burnik Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 ну почему не потянешь??? если только по налогам.......да и это можно замутить,вон Ринат катается и не парится,тока вот один факт....тяжело найти в России не отжатый,а в астрахани ir-V всего один.кстати XOCCMAH удивлен что аппарат есчё не продан.....за такие деньги настоль ухоженное авто сейчас тяжело найти.....тоже знаю машинку и хозяина,и поэтому советую посмотреть и преобрести,особенно если вас интересует ниплохая динамика,при махоньком расходе.!!!!!! ....фигассе...его вытащить только 300 рэ..и там он столько же....я имею ввиду 110 кузов........как заменитель можно маджу в 17# кузове.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 ....фигассе...его вытащить только 300 рэ..и там он столько же....я имею ввиду 110 кузов........как заменитель можно маджу в 17# кузове.. Я вот Колек не знаю почем он сдает его, но думаю за ИРВ попросит прилично. Я правда год не знаю его, но он дорест, примерно до 10.2002 года точно этот ИРВ. Тыщ 400 точно попросить должен, еще он с фронтальным интеркулером идет и наверняка ништяки есть, так что 450 возможно будет А маждента это дорого очень)) Да я мне она по дизайну че то не айс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 я думаю он не менее 600 тыщ запросит))...ибо столько стоит живой марк ирв))...а маджа это супер))...наверно свою продам возьму 170-ю... за овощной 400 просят....а ты говоришь ирв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 я думаю он не менее 600 тыщ запросит))...ибо столько стоит живой марк ирв))...а маджа это супер))...наверно свою продам возьму 170-ю... за овощной 400 просят....а ты говоришь ирв Хотя Колек ты прав, че то я потерялся 400 мало для марк турбо)) Маджа мне не нравиться задней частью) Мне больше атлет прикалывает))) Вот атлет красавец полюбому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 220 тыщ Ярв снят с учета, 12 месяцев техосмотра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 по теме... 200 и смотрим =) ...и то полсле продажи какой то моей машины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 по теме... 200 и смотрим =) ...и то полсле продажи какой то моей машины.... Не Астра-Лекс, я за 200 без проблем продам перекупам. На рынке предлагали уже. Щас правда человек с кредитом мутит, если сделает все то заберут у меня его)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 как насчет обмена? на 2 машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Ну хорошо Астра-Лекс уговорил, но только чтоб хотя бы одна была марк 2 03 года регалия ))) Сможешь такую подогнать?)) Если сможешь то заменяемся с моей доплатой даже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 неа. марка нету предлагаю ниссан пульсар 2000 г.в. и ТАЗ 2108 - 2002 года выпуска...с оговорками. тут не флудим, если че - звони, телефон в подниси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 таз пачем какое состояние??7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 неа. марка нету предлагаю ниссан пульсар 2000 г.в. и ТАЗ 2108 - 2002 года выпуска...с оговорками. тут не флудим, если че - звони, телефон в подниси Спасибо Дружище за предложение, но я продаю. Меняться не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 220 тыщ рублей. Шустрая машина.)) Все еще продается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Машина снята с учета. 220тыщ торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Срочно продаётся. 220тыщ рублей. Живой, маленький машин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 А нафик с учета снял?200 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 А нафик с учета снял?200 тыс. Ну и налог не платить с того момента как снял и проще будет, просто сделаем договор купли продажи с покупателем и все. И ему быстро и мне нет потери времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Ребят, кто купит ярва на этой неделе отдам в подарок саб кикер на 250Вт и усил к нему, эти компоненты новые и стояли в ярве какое то время. 220 тыщ рублей, цена Краснодара да еще и с башкой альпайн и сабом и усилом. Торопитесь кому нужно шуструю табуреточку в максимальной комплектации с климат контролем и типтроником)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Новый ценник 210 тыщ рублей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kent1989 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 говорил же в свое время давай за 200 забрал бы и ты не мучался! а твоей тачке реальная цена 200 и не больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 говорил же в свое время давай за 200 забрал бы и ты не мучался! а твоей тачке реальная цена 200 и не больше! Все вроде бы завтра едем оформляться. Ну меня прижало уже марком)))Тут реально живенький и хороший марк стынет)))Так что поддался я и сбил ценник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kent1989 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 А Я КОРОЛЛКУ ВЗЯЛ! НИЧЕ ТАК ПРИКОЛЬНО ТОЛЬКО МЕРИН ВСЕ РАВНО МЯГЧЕ! А КАКОГО ГОДА МАРК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Отдам ярв за 205 тыщ рублей. Срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 вродеж оформлятся ездил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.