illuzionist Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 могу предложить Мерин 190е черного цвета с опереньем! если интересует обмен с доплатой можно поговорить или лучше встретится! Если что пиши в личку можно встретится в любое время! ну тогда фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 вот ещё фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 180т.р. срочно в комплект будет входить усилитель 850w блаупункт и саб фьюжн на 600 (недавно только купил), долбит прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 купите, хочу в тибет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 всё ещё продаётся, хочу соарер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 а вот я на лотосовых полях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 продаю можно сказать не спешно, сразу завышу и скажу тысяч 200 )) поторгуюсь 200!!!.....акуеть....................я краун маджесту реально лучше состояние продаю за 170.....удачи тебе братан)) ..тем более у твоей тачки битая и кривая морда...130 от силы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 200 уже не актуально, а за 130 конечно посмешил ... и заметь уже не битая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 уже не битая +1000 и уже не гнилая ... расмешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 а причём тут гнилая, она никогда гнилой не была, а то что битая была, мне сделали, ну да покрасили хреново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 а то что битая была, мне сделали Такое впечатление, что при ударе только кузов страдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 фото двиги есть, смотри внимательней, там ничего не пострадало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KTO+TO Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 Колпаки убогие, ппц, без них намного лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 без них намного хуже, поверь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.