понял из прочитанного, потом уже можно ответить будет, вывод это или что другое. Ну, то что Михаил добавил я ещё в восемнадцать понял. До сих пор понять не могу необходимость стройбата как такового. Да и нужность срочников вообще в некоторых других родах войск или частях. 1.Сейчас при службе ОДИН год какая нах.дедовщина?!В части находятся ДВА призыва...ещё вопрос, кто из них круче... 2 Повторюсь...стройбат и армия суть-разные материи.Отслужил в стройбате ближе к "отсидел на химии"... А посему мы рассуждаем про разные армии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Желанный Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Ну, то что Михаил добавил я ещё в восемнадцать понял. До сих пор понять не могу необходимость стройбата Д.Михаил... пишет: Когда я служил, в стройбат брали всякий сброд, вроде "особо одарённых", хромых, косых и пр. непригодных к службе.. ROCK пишет: чиста жизненный опыт..... ушёл пацаном, который рос с бабушкой, служил в стройбате Д.Михаил... пишет: Отслужил в стройбате ближе к "отсидел на химии"... Дед Митяй вот и вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 [i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Тут много любителей "корректных" параллелей и аналогий, давай уж и я проведу. Прежде чем судить стряпню повара, сначала стань поваром. Прежде чем судить романы Донцовой, напиши хоть одну книгу. Прежде чем... стань этим. А как быть с наблюдением, фактами, здравомыслием и логикой? Или это появляется только после срочной службы? Нет... только после сверхсрочной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 1.Сейчас при службе ОДИН год какая нах.дедовщина?!В части находятся ДВА призыва...ещё вопрос, кто из них круче... Да вот шут его знает))) По идее да. 2 Повторюсь...стройбат и армия суть-разные материи.Отслужил в стройбате ближе к "отсидел на химии"... А посему мы рассуждаем про разные армии... Ну я в стройбате только срочку служил, потом в Би-Би-Си))) К тому же отец был военный, так сказать потомственный я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Дед Митяй вот и вывод. Цитаты это вывод? Вопросов больше нет, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Да вот шут его знает))) По идее да. Ну я в стройбате только срочку служил, потом в Би-Би-Си))) К тому же отец был военный, так сказать потомственный я. Ну, тогда понятно... Это я заметил у многих потомственных... Врачи не хотят чтобы дети повторяли их путь,..актёры, моряки, лётчики, я уж не говорю о рабочих профессиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Врачи не хотят чтобы дети повторяли их путь,..актёры, моряки, лётчики, я уж не говорю о рабочих профессиях. blink.gif интересно почему не хотят ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Наверное, так им подсказывает их жизненный опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 1.Сейчас при службе ОДИН год какая нах.дедовщина?!В части находятся ДВА призыва...ещё вопрос, кто из них круче... Вот именно, что только-только пройдя КМБ, солдаты уже начинают готовиться к дембелю. Разница в пол-года расценивается как и в 2 года при двухгодичном призыве. Интересно было смотреть на некоторых солдат этой зимой. Было 3 потока призывников, с разницей в 2 и в 3 недели. Так первый поток призывников приняв присягу, чуть ли не пяткой в грудь себя бил перед вновьприбывшими, когда привезли третий поток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 А где ты служишь..вот у нас в основном 4 волны призыва! А про то, что дедовщина..так правильно писали, смотря кто круче! Так есть такие дембеля, что только одно название! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Да нет, не так! Просто мы служили, потеряли на это 1,5-2-3 года "гражданки" - а теперь ваша очередь! Жаль, что службу вам сократили...... Я считаю, что не надо перенимать наследие СССР и сделать службу в армии как во многих демократических и цивилизованных государств добровольной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Но тебя туда надо запихнуть насильно, на 25 лет, как в старину.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Icon 16 Армейский беспредел Совсем недавно мне пересказали болтовню одного сержанта, Урмашева Тимура, служащего в/ч 34091, что на Дальнем Востоке, в Хабаровском крае. Поскольку я была очень потрясена рассказанным, то даже фамилии записала, чтобы люди знали, кто же относится к их сыновьям, которые, между прочим, пошли в ряды Российской Армии лишь с благими целями, как к самым низким существам. Насколько я поняла, этот сержант служит в какой-то снайперской роте. Безнаказанность, видимо, сильно вскружила парню голову, раз он так весело рассказывает о своей службе. Как здорово попадает новобранцам от них, от сержантов. И не обязательно в чём-то провиниться, достаточно лишь просто не понравиться! В ход идёт всё, что попадёт под руку: могут и табуреткой (тяжёлой, массивной) по голове со всей силой стукнуть. А будешь возникать, там ещё есть сержанты – Дурасов, Кравцов, которые быстро придут «на помощь». Ещё потрясающий способ – не давать солдатам спать в течение всей ночи, а, порой, и нескольких ночей. Солдатики совсем «дуреют» от усталости, а кто-то, не выдержав, режет себе вены… На обед на всю роту дают салат или сок (в коробках), но до обычных солдатов всё это не доходит, а достаётся лишь сержантам. Они будут давиться, но есть «в одну харю»! А солдатики после сложного из-за нагрузок дня остаются без питья. А ещё срочникам полагаются деньги - 400 рублей ежемесячно. Однако и тут всё схвачено: ребята расписываются в получении денег, которые, увы, уходят в карман сержантов и ротного. Но этого им мало! Сержанты с ротным требуют, чтобы солдаты просили деньги у родителей, и при этом сразу дают понять, что в случае, так сказать, неуплаты им грозит некое наказание. И родители, боясь за здоровье своих детей, высылают нужные суммы. А эти мерзавцы копят себе на «дембель»… Но они не задумываются о том, что всё равно судьба не оставит это безнаказанным. Удивительно то, что все свои действия эти сержанты считают героическими. И обидно за то, каких «героев» воспитывает наша ДОБЛЕСНАЯ армия… Очень рада тому, что мой муж служит близко, в Красноярске, в нормальной части. Если бы он был так далеко, как те, кто служит там, в в/ч 34091, да ещё и с такими порядками, я бы с ума сошла, наверное. И почему, ПОЧЕМУ всё это спускают с рук этим людям, если их вообще можно так назвать?! И, наверняка, подобные факты известны и начальству, но НИКТО НИЧЕГО не предпринимает! И после этого мы должны быть уверены в том, что армия делает из молодых людей настоящих мужчин?! Нет, такая армия с такими людьми взращивает жестоких, нелюдимых, обозлённых людей… И что, так и будет продолжаться? Вопрос остаётся открытым… http://prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=64368 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Nadir я бы предложил тебя и тебе подобных засунуть насильно в психушку и кастрировать, дабы потихоньку очищать российскую нацию от дегенератов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 http://prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=64368 Хороший сайт для ссыкунов... Я тебе сейчас сотни рассказов из страшной жизни студентов нахерачу, без всяких мифических в/ч№хххх, и сержанта ебуладзе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Nadir я бы предложил тебя и тебе подобных засунуть насильно в психушку и кастрировать, дабы потихоньку очищать российскую нацию от дегенератов. Да кто,б тебя послушал... , комиссованого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Да кто,б тебя послушал... , комиссованого...Мне несколько непонятна Ваша позиция. Это "хороший" понт? В отличии от GREK-а я отслужил свои 2 года от звонка до звонка. И не каким-нибудь диспетчером аэродрома, а самым настоящим мотострелком. Был разжалован. Чем, в принципе, горжусь. (Не тем, что отслужил ) Вы думаю, в курсе, что нас с GREK-ом нельзя назвать друзьями, однако я с ним согласен. Ваши посты, мягко, говоря некорректны. Ваша попытка представить себя настоящим мужчиной на основании того, что отслужили срочную - смешны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Мне несколько непонятна Ваша позиция. Это "хороший" понт? В отличии от GREK-а я отслужил свои 2 года от звонка до звонка. И не каким-нибудь диспетчером аэродрома, а самым настоящим мотострелком. Был разжалован. Чем, в принципе, горжусь. (Не тем, что отслужил ) Вы думаю, в курсе, что нас с GREK-ом нельзя назвать друзьями, однако я с ним согласен. Ваши посты, мягко, говоря некорректны. Ваша попытка представить себя настоящим мужчиной на основании того, что отслужили срочную - смешны. Мне все ваши посты, в которых вы учите как заниматься бизнесом(являясь мелким лавочнником) тоже смешны и что? Дословно,ГДЕ ИМЕННО Я ПЫТАЮСЬ представить себя настоящим мужчиной на основании того, что отслужили срочную? Я говорю, что косить и откупаться от срочной плохо...а не косить и отслужить,- хорошо. Так понятно? самый настоящий мотострелок...(а разжалован в кого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.