Перейти к содержанию

Хочу быть хлеборобом.

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

Vadim_pan

он поимел её три раза на подоконнике,

Сюжет же в поле развивается, причем тут подоконник?)))

Тут два пути у романа или написать коротко, как басне:Или расписать все как мексиканском сериале?

Выбирай сам, чо больше нравицо))

а за окном vadim чинил сенокосилку под нудные наставления Таис

:D

Дай ей по башке чтоп не нудила )))))))

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ
В конце концов, в голове его произошел доселе неведомый ему сумбур, смешалось все: коровы, телки, сено, грабли.

Рано ещё заканчивать, тема про тёлок и грабли не раскрыта... )

Weda

Вадиму дай волю, он с этими граблями будет *паццо еще страниц десять)))

Так чта давай ужо он *опустит" этот трах с граблями и сенокосилками и перейдет непосредственно к практическим занятиям на подоконнике, а?))))

PS-И от себя лично. На самом деле Вадиму огромный респек за стиль письма, за тонкий юмор, за художественные обороты, присоеденюсь к ДДТ-он гений чес слово))

Мда, лестно конечно слышать про себя прелести, я даже от удовольствия крякнул не хуже домашнего селезня. А потому, раз вы считаете меня гением, то прошу вас занять мне сто тыщ денег, которые с Нобелевской премий, непременно верну вам.:)

Продолжаем продолжать.

А он все шарил в карманах, не вынимая рук и о чем- то сосредоточено думал. Дело в том, что карманы в штанах мужчин устроены так, что они имею несколько больше простора, чем это надо по природе. Причем двигая, что одной, что второй рукой, непременно упрешься в нужный для организма предмет, который в дневное время, как правило, находится в состояний покоя. Но при определенных обстоятельствах может быть применен и в дневное время суток. В женских брюках, карманы тоже, безусловно, имеютЦо, но назначение их совсем непонятное, если поместить туда руки, то ничего определенного ими нащупать там не удастся. Вы можете возразить, что туда можно положить предметы, но мы возразим, что для этого имеютЦо у каждой дамы сумочка. Так, что карманы на брюках дамы- это чисто повыпендриватЦо. Меж тем, наш хлебороб остановил движение рук и стал вытаскивать из карманов….

Сюжет же в поле развивается, причем тут подоконник?)))

В том поле стоял вигвам или по нашему- яранга, в которой был подоконик.

Дай ей по башке чтоп не нудила )))))))

В следующей главе на нее нападет маньяк

Интересно он ее трахнет или нет?)))

Мне тоже интересно, но я пока не определился, будет это групповой или еще какой ..:)

Рано ещё заканчивать, тема про тёлок и грабли не раскрыта...

Вы правы, в следующей главе надо будет описать сельхозинвентарь, чтоб реальнее была сцена:)

Vadim_pan

Меж тем, наш хлебороб остановил движение рук и стал вытаскивать из карманов

Хорош ужо шарить по карманам! Вытаскивай давай быстрей чо в них наложенно или на чо ты там натыкаешься! :angry:

У тя девка совершенно бескарманная в кустах сидит и ждет, када ты там нашаришь уже хоть что-нибудь :D

В следующей главе на нее нападет маньяк

Хнык...ну почему опять "все радости жисти" мне :(

Злой ты Вадим, и чо те тока Таис плахова сделала :cry:

Нет чтоп на ниё напал прЫнц какой нить, ну или хлебороб на худой конец, а у тя то фрицы, то маньяки...дозлишь меня, оставлю всех без пиписик и трахать будит нечем! Тьху...тоесть корманы опустеют :)

И наконец, вытащил из кармана очки, и в несвойственной манере сельским жителям галантно, даже можно сказать аристократически, надел их. Вид его тут же преобразился, они придавали ему умняцкий вид, правда, стекол в очках не было, но выглядел он ничуть не хуже Макаренко или Ленона, смотря с какой эпохой его сравнивать. Теперь он более внимательно разглядел её, даже для этого он протер воображаемые линзы.

-Вы плохо видите? Спросила она.

-Теперь я вижу вас в цвете. Ответил он.

-А до того?

-Я к вам присматривался.

-Ну и как ?

-Вы выглядите отлично! А я тут, знаете, сенокосом забавляюсь. Люблю косить под косаря.

-У вас это неплохо получается.

-Правда, вчера чинил косу, снимал серп с палки, серп снял, а палка выскочила и ударила меня между ног, знаете как было больно?

-Я догадываюсь, но знать не знаю. Я вам сочувствую. То место куда ударила палка, надо приложить лопух.

сам деревенский.

Все дивчины в город посматались

Не хотят колхозной жизнью жить........

Только две уродины остались

альше знаете............

Vadim_pan

куда бы тебя вставить в романе

Эт ты на чо намекаешь? :D

И наконец, вытащил из кармана очки

Блин у тя ж в кармане совсем другое насчупывалось, откудава там очки появились??? :lol:

Он несколько обомлел от таких слов, неужели она сама будет прикладывать тот лопух?

-Я, право не знаю, как это делаетЦо. Вы мне можете показать, как его срывать, как прикладывать к болячке.

Она, нисколько не смущаясь подумала, ищь чего захотел, прям так сразу к делу, без ухаживаний, без церемоний. И ответила:

-Дело не хитрое, берете лопух, сворачиваете в трубочку подходящего размера и вкладываете свой заболевший орган. Через день, я думаю, он заживет.

-Откуда такие познания?

-Я недавно ногу повредила, приложила лопух, денек провалялась, потом встала. Видите, я упор делаю на слово: встала! Вот увидите, и у вас встанет.

-Хорошо, уговорили. Только помогите мне найти подходящий лопух.

-Пойдемте к деревне, там, у околицы растут лопухи, я вам покажу.

сам деревенский.

Все дивчины в город посматались

Не хотят колхозной жизнью жить........

Только две уродины остались

альше знаете............

Исправляю ашипки

Только две патриотки остались

Эт ты на чо намекаешь?
На роль и намекаю.

Блин у тя ж в кармане совсем другое насчупывалось, откудава там очки появились???

У него в штанах еще осталось: библия, камасутра, наставление по хлеборобству, болт, колода карт и…

:rolleyes:

Vadim_pan

Лан подожду отведенную мне роль.

Но ежели чо, тада беги огородами, в живых я тебя не оставлю!)))

У миня в сундуке и оглобля и весло и серп и молот припрятаны)))...так чта ты подумай над моей ролью хорошенько, а то я в раз чонить, камунить оттяпаю)))))))))

У него в штанах еще осталось: библия, камасутра, наставление по хлеборобству, болт, колода карт и…

...и конспект по пикапу,который он собственноручно писал химическим карандашом, конспектируя лекцию местного "пикапера" Трофимыча,к которому местные бабы так и льнут....

-Заодно и проверю действие ентой заграничной заразы-подумал хлебороб..Пока,значицца,она лопух подходящий искать будет,попробую скосить под писаря-поэта...Скажу ей:

-Когда я вижу эти нежные изгибы вашего тела,я хочу писать,и прославлять вашу невероятнейшую красоту...

Она зардеет,как маков цвет,и будет наклоняться,как можно ниже,выискивая самый большой и свежий лопух...

И вдруг,от его пронизывающего взгляда у нее по спине пробежали мурашки, все тело охватил жар... Оглянувшись, она увидела полные желания глаза пикапера-хлебороба, который стоял у нее за спиной... Встретив его взгляд, она покраснела и опустила глаза... В одно мгновение все ее ночные тревоги и страстное томление обрели четкие очертания в образе прекрасного хлебороба с насмешливым и надменным взглядом(знала бы она,каких сил ему стоило выработать каждодневными двухчасовыми тренировками этот взгляд,который так помогает в любовных приключениях пастуху Трофиму..)....

-Ну так вы нашли для меня подходящий лопух? произнес лелейным голосом наш хлебороб..

И при звуках его голоса ее охватила такая дрожь, что она не могла ее скрыть.... Мысли путались и язык заплетался...Срывая первый попавшийся под руку лист,она изнывала от мучительного блаженства....

Он, глядя на неё, тоже нарвал охапку листов. Ей хотелось спросить его: зачем же столько много? Но мысли ее путались, где то в подсознаний крутилась навязчивая мысль: он, что многочлен или по природе запасливый такой. Переглянувшись, они двинулись к дому. Улицы деревни были пустынны, лишь немногочисленные стайки кур и уток бродили в придорожных канавах в поисках чего нибудь съестного. Возле единственной общественной скамейки лежал кабан и мерно похрюкивал от удовольствия,. Проходя мимо него наш хлебороб поприветствовал его, звонким:

-Здорово Борька!

Кабан в ответ пошевелил розовым хвостиком. Видимо ему был хорошо знаком хлебороб.

Обращаясь к попутчице, он произнес:

-Вам нравятцо кабаны?

-Терпеть их не могу. Но мясо их, виде шашлыка обожаю.

-Я не в смысле патологической любви к ним. Я просто хотел выразить мнение, что собаки смотрят на нас снизу вверх, кошки на нас сверху –вниз, и только кабаны смотрят на нас, как на равных.

-Интересное у вас сравнение! Тогда выходит: человек- человеку, друг, товарищ, брат и волк?

Он призадумался, и парировал:

-Но, это не касаетцо, прелестных дам, к коим я вас отношу.

А вот, собственно мы и пришли.

И он пнул калитку. Они оба вошли обремененные ношей листов лопуха.

то я в раз чонить, камунить оттяпаю)))))))))
Я догадываюсь, на ваши посягательства, что именно мне оттяпать. Но если все таки экзекуция состоитЦо, то как в будущем меня называть следует: самцом с укороченным взглядом, несостоявшимся производителем или травмированным жесткой критикой писателем? Ведь еще не член, союза писателей.

:rolleyes:

• 2 weeks later...

Vadim_pan

Но если все таки экзекуция состоитЦо, то как в будущем меня называть следует: самцом с укороченным взглядом, несостоявшимся производителем или травмированным жесткой критикой писателем

Я подумаю как тебя назвать))

А пока у меня вопрос-продолжение будет или каг?))

Во дворе дома их приветливо встретила соседка. Это была блондинка, с задорными глазами и постоянной улыбкой на устах, все в ней было хорошо и тонкая фигура и тонкое обаяние ума, ей мешал, на мой взгляд, только один недостаток: быть в курсе всего. Как в неё помещалось столько информаций- никто не ведал.

-А зачем вам лопухи? Вы ктож будите, я вас чейт не припомню? А сена успел-то накосить? А Майкла Джексона с Зыкиной вместе похоронили? ….

-Стой Светлана! Так звали неугомонную соседку. Ты чего на меня с вопросами напала, лопухи нам для лечебных целей, сено я решил стырить в колхозе, про последний вопрос еще не знаю.

-Я чего к тебе пришла хлебороб, чтоб посоветоватцо насчет «большого андронного коллайдера», хочу, чтоб когда его строить будут, чтоб он через наши участки прошел.

-не понял, ответил хлебороб, нафиг оно нам надо?

-Я намедни прочитала, что если его запустить, то пи мезоны сталкиваясь с посаженой картошкой вызывают бурный ее рост. С каждого центнера гектара получаетцо по 56 ведер.

-Ого! Вот это урожай! Я согласен, а что надо для этого делать?

-Надо строить, причем чем длиннее он будет, этот коллайдер, тем больше энергий в нем будет, следовательно- больше картошки.

-А соседи согласны будут?

-Я всех опросила в нашем селе. Все согласны! В соседних селах тоже. Его будут строить от Урала до Берлина. Когда его запустят, то заряженные частицы будут преодолевать это расстояние за пол секунды, следовательно, картошка будет расти полсантиметра в секунду. Представляешь?

-Представляю… А куда девать излишки картошки? А что делать с заряженными частицами, если на их пути буде незалежная Украина, возьмут они и с каждой заряженной частицы таможенный сбор спросят?

Разговор бы продолжался бог знает сколько бы, если не легкое покашливание прелесной спутницы.

-Ну ладно хлебороб, я позже зайду. Пока!

Vadim_pan

Хех..какжа эта Светлана из далека заходит))) с понтом урожай..то- сё, блин яб на ее месте сказала прям в лоб-Хлебороб, давай устроим романтический кунилингус при свечах!)))))))))

А твоя героиня какая т несмелая даж стёмно

и нахера ей этот калайдер тока сдался)))

Милостивая сударыня, таких слов, как я прикидываю, не знают еще на селе. Там Камасутру, только по названию знают, никто толком ее в руках не держал.

-Пока, пока! Ответил хлебороб и проводил ее взглядом чуть пониже пояса, оценивая грацию фигуры Светочки.

Меж тем, его спутница обладала не меньшей привлекательностью по части стройности и пропорциональности черт присущих прекрасной половине. Потрахатцо чтоли сегодня подумалось ему…

• 2 weeks later...

Vadim_pan

Ты прекратишь тут надо мной издеваться?

Какда ты уже трахнешь тут или ундину или светлану ,хлебороб фигов!

у меня зла уже не хватает или я тя ща сама трахну -выбирай!! :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...