s1o1s Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Подскажите пожалуйста где и когда будет праздноваться День молодежи 2009 в Астрахани. Нужна программа празднования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s1o1s Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 На форуме отсутствует молодежь???? Или Вас совсем не интересует культурная жизнь родного города????? Помогите гостю Астрахани !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Я не в курсе, например. Тайна покрытая мраком, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 !!!!!!!!!!:::::??????????? признак идиотизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 !!!!!!!!!!:::::??????????? признак идиотизма Да ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 хочу - чтоб духовой оркестр - настоящий!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 вот придурки! 2009 год молодежи . и никакого праздника для молодежи нетуЁ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 все будет. )) всему свое время . )) и оркестр вроде как будет. Вроде как решают - какой. Пророчат какой-то джазовый, как я понял. НО это все вилами по воде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.