XOCCMAH Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Продаю авто: http://auto.drom.ru/?id=2764573 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Машинка, ждет своего хозяина)) Покупайте скорее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 апну темку....мешинка реальная....объедет камри раз плюнуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 апну темку....мешинка реальная....объедет камри раз плюнуть.... Спасибки Паш)) Парни отдам за 245 тыщ. Быстрая машинка, экономичная, не требует вложений. Лей бензин и катайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 240 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 ну покупаем иначе куплю ее и ни кому она не достанется :-) реальная цена за 2002 год.даже занижена.машина в астрахани по цене краснодарского края Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Новое объявление: http://auto.drom.ru/?id=2797072 235 тыщ торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Отдам за 230 тыщ руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Если свою продам скоро, то обязательно твою посмотрю. Хоть и не люблю правый руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Если свою продам скоро, то обязательно твою посмотрю. Хоть и не люблю правый руль. А я тоже раньше года 4 назад на правый руль плевал)) Щас езжу и мне нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kent1989 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Насчет 200 будем думать? если да пиши в личку! Машинка реально хорошая! И сколько кушает и какой бензин! И сколько минимальная цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Насчет 200 будем думать? если да пиши в личку! Машинка реально хорошая! И сколько кушает и какой бензин! И сколько минимальная цена? Не дружище 200 это маловато 230 и забирай хоть щас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Как вариант ярв могу продать с сабом Кикер на 250Вт, усилителем, конденсатор на 1Ф, провода проложены в машине, голова алпайн. Играет неплохо. В нагрузку отдам 4 колеса бу. За все это добро прошу 242 тыщ рублей. Без музыки цена прежняя 230 тыщ руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Машина все еще продается. 230 тыщ рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Тому кто заберет ярва на этой неделе, уступлю еще 5 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 225 тыщ рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kent1989 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 За 200 завтра заберу! Думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 За 200 завтра заберу! Думай Бля я ее за 200 на базаре первому перекупу сдам, даже своим кентам, не смеши. 225 тыщ ценник за машину в которую не надо не копейки вкладывать, заливай бензин и катайся. Итак сливаю по ценнику Краснодарского края. Они в краснодаре по 230 стоят, я за 225 рублей здесь отдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 220 тыщ. рублей Берем, машинка ОТС... Почти даром. http://auto.drom.ru/?id=2865339 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kent1989 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 200 и берем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 а как с запчастями ? Проблем нет ? Просто я слышал, что у нет представительства в России. Загорелся я бешеным табуретом... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 зачем представительство, машина то праворульная, запчасти по тем же каналам соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Однажды стал невольным свидетелем ситуации в "Автосфере", когда мужик, приехавший на "Териусе" долго матерился в сторону своей машины, мол "Еб*чая дайхатсу, не могу найти на неё никаких запчастей !", на что манагер отвечал ему, что ничем не может помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 200 и берем Друг мало ты предлагаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Однажды стал невольным свидетелем ситуации в "Автосфере", когда мужик, приехавший на "Териусе" долго матерился в сторону своей машины, мол "Еб*чая дайхатсу, не могу найти на неё никаких запчастей !", на что манагер отвечал ему, что ничем не может помочь. Есть контакты по России, в том же Владивостоке. Найти можно любую деталь. По крайней мере я не заметил что трудно что найти. А в автосфере порой и свечи купить не вариант, найти не могут, приезжаешь дайти такое масло, так они потупят, и ответят что у нас нету. Некогда не поехал бы к ним. Есть много магазинов, где можно найди железку. Если чего дам контакт парня во Владе, он или бу или новую железочку найдет за скромные денежки. По кузову найти железо можно в краснодаре, там есть несколько приличных разборок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.