Перейти к содержанию

Продаю Yrv

XOCCMAH

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ

апну темку....мешинка реальная....объедет камри раз плюнуть....

апну темку....мешинка реальная....объедет камри раз плюнуть....

Спасибки Паш))

Парни отдам за 245 тыщ. Быстрая машинка, экономичная, не требует вложений. Лей бензин и катайся)

ну покупаем иначе куплю ее и ни кому она не достанется :-) реальная цена за 2002 год.даже занижена.машина в астрахани по цене краснодарского края

Если свою продам скоро, то обязательно твою посмотрю. Хоть и не люблю правый руль.

А я тоже раньше года 4 назад на правый руль плевал)) Щас езжу и мне нравится))

Насчет 200 будем думать? если да пиши в личку! Машинка реально хорошая! И сколько кушает и какой бензин! И сколько минимальная цена?

Не дружище 200 это маловато :rolleyes:

230 и забирай хоть щас)

Как вариант ярв могу продать с сабом Кикер на 250Вт, усилителем, конденсатор на 1Ф, провода проложены в машине, голова алпайн. Играет неплохо. В нагрузку отдам 4 колеса бу.

За все это добро прошу 242 тыщ рублей.

Без музыки цена прежняя 230 тыщ руб.

За 200 завтра заберу! Думай

Бля я ее за 200 на базаре первому перекупу сдам, даже своим кентам, не смеши. 225 тыщ ценник за машину в которую не надо не копейки вкладывать, заливай бензин и катайся. Итак сливаю по ценнику Краснодарского края. Они в краснодаре по 230 стоят, я за 225 рублей здесь отдаю.

а как с запчастями ? Проблем нет ? Просто я слышал, что у нет представительства в России.

Загорелся я бешеным табуретом... =)

зачем представительство, машина то праворульная, запчасти по тем же каналам соответственно

Однажды стал невольным свидетелем ситуации в "Автосфере", когда мужик, приехавший на "Териусе" долго матерился в сторону своей машины, мол "Еб*чая дайхатсу, не могу найти на неё никаких запчастей !", на что манагер отвечал ему, что ничем не может помочь.

Однажды стал невольным свидетелем ситуации в "Автосфере", когда мужик, приехавший на "Териусе" долго матерился в сторону своей машины, мол "Еб*чая дайхатсу, не могу найти на неё никаких запчастей !", на что манагер отвечал ему, что ничем не может помочь.

Есть контакты по России, в том же Владивостоке. Найти можно любую деталь. По крайней мере я не заметил что трудно что найти. А в автосфере порой и свечи купить не вариант, найти не могут, приезжаешь дайти такое масло, так они потупят, и ответят что у нас нету. Некогда не поехал бы к ним. Есть много магазинов, где можно найди железку. Если чего дам контакт парня во Владе, он или бу или новую железочку найдет за скромные денежки. По кузову найти железо можно в краснодаре, там есть несколько приличных разборок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...