Перейти к содержанию

Продаю Yrv

XOCCMAH

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ
А мне наоборот автосфера нравится, зато я ненавижу "Правый руль"...Вот просто на дух не переношу...

Ну у нас есть пока магазинчики, где можно купить железки, кроме автосферы и правого руля, хотя в правом руле покупал железки на хонду, не сказал бы что там плохо так, да и знакомые люди там работают)

магазин визувий, там всё правильно обьясняют и всё есть конечно же на заказ и масло и свечи и т.д.

Да приехали как то заказать там железки, ремешки, ролик обводной, натяжной, и направляющие на суппорта, прошло 3 недели не ответа не привета, говорят ждите мол. Прошел месяц нечего, в итоге с рыганью и угрозами забрали деньги назад. Так что везувий совсем не камильфо порой выходит))

UP

Купите машину. Отдаю дешевле чем в Краснодарском крае.

Реально антикризисный ценник, был на базаре там от того что просят за дрова в шоке был, а твою машинку знаю, реально живой аппарат, сел да поехал, не пойму почему до сех пор не продал, хотя я свой марк тоже три месяца продать не мог и состояние гуд было и ценой не кусался, походу время такое щас дурацкое.

ага согласен, базар мёртвый щас, вот приедут люди с отпусков, осенью можно будет выезжать, щас бесполезно

магазин визувий, там всё правильно обьясняют и всё есть конечно же на заказ и масло и свечи и т.д.

эт кидалово нежное такое.....сначала бабки а потом мы мозг вам выставим со сроками)))

Реально антикризисный ценник, был на базаре там от того что просят за дрова в шоке был, а твою машинку знаю, реально живой аппарат, сел да поехал, не пойму почему до сех пор не продал, хотя я свой марк тоже три месяца продать не мог и состояние гуд было и ценой не кусался, походу время такое щас дурацкое.

даа....эт точно про время!....Юрв тачка огонь.......КТО НЕ ПОКУПАЕТ ТОТ МНОГОЕ ТЕРЯЕТ!!

ага согласен, базар мёртвый щас, вот приедут люди с отпусков, осенью можно будет выезжать, щас бесполезно

...нефига......ща в основном бараны на наши пересаживаються...или лифан)))

Кольку и Ринату спасибо)))

Коль про везувий ты прав, с товарищем как ты написал так и было. Когда ты еще в питстопе работал с Вальком, у вас все недорого было и быстренько привозили.

Чтобы понять что таз гумно и ошибка сделана! :D

Ах ты ж мегафлудер на турерВИ :D

С япов на таз можно конечно, но это если уж совсем жизнь прижмет так что ну просто ваще денег и жить остопротивило))) А так японца на ведро с болтами не поменяю)))

Кольку и Ринату спасибо)))

Коль про везувий ты прав, с товарищем как ты написал так и было. Когда ты еще в питстопе работал с Вальком, у вас все недорого было и быстренько привозили.

...ндя...были времена))...но по чесноку , при наличии бабок взял бы я твою зажигалку для жены, а иногда бы сам просвистывал)))....а так сам мелю мел))

Да Коль слышал я про твою беду, с кем не бывает((( Денег щас ваще трудняки у всех... Вроде как есть покупатели на ярв, но у 99% с деньгами туган...Тут конечно спрашивается мол зачем авто интересуются. некоторые хорошо ее осматривают, но суммы нет и начинаются качали, давай столько, или я вот столько найду, рассрочка....А мне за марк надо пацану отдать денежку, чтоб забрать машину))

.я себе присматривал 280 сильного, 2.5...но стока много не потяну пока, факт((

ну почему не потянешь??? если только по налогам.......да и это можно замутить,вон Ринат катается и не парится,тока вот один факт....тяжело найти в России не отжатый,а в астрахани ir-V всего один.кстати XOCCMAH

удивлен что аппарат есчё не продан.....за такие деньги настоль ухоженное авто сейчас тяжело найти.....тоже знаю машинку и хозяина,и поэтому советую посмотреть и преобрести,особенно если вас интересует ниплохая динамика,при махоньком расходе.!!!!!!

ну почему не потянешь??? если только по налогам.......да и это можно замутить,вон Ринат катается и не парится,тока вот один факт....тяжело найти в России не отжатый,а в астрахани ir-V всего один.кстати XOCCMAH

удивлен что аппарат есчё не продан.....за такие деньги настоль ухоженное авто сейчас тяжело найти.....тоже знаю машинку и хозяина,и поэтому советую посмотреть и преобрести,особенно если вас интересует ниплохая динамика,при махоньком расходе.!!!!!!

Ага Паш видел его в городе 110ка ирв, с фронтальным кулером. Сильная машина. Да и отжать Ир-в долго надо стараться))

;) ,да рррусские парни с дури и сам знаеш что могут сломать..........МАЙФУН ХОЧУ :) :) :) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...