Перейти к содержанию

Хочу быть хлеборобом.

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые читатели «клубнички», прошу прощения, но у меня щас не стоит, так как болею ангиной. Представьте, лето на дворе, а у меня ангина! Как выздровлю, так напишу продолжение, а пока у меня не стоит, совсем, увы. Благодарю за внимание.:(

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ

Vadim_pan

Ну надо же!)))

Я тоже только что переболела сильной простудой и у меня ВСЁ стояло! :angry:

Карочи Вадик эт уже не серьезно-ИДИ ТЫ В ЖОПУ СО СВОИМ ХЛЕБОРОБОМ! :)

*развернулась и уверенно утопала намеренно цокая каблучками погромче и выбрасывая ягодицы в лево и право* :D

По всем симтомам у тебя признаки птичьего гриппа. Рецепт: спирт+ лимон-закуска+подушка-интернет+телевизор( пока болел посмотрел сериал "Знахарь").

-Пока, пока! Ответил хлебороб и проводил ее взглядом чуть пониже пояса, оценивая грацию фигуры Светочки.

Меж тем, его спутница обладала не меньшей привлекательностью по части стройности и пропорциональности черт присущих прекрасной половине. Потрахатцо чтоли сегодня подумалось ему…

И словно в ответ, прозвучала Светочкина фраза:

-Пошел ты в жопу хлебороб!

И хлебороб, и его спутница переглянулись, на лице у спутницы было больше немых вопросов, чем недоумения. И он заговорщицки, временами переходя на шепот поведал Светкину историю.

Она, как и он родилась здесь, в селе, путем слияния сперматозоиды и яйцеклетки и выросла в яркую творческую личность. Все было в ней прекрасно и тело и душа, но вот неуемная страсть творить и властвовать доминировала в ней, порой ей хотелось чего-то возвышенного, страстного… и он воплощала свои мечты. А потом приходила к местному лекарю и настойчиво просила сделать ей аборт. Тот с умным видом, просил сесть ее в гинекологическое кресло, напевая под нос « в лесу родилась елока…» творил чудеса. А чтоб пациентка ничего не чувствовала , он давал ей препарат – чистый спирт, при этом и себя не обижал. Оба изрядно приняв некоторую медицинскую дозу, занимались каждый своим делом, она раскинув ноги погружалась в таинство медицины, он для профонаций брал пинцет, закуривал и пускал колечки дыма в предполагаемое место удаления ранее изверженной семени. Толи семя не переносило запах никотина, толи по другим причинам, но операция всегда проходила удачно, и оба были довольны. К вечеру эта новость облетала все село и село гуляло по такому поводу.

Ахринеть!)))

Вадик ну ты блин даешь))), ты чем там переболел?, после твоих слов не то что сексом, жить не хочется)))))))))

Выздоровел, потом опять по новой ангина. Сегодня вроде ничего, практически не ощущаю опухоль гланд. Как у тебя с этим, выздоровела? ;)

От такой информаций, и благодаря тому, что она не была яркою блондинкою, в ее голове происходили тысячи комбинаций сопоставления фактов, как табачный дым может погубить семя?

Ответов –не было! Хотя, черт его знает, не будет же мне хлебороб врать. Не, он не похож на брехуна. Она бы еще продолжила умозаключения, но хлебороб решительно взял ее под руку и повел в хату.

В хате ничего особенного не было, обычная сельская берлога колхозника. На стене весело когда-то яркое знамя колхоза, украшенное серпом энд молотом, в углу притаилась огромная плазма дюймов этак на 50, роскошный диван стоял посреди хаты и с ним никак не контрастировал подвешенный к потолку прокопченный чайник. Хотя, отметила она для себя , в этом есть некий футуристический момент. А чайник я бы сняла, подумала она про себя и начала мысленно примерять к обстановке какую нибудь воображаемую вазу. Ее мечтания прервал хлебороб:

-Нутес, начнемс лечить мою гениталию?

-Ах, да, конечно. И поспешно выложила на журнальный столик собранный подорожник.

-Мне нужен лейкопластырь, робко сказала она. е

-Неааа, пластыря нет, есть скотч. Пойдет?

-Не совсем, но сгодитцо. Неси. Заодно и обнажайся.

Он предстал перед ней в одной майке и носках. В руках были разноцветные скотчи, на лице печаль и сострадание. Она нежно взяла подорожник, и ловким движением руки замотала его вокруг органа и тут же закрутила его скотчем, да так, что орган опомницо не успел. Так и остался он в состояний покоя. Правда чувствовалось в нынешнем состояний несколько неловко, но в предвкушений, того, что через какое-то время произойдет, снимало все проблемы.

-Можешь одеватцо. Желательно не садитцо часа два, три.

Он посмотрел вопросительно на нее.

-Так надо ответила она.

-А хочешь, пройдемся по селу? Сказал он.

Она весело махнула ему в знак согласия.

Они шли к центру села. Классическое понятие центра села в России- это: несколько магазинов, именуемые здесь гипермаркет, сельсовет, памятник 100 летней данности вождю и завалинка.

Завалинка была здесь еще раньше, чем появилось село. Н а завалинке собирался народ по поводу и без, чтоб пообщатцо и отдохнуть от домашней суеты. Завалинка представляла из себя уложенные бревна, так, что задние ряды бревен возвышались над передними, в общем как в аудитории. В этот раз здесь присутствовали:

Далее будут применены ники и имена из Форум.Астрахань.Ru, естественно измененные, прошу юзеров при случае не нервничать. Афтар.

Ближе всех в гордом одиночестве сидела yndina с роскошным кульком семечек. Она их грызла словно тушканчик, разбрасывая лушпайки направо и налево, от того с ней рядом никто и не сидел. Чуть поодаль с журналом «Плейбой» сидела Weda, листая журнал, она мечтала выйти замуж за умного, богатого и красивого в одном лице, что само по себе полный нонсенс в этой дерене . Все это говорило о наивности, нехватке фантазии и фундаментальных знаний человеческой природы. За спиной у нее притаился Свирепый Бутерброд, когда- то у него среди белого дня отняли бутерброд, с тех пор, бутерброд так и не нашли, он стал свирепым, но в душе совсем даже не голодным. Он все время порывался заглянуть в «Плейбой», но Weda предательски читала что-то про косметику....

Меж тем мечтательный TheThing предложил сидевшей рядом ved-ma прочесть очередные стихи. Поскольку все привыкли, что писать он умеет, а читать тем более, то в душе согласились, пусть читает. И он начал:

С времён незапамятных, очень давно

Хотел написать я стихи про Говно

Чтоб в этих стихах отразилась сполна

Огромная роль в нашей жизни Говна

Ведь так уж природою заведено,

Что каждый из нас выделяет Говно

И если застряло оно в организме

Нужда возникает ….

Первой «откинула копыта» yndina, не смея сдержать подступавший к горлу смех, она выплюнула горсть семечек и заржала во всю мощь своих легких. ved-ma пожав плечами, галантно сказала :

-Стихи неплохие, но некоторые слова нужно заменить на выражения более достойные для лит.чтения, например: экскримент!

-Шо за экримент, возразил ему Dernik. Итак все понятно, пусть читает, как оно есть, а то весь смысл пропадет.

-Вот если по большой куче говна попасть ракетой «Булава», да так, чтоб это говно было в Америке, то я тогда завсегда буду согласен с автором: Сказал Max234666cccp.

-Не попадет ракета в говно. И ракеты у нас хреновые и говно не того сорта. И все вы тут херней занимаетесь товарищи! Произнес: Бурый Дженкин.

Он и не заметил, как ко всей честнОй компании тихонько подошёл Vadim pan cо своей спутницей.

По яркому румянцу на щеках и лихорадочному блеску в глазах можно было судить о том, что Вадим переболел каким-то новым видом ангины.

Да и некоторая набухлость в самом центре, под ширинкой на штанах Вадима, явно указывала на признаки неведомого заболевания.

"Пандемия", - подумала yndina, не догадываясь о лопухе. Вслух же она произнесла:

- Хотите семечек?

- Да нет… мы так, погулять вышли…- ответил Вадим. - Что новенького в деревне, да и в мире в целом?

«Завалинка» оживилась. Народ наперебой стал рассказывать о последних новостях. Бурый Дженкин рассказал о том, что тунгусский метеорит ни что иное как упавшая на Землю хвостатая комета. Он достал из кармана компас и карту, и прикладывая одно к другому сказал, что даже готов сходить в экспедицию, чтобы окончательно убедиться в этом.

Свирепый Бутерброд сказал, что он, собственно, уже уходит, потому что ему завтра рано на рыбалку. И уже более тихим голосом он поведал, что в их краях завёлся старый сом, которого никто не может поймать, и попросил Maxа234666cccp проконсультировать его по одному небольшому, но крайне необходимому для хорошего улова вопросу.

The Thing сказал, что хочет сделать заявление. Он объявил, что теперь по вечерам желающие смогут приходить к сельскому клубу чтобы почитать стихотворения, что из самых лучших будет составлен сборник, который отдадут деревенскому старосте, а староста отвезёт его на ежегодный литературный фестиваль.

И так, незаметно для всех, наступил вечер и загустели сумерки… Солнце склонилось над горизонтом и по деревне бешенным стрижом пролетел

прохладный вечерний ветер.

Спутницу Вадима начинала бить мелкая дрожь.

- Замёрзла?- спросил Вадим.

- Мне бы домой, а то у меня мама ругаетцо…

Они шли через уже знакомые заросли лопухов. Девушка что-то весело щебетала о влиянии лечебных свойств хрена, редьки и элеутерококка если их смешать, а Вадиму постепенно начинало казаться, что это не лопухи, а огромные мезозойские папоротники, а сам он большущий серебристый текодонт.

И он начал уже было гадать, кем бы могла быть его спутница в этой ситуации, но тут она мягко остановила его:

- Пришли…

… и нежно обвила его шею руками. Вадим почувствовал, что всё вокруг него начинает кружиться с невероятной силой. Он прикоснулся пальцами

к её нежной щеке и ощутил около своего лица горячее дыхание и обжигающий аромат девичьего поцелуя на губах. Сердце заколотилось с бешеной скоростью, он взял её за хрупкую талию и крепче прижал к себе.

Но она отстранилась.

- Мне пора… До свидания…

Вадим осмотрелся. Они находились почти в центре села, у дома главного энергетика. Вспоминая то, что обычно говорят в такой ситуации,

Вадим произнёс:

- Ага, спасибо за приятный вечер…- и поковырял носком туфли землю у калитки. - А вашей маме зять не нужен?

Девушка улыбнулась и, помахав рукой на прощание, вошла в дом.

Вадим ещё постоял пару минут для приличия и вдруг почувствовал, что с ним что-то происходит. Ощущения были странными, но волнительными.

Сердце вновь забилось сильнее, и по его телу прошла приятная волна. Внезапно раздался треск, а вслед за ним что-то зашелестело и стихло.

Это из правой штанины Вадима вывалился полностью излечивший его подорожник…

Проходя мимо сельского клозета, Вадим невольно залюбовался пейзажами любимой деревни. Слышно было пение соловьёв, над верхушками деревьев, в тяжёлом мраморном облаке, важно проплывала белопузая луна. Внезепно она коварно подмигнула Вадиму.

"Глюк",- подумал Вадим.

- Сам ты глюк, - ответила Луна и отвернулась.- Я, между прочим, хоть и ночное, но светило. Миллиарды лет я дарю вдохновение великим певцам серенад и утончённым лирическим поэтам. За приливы, опять же, отвечаю... Вот ты знаешь, например, что такое сигизийный прилив?

- Не-не, я только про квадратурный что-то читал...- испугался Вадим.

- А-а-а, пи пополам и всё такое...Ты мне эти байки брось, дорогой, наслушался, а теперь другим рассказываешь... Ладно,

некогда мне с тобой тут споры вести, так что аdios, дорогой, не кашляй!

- Эй, Луна, постой!

Но луна уже скрылась в своём любимом мраморном облаке.

Понуро опустив голову и выпятив от обиды нижнюю губу, Вадим побрёл дальше.

"Что за жизнь,- думал он,- денег нет, девок нет, заняться тоже нечем. А ведь когда-то я был зачотным партизаном, окопы рыл, сирень в них нюхал...

Эээх, пропади оно всё пропадом! Хде моя лопата? Буду клад искать. И дело тебе, и богатство, глядишь, там и девки подтянутся..."

И как по волшебству увидел Вадим впереди себя здание сельсовета, где в подсобке сторож дядя Вася хранил весь аграрный инвентарь.

"Там она, моя родная, где ж ей ещё быть..." - подумал Вадим, и скрежеща зубами вспомнил, как они с дядей Васей спьяну

раскинули партию в покер.

" А ведь какая комбинация была... каре на двойках... дядя Вася тогда хлебоуборочный комбайн ставил... э-э-э-х..."

И снова в голове Вадима заплескалась застарелая мечта быть хлеборобом. Он представил как дядя Вася с позором в глазах и

липкой горечью в душе отдаёт ему ключи от комбайна.

И вот уже Вадим не просто Вадим, а знатный сельский хлебороб, рассекает колхозную ниву на своём честно добытом комбайне.

Педальку вперёд, рычажок назад...

Еду-еду не грущу,

Прокатить себя хочу,

Колосится в поле нива,

Буду жить всегда красиво...

"Ээээх... Тьфу ты!"- сплюнул в сердцах Вадим и вспомнил, как дядя Вася, этот местный орангутанг, хищно поблёскивая

золотой фиксой, аккуратненько так одну за одной выложил на стол десятку, вальта, даму, ну и короля с тузом...

Это был приговор. И любимая титановая лопата Вадима оказалась в забористых руках дяди Васи.

Вадим вздохнул и посмотрел на свои мозолистые ладони. "А руки-то всё помнят..."

Горячая слеза предательски покатилась по щеке, грусть всколыхнула сердце, и в голове моментально возник план...

Мда... придетцо сценарий по ходу пределывать. Вообщето по задумке хлебороб и вадим -это не одно и тоже, ну раз так вышло пусть они будут онояйцевыми братками:)

Vadim_pan

Ток не говори что у них одно яйцо на двоих, мы этого не переживем)))))))

Веда-умница...у тебя тож классная рассказка!))))))

Веда-умница
Мы ей посвятим отдельную главу. Впрочем тебе тоже:):) В предверий отпуска, катастрафически не хватает времени посидеть за компом, чтоб значитЦо написать продолжение. Но вы не отчаивайтесь, я с собой возьму буку и буду оттуда писать. Весь вопрос заключаетЦо в wi-fi приконектиЦо к 3G модему буки. Надеюсь, что да!

Vadim_pan,

Мы ей посвятим отдельную главу. Впрочем тебе тоже:):) В предверий отпуска, катастрафически не хватает времени посидеть за компом, чтоб значитЦо написать продолжение.

Будем ждать от автора новых подробностей этого захватывающего романа. :))

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...