Перейти к содержанию

продаю toyota corona exiv 93 года

illuzionist

Рекомендуемые сообщения

А почему не хочешь турбо?

Я своего турбо продаю:

http://auto.drom.ru/?id=2764573

машина ухоженная, вложений не требует.

Сорри за оффтоп...

расход большой у них, грубо говоря если у меня по трассе 10, у дайхатсу по больше будет, турбо конечно хорошо не спорю, если свою не продам свапить буду, двигу 3sgte за 55 рублей из владика можно пригнать с косой уже в комплекте и со всякими причендалами...

забыл сказать пробег моей бибики 230т. и маляш троит, надо свечи поменять, жидкости все поменяны, масло в двигу заливал вот на тех выходных, в коробасе в феврале менял, если меняться то только на японца, хотя может и передумаю если подвернётся хороший вариант, а вообще хочу сливу с14 либо скай в 33

расход большой у них, грубо говоря если у меня по трассе 10, у дайхатсу по больше будет, турбо конечно хорошо не спорю, если свою не продам свапить буду, двигу 3sgte за 55 рублей из владика можно пригнать с косой уже в комплекте и со всякими причендалами...

забыл сказать пробег моей бибики 230т. и маляш троит, надо свечи поменять, жидкости все поменяны, масло в двигу заливал вот на тех выходных, в коробасе в феврале менял, если меняться то только на японца, хотя может и передумаю если подвернётся хороший вариант, а вообще хочу сливу с14 либо скай в 33

1.у ирвиком маленький расход а вот твой по трассе 10 это много..у меня паркетник по трассе меньше ест

2.свапить ты не будешь,100%

3.свечи оригинал 600 руб комплект в магазинах,не проще ли поменять чем ждать когда умрут провода или что нить ещё

а вообще хочу сливу с14 либо скай в 33

а по поводу ская я тебе предлагал вариант с GTRом, ты не захотел

у ирвиком маленький расход а вот твой по трассе 10 это много..у меня паркетник по трассе меньше ест

при скорости 120-140 :) , а он про немного выше скоростя

свапить ты не будешь,100%

свапитть он будет, просто сейчас он немного не созрел ;)

свечи оригинал 600 руб комплект в магазинах,не проще ли поменять чем ждать когда умрут провода или что нить ещё

умерать там нечему все новое, я думаю ему скоро надоест и он всеже купит себе нормальные ссвечи

а по поводу ская я тебе предлагал вариант с GTRом, ты не захотел

при скорости 120-140 :) , а он про немного выше скоростя

свапитть он будет, просто сейчас он немного не созрел ;)

умерать там нечему все новое, я думаю ему скоро надоест и он всеже купит себе нормальные ссвечи

при скорости 180 супра ела 11...

свапить он НЕ будет

ещё один про свечи...по десять раз на день приходится объяснять людям ,что умершая свечка-убивает катушки..провода...

ещё один про свечи...по десять раз на день приходится объяснять людям ,что умершая свечка-убивает катушки..провода...

мне про свечи объяснять не надо, я ему с самого начало говорил поменять их, но он упрямо думает что они нормальные

при скорости 180 супра ела 11...

на палке, а здесь автомат да еще и с неработающим целиндром

свапить он НЕ будет

а свапить он всетаки я думаю будет, просто его надо немного разогреть

мне говорили что юврик турбированный хавает все 14))) при отсечке на 180, как факт с краснодара гнали, бак 35 литров только и заправляли, по поводу свапа не травите душу, хочу - коплю бабло

исправь название темы в соответствии с правилами подачи объявлений.

турбо дайхатсу в городе ест около 11-12 литров, по трассе 7-8 при езде без фанатизма 100-130кмч

то что у тебя так жрет по трассе это от недостатка обслуживания и ремонта.

а свап это все только слова до дела это недойдет ибо смысла нет на моноприводе такую мощность делать, но такие мысли приходят с годами когда примерно начинаешь оченивать тип авто, какой привод, какая мощность, какой вес и т.д..

турбо дайхатсу в городе ест около 11-12 литров, по трассе 7-8 при езде без фанатизма 100-130кмч

то что у тебя так жрет по трассе это от недостатка обслуживания и ремонта.

ты посмотри фото с двиглом, ты там видешь недостатка в обслкживании и ремонте?

кстати по поводу моего расхода на дроме именно такие цифры 10-12

http://reviews.drom.ru/toyota/corona_exiv/28626/

http://reviews.drom.ru/toyota/corona_exiv/20257/

http://reviews.drom.ru/toyota/corona_exiv/19040/

и ещё много отзывов

я понимаю что это твой отзыв и твои цифры но они выше среднестатистических. на такой машине по трассе расход меньше должен быть. был у меня ге на палке и расход на трассе был не более 8-9 литров, в городе нпомню около 13

Сергей TOYO как у тебя супра 3х литровая могла есть 11? у меня селика 1.8 ест как минимум 14. А так 16-18. И то если не гонять!

в городе меньше 17-ти не было...мотались в волгоград...заправился на обратном пути..бак 60 литров...на гто получилось ещё меньше

У турбо и не турбо нет разницы Друг!

Поверь. Расход по городу спокойно ездить литров 8. По трассе литров 7-8 при 120 км.

мне говорили что юврик турбированный хавает все 14))) при отсечке на 180, как факт с краснодара гнали, бак 35 литров только и заправляли, по поводу свапа не травите душу, хочу - коплю бабло

Тот что у меня там отсечка за 7 тыщами, и спидометр размечен до 220 км. Расход чтоб 14л был на ярве, надо сильно много тапку жать и в городе у меня не разу такого не было расхода, зря ты думаешь так про расход.

могу предложить Мерин 190е черного цвета с опереньем! если интересует обмен с доплатой можно поговорить или лучше встретится! Если что пиши в личку можно встретится в любое время!

могу предложить Мерин 190е черного цвета с опереньем! если интересует обмен с доплатой можно поговорить или лучше встретится! Если что пиши в личку можно встретится в любое время!

помнится ты и на сливу хотел заменяться)))

помнится ты и на сливу хотел заменяться)))

нет Леха это не тот мерин, мне предлагали заменятся на S500 и если мне не изменяет память он был Московский

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...