Перейти к содержанию

Продаю Yrv

XOCCMAH

Рекомендуемые сообщения

ну почему не потянешь??? если только по налогам.......да и это можно замутить,вон Ринат катается и не парится,тока вот один факт....тяжело найти в России не отжатый,а в астрахани ir-V всего один.кстати XOCCMAH

удивлен что аппарат есчё не продан.....за такие деньги настоль ухоженное авто сейчас тяжело найти.....тоже знаю машинку и хозяина,и поэтому советую посмотреть и преобрести,особенно если вас интересует ниплохая динамика,при махоньком расходе.!!!!!!

....фигассе...его вытащить только 300 рэ..и там он столько же....я имею ввиду 110 кузов........как заменитель можно маджу в 17# кузове..

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ
....фигассе...его вытащить только 300 рэ..и там он столько же....я имею ввиду 110 кузов........как заменитель можно маджу в 17# кузове..

Я вот Колек не знаю почем он сдает его, но думаю за ИРВ попросит прилично. Я правда год не знаю его, но он дорест, примерно до 10.2002 года точно этот ИРВ. Тыщ 400 точно попросить должен, еще он с фронтальным интеркулером идет и наверняка ништяки есть, так что 450 возможно будет

А маждента это дорого очень)) Да я мне она по дизайну че то не айс)

я думаю он не менее 600 тыщ запросит))...ибо столько стоит живой марк ирв))...а маджа это супер))...наверно свою продам возьму 170-ю...

за овощной 400 просят....а ты говоришь ирв

я думаю он не менее 600 тыщ запросит))...ибо столько стоит живой марк ирв))...а маджа это супер))...наверно свою продам возьму 170-ю...

за овощной 400 просят....а ты говоришь ирв

Хотя Колек ты прав, че то я потерялся 400 мало для марк турбо)) Маджа мне не нравиться задней частью) Мне больше атлет прикалывает))) Вот атлет красавец полюбому))

по теме... 200 и смотрим =)

...и то полсле продажи какой то моей машины....

Не Астра-Лекс, я за 200 без проблем продам перекупам. На рынке предлагали уже.

Щас правда человек с кредитом мутит, если сделает все то заберут у меня его))

Ну хорошо Астра-Лекс уговорил, но только чтоб хотя бы одна была марк 2 03 года регалия ))) Сможешь такую подогнать?)) Если сможешь то заменяемся с моей доплатой даже))

неа. марка нету :( предлагаю ниссан пульсар 2000 г.в. и ТАЗ 2108 - 2002 года выпуска...с оговорками. тут не флудим, если че - звони, телефон в подниси

неа. марка нету :( предлагаю ниссан пульсар 2000 г.в. и ТАЗ 2108 - 2002 года выпуска...с оговорками. тут не флудим, если че - звони, телефон в подниси

Спасибо Дружище за предложение, но я продаю. Меняться не вариант.

А нафик с учета снял?200 тыс.

Ну и налог не платить с того момента как снял и проще будет, просто сделаем договор купли продажи с покупателем и все. И ему быстро и мне нет потери времени :rolleyes:

Ребят, кто купит ярва на этой неделе отдам в подарок саб кикер на 250Вт и усил к нему, эти компоненты новые и стояли в ярве какое то время. 220 тыщ рублей, цена Краснодара да еще и с башкой альпайн и сабом и усилом. Торопитесь кому нужно шуструю табуреточку в максимальной комплектации с климат контролем и типтроником))

говорил же в свое время давай за 200 забрал бы и ты не мучался! а твоей тачке реальная цена 200 и не больше!

Все вроде бы завтра едем оформляться. :rolleyes: Ну меня прижало уже марком)))Тут реально живенький и хороший марк стынет)))Так что поддался я и сбил ценник))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...