Dj.DoZor Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Продаю iPhone2G 8GB, в срочном порядке =) Так как уезжаю. Рабочее состояние: 10\10 - полностью функционален, прошивка, руссифицирован, куплен мною в США прошлой осенью, здесь работает отлично, WiFi, фотокамера 2MegaPic, сенсорный дисплей, акселерометр, iPod(встроенный) Внешнее состояние: 7\10 - есть трешина(не болшая) в районе нижней кнопки "домой"(не на дисплее), на работу сенсора никак не влияет, слегка потёртость на задней понельке, метал. корпус. Шнур(зарядка, работа с ПК) - в комплекте. Цена: 9.000 -отписывать сдесь, либо звонить на сот.89054801087 - алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Знаете, Алексей для СРОЧНО это очень очень дорого. Доплатите 6 штук к этому и новый айфон будет ваш. Причем 8 гиговый, с гарантией. И 3g. Предлагаю, раз срочно!!!!!, 3 штуки. Дервянных. Там еще трещина. И причем куплен в США. Там намного дешевле чем у нас в ДЕРЕВНЕ. Я ЭТО знаю!)))))))) Если вас не устриавиает моя цена. То путь тока один - в детский мир. Извени за флуд. Если срочно то обращайся. P.s. За 8500 можно взять самсунг с 2,5 дисплеем. Полностью сенсорный и 3,2 камера. И тока не надо говорить что самсунг гавно. Китайски ДА, а вот настоящий Корейский нет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Dj.DoZor Выложи фотки спереди и сзади телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIM@N Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Вчера на больших, у барыг (в магазинчеке рядом с евросетью) лежал 16 гиговый. Полный комплект, состояние на 4+ цена 9000р. может кому нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Выложи фотки спереди и сзади телефона. сегодня выложу. И причем куплен в США. Там намного дешевле чем у нас в ДЕРЕВНЕ. Я ЭТО знаю!)))))))) и я это знаю и при этом на тот момент когда я там был, новый ай-фон стоит от 400$ (это факт), б\у от 300, можно было и за 200 канечно найти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Обмен приветствуется? На 3 телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Обмен приветствуется? На 3 телефона. Был бы мне нужен обмен, я бы написал =) Честно просто нужны больше деньги чем телефон =) Доплатите 6 штук к этому и новый айфон будет ваш. Причем 8 гиговый, с гарантией. И 3g. и в чём же, друг мой любезный такое сильное отличие ты увидел 3G от 2G ? =)) Чем же там завораживает эта магическая цыфорка 3 рядом с G ?))) Разве что тем что дисплей на 1.5-2мм шире, или тем что на 3G пластиковый корпус(замена которого обойдётся в 30-45% стоимости сот.), а на 2G - металический корпус(шлефофка которого? в спец. ателье, избавит его от всех царапин), или может качество интернет и сот. связи?) честно - тут в Астрахани нету различия по wifi или качество сот связи между 2 и 3G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Про GPS забыл. И пластиковый корпус 3G прочнее металического 2G. Парадокс, но это так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeviL* Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 даю кароче 5 штук и по рукам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 И пластиковый корпус 3G прочнее металического 2G. Парадокс, но это так Чушь... Из 2Г и 3Г я бы выбрал именно в металлическом корпусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 DeviL* даю, кароче... 5 штук и по рукам Бугагагагаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Что чушь? На корпусе 3G не остается мятин и трещен после падений, в отличии от 2G. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Что чушь? На корпусе 3G не остается мятин и трещен после падений, в отличии от 2G. А еще пластик имеет особенность раскалываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Только вот почему то от падения алюминий страдает больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 да хватит вам спорить =))) PS даю кароче 5 штук и по рукам даёшь кароче 9 штук и по рукам =))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 может автора заинтересует месячный коммуникатор состоянием на 5 и полным комплектом, включая автозарядку, имя которому Asus p526? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 цена на айфон нормальная, так как на московских и питерских форумах по такой же и продают и с похожими неполадками))) теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 АП =) 9т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 обмен на PSP slime? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 )) продал такой уже..) по приезду со штатов(красного цвета был) =))) не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 6500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 оставь себе =) может бизнес откроешь.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.