illuzionist Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 собственно toyota corona exiv ноябрь 93 года, могу заменяться на что нибудь типа дайхатсу ювр не турбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 и цена????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 продаю можно сказать не спешно, сразу завышу и скажу тысяч 200 )) поторгуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 А почему не хочешь турбо? Я своего турбо продаю: http://auto.drom.ru/?id=2764573 машина ухоженная, вложений не требует. Сорри за оффтоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 А почему не хочешь турбо? Я своего турбо продаю: http://auto.drom.ru/?id=2764573 машина ухоженная, вложений не требует. Сорри за оффтоп... расход большой у них, грубо говоря если у меня по трассе 10, у дайхатсу по больше будет, турбо конечно хорошо не спорю, если свою не продам свапить буду, двигу 3sgte за 55 рублей из владика можно пригнать с косой уже в комплекте и со всякими причендалами... забыл сказать пробег моей бибики 230т. и маляш троит, надо свечи поменять, жидкости все поменяны, масло в двигу заливал вот на тех выходных, в коробасе в феврале менял, если меняться то только на японца, хотя может и передумаю если подвернётся хороший вариант, а вообще хочу сливу с14 либо скай в 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spook Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Леха нафига тебе этот спичечный коробок возьми мою ""Сливу" S13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 твоя машинка мне очень нравится, но ещё больше мне нравится машинка Лёни, но он не продаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 расход большой у них, грубо говоря если у меня по трассе 10, у дайхатсу по больше будет, турбо конечно хорошо не спорю, если свою не продам свапить буду, двигу 3sgte за 55 рублей из владика можно пригнать с косой уже в комплекте и со всякими причендалами... забыл сказать пробег моей бибики 230т. и маляш троит, надо свечи поменять, жидкости все поменяны, масло в двигу заливал вот на тех выходных, в коробасе в феврале менял, если меняться то только на японца, хотя может и передумаю если подвернётся хороший вариант, а вообще хочу сливу с14 либо скай в 33 1.у ирвиком маленький расход а вот твой по трассе 10 это много..у меня паркетник по трассе меньше ест 2.свапить ты не будешь,100% 3.свечи оригинал 600 руб комплект в магазинах,не проще ли поменять чем ждать когда умрут провода или что нить ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spook Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 а вообще хочу сливу с14 либо скай в 33 а по поводу ская я тебе предлагал вариант с GTRом, ты не захотел у ирвиком маленький расход а вот твой по трассе 10 это много..у меня паркетник по трассе меньше ест при скорости 120-140 , а он про немного выше скоростя свапить ты не будешь,100% свапитть он будет, просто сейчас он немного не созрел свечи оригинал 600 руб комплект в магазинах,не проще ли поменять чем ждать когда умрут провода или что нить ещё умерать там нечему все новое, я думаю ему скоро надоест и он всеже купит себе нормальные ссвечи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 а по поводу ская я тебе предлагал вариант с GTRом, ты не захотел при скорости 120-140 , а он про немного выше скоростя свапитть он будет, просто сейчас он немного не созрел умерать там нечему все новое, я думаю ему скоро надоест и он всеже купит себе нормальные ссвечи при скорости 180 супра ела 11... свапить он НЕ будет ещё один про свечи...по десять раз на день приходится объяснять людям ,что умершая свечка-убивает катушки..провода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spook Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 ещё один про свечи...по десять раз на день приходится объяснять людям ,что умершая свечка-убивает катушки..провода... мне про свечи объяснять не надо, я ему с самого начало говорил поменять их, но он упрямо думает что они нормальные при скорости 180 супра ела 11... на палке, а здесь автомат да еще и с неработающим целиндром свапить он НЕ будет а свапить он всетаки я думаю будет, просто его надо немного разогреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Сергей TOYO как у тебя супра 3х литровая могла есть 11? у меня селика 1.8 ест как минимум 14. А так 16-18. И то если не гонять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 мне говорили что юврик турбированный хавает все 14))) при отсечке на 180, как факт с краснодара гнали, бак 35 литров только и заправляли, по поводу свапа не травите душу, хочу - коплю бабло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 исправь название темы в соответствии с правилами подачи объявлений. расход большой у них, грубо говоря если у меня по трассе 10, у дайхатсу по больше будет, турбо конечно хорошо не спорю, если свою не продам свапить буду, двигу 3sgte за 55 рублей из владика можно пригнать с косой уже в комплекте и со всякими причендалами... забыл сказать пробег моей бибики 230т. и маляш троит, надо свечи поменять, жидкости все поменяны, масло в двигу заливал вот на тех выходных, в коробасе в феврале менял, если меняться то только на японца, хотя может и передумаю если подвернётся хороший вариант, а вообще хочу сливу с14 либо скай в 33 турбо дайхатсу в городе ест около 11-12 литров, по трассе 7-8 при езде без фанатизма 100-130кмч то что у тебя так жрет по трассе это от недостатка обслуживания и ремонта. а свап это все только слова до дела это недойдет ибо смысла нет на моноприводе такую мощность делать, но такие мысли приходят с годами когда примерно начинаешь оченивать тип авто, какой привод, какая мощность, какой вес и т.д.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spook Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 турбо дайхатсу в городе ест около 11-12 литров, по трассе 7-8 при езде без фанатизма 100-130кмч то что у тебя так жрет по трассе это от недостатка обслуживания и ремонта. ты посмотри фото с двиглом, ты там видешь недостатка в обслкживании и ремонте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 кстати по поводу моего расхода на дроме именно такие цифры 10-12 http://reviews.drom.ru/toyota/corona_exiv/28626/ http://reviews.drom.ru/toyota/corona_exiv/20257/ http://reviews.drom.ru/toyota/corona_exiv/19040/ и ещё много отзывов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 я понимаю что это твой отзыв и твои цифры но они выше среднестатистических. на такой машине по трассе расход меньше должен быть. был у меня ге на палке и расход на трассе был не более 8-9 литров, в городе нпомню около 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Сергей TOYO как у тебя супра 3х литровая могла есть 11? у меня селика 1.8 ест как минимум 14. А так 16-18. И то если не гонять! в городе меньше 17-ти не было...мотались в волгоград...заправился на обратном пути..бак 60 литров...на гто получилось ещё меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 расход большой у них, грубо говоря если у меня по трассе 10, у дайхатсу по больше будет, турбо конечно хорошо не спорю, если свою не продам свапить буду, двигу 3sgte за 55 рублей из владика можно пригнать с косой уже в комплекте и со всякими причендалами... забыл сказать пробег моей бибики 230т. и маляш троит, надо свечи поменять, жидкости все поменяны, масло в двигу заливал вот на тех выходных, в коробасе в феврале менял, если меняться то только на японца, хотя может и передумаю если подвернётся хороший вариант, а вообще хочу сливу с14 либо скай в 33 У турбо и не турбо нет разницы Друг! Поверь. Расход по городу спокойно ездить литров 8. По трассе литров 7-8 при 120 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 мне говорили что юврик турбированный хавает все 14))) при отсечке на 180, как факт с краснодара гнали, бак 35 литров только и заправляли, по поводу свапа не травите душу, хочу - коплю бабло Тот что у меня там отсечка за 7 тыщами, и спидометр размечен до 220 км. Расход чтоб 14л был на ярве, надо сильно много тапку жать и в городе у меня не разу такого не было расхода, зря ты думаешь так про расход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 второй вечер на мрске мотор 1,8 тапку в пол...разгоны резкие..торможения...26 литров 250 км... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kent1989 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 могу предложить Мерин 190е черного цвета с опереньем! если интересует обмен с доплатой можно поговорить или лучше встретится! Если что пиши в личку можно встретится в любое время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 могу предложить Мерин 190е черного цвета с опереньем! если интересует обмен с доплатой можно поговорить или лучше встретится! Если что пиши в личку можно встретится в любое время! помнится ты и на сливу хотел заменяться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spook Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 помнится ты и на сливу хотел заменяться))) нет Леха это не тот мерин, мне предлагали заменятся на S500 и если мне не изменяет память он был Московский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.