Soldier Ghost Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Здраствуйте я сам не из Астрахани но возможно скоро приеду и я хотел бы у вас спросить Перечислите в этом топике все магазины где продают электрогитары с адресами буду благодарен! онлайн магазины тоже считаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 смотри по дубль-гис - музыкальный салон БЛЮЗ, магазин ЛЕСТНИЦА В НЕБО ну магазин МЕЛОДИЯ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 смотря, что ты хочешь купить..в разных магазинах разное оборудование, разные цены.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 В ЦУМе еще отдел на 1 этаже (Кирова 7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soldier Ghost Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Спасибо вам пошёл искать на карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Soldier Ghost карту искать на 2gis.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 слышал что в лестницу можно спихивать оборудование на запчасти. правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.