Fiend Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 Кто-нибудь сабж уже поимел в собственность? На Фёдоровском побродил - нету. Я понимаю, конеш, "Русский Щит" и все такое... И всё таки. Наобещали что-то типа Вар3 по геймплею. И вообще, всячески нахваливают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2004 Уже не только видел (ЦУМ, 2-й этаж), но и оценить геймплей успел... Лично мне не ахти понравилось (кроме вступительного ролика), геймплей чисто ВарКрафтовский, никаких существенных прорывов ни в плане геймплея, ни в плане графики, ни в плане всего остального... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 13 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2004 Vega Zed Он тама лицензионный или ... того. На скольки ЦеДе? (должон на 3) По геймплею и графике, в принципе, этого и ожидаю. Просто хочу засмотреть, за что же буржуины такие рейтинги игре присобачили. Прямо таки по ихому мегарулез выходит какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 Fiend Там на двух ЦД (наверное тоже СемьЗипом жали, после распаковки на винт CD больше не требуется)... Лицения - варёз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.