Перейти к содержанию

Продаю Ipgone2g 8gb срочно,!

Рекомендуемые сообщения

Продаю iPhone2G 8GB, в срочном порядке =) Так как уезжаю.

Рабочее состояние: 10\10 - полностью функционален, прошивка, руссифицирован, куплен мною в США прошлой осенью, здесь работает отлично, WiFi, фотокамера 2MegaPic, сенсорный дисплей, акселерометр, iPod(встроенный)

Внешнее состояние: 7\10 - есть трешина(не болшая) в районе нижней кнопки "домой"(не на дисплее), на работу сенсора никак не влияет, слегка потёртость на задней понельке, метал. корпус.

Шнур(зарядка, работа с ПК) - в комплекте.

Цена: 9.000

-отписывать сдесь, либо звонить на сот.89054801087 - алексей.

Знаете, Алексей для СРОЧНО это очень очень дорого.

Доплатите 6 штук к этому и новый айфон будет ваш. Причем 8 гиговый, с гарантией. И 3g.

Предлагаю, раз срочно!!!!!, 3 штуки. Дервянных. Там еще трещина. И причем куплен в США. Там намного дешевле чем у нас в ДЕРЕВНЕ. Я ЭТО знаю!))))))))

Если вас не устриавиает моя цена. То путь тока один - в детский мир. Извени за флуд.

Если срочно то обращайся.

P.s. За 8500 можно взять самсунг с 2,5 дисплеем. Полностью сенсорный и 3,2 камера. И тока не надо говорить что самсунг гавно. Китайски ДА, а вот настоящий Корейский нет)))))

Выложи фотки спереди и сзади телефона.

сегодня выложу.

И причем куплен в США. Там намного дешевле чем у нас в ДЕРЕВНЕ. Я ЭТО знаю!))))))))

и я это знаю и при этом на тот момент когда я там был, новый ай-фон стоит от 400$ (это факт), б\у от 300, можно было и за 200 канечно найти )))

Обмен приветствуется? На 3 телефона.

Был бы мне нужен обмен, я бы написал =) Честно :) просто нужны больше деньги чем телефон =)

Доплатите 6 штук к этому и новый айфон будет ваш. Причем 8 гиговый, с гарантией. И 3g.

и в чём же, друг мой любезный такое сильное отличие ты увидел 3G от 2G ? =)) Чем же там завораживает эта магическая цыфорка 3 рядом с G ?))) Разве что тем что дисплей на 1.5-2мм шире, или тем что на 3G пластиковый корпус(замена которого обойдётся в 30-45% стоимости сот.), а на 2G - металический корпус(шлефофка которого? в спец. ателье, избавит его от всех царапин), или может качество интернет и сот. связи?) честно - тут в Астрахани нету различия по wifi или качество сот связи между 2 и 3G :)

И пластиковый корпус 3G прочнее металического 2G. Парадокс, но это так

Чушь... Из 2Г и 3Г я бы выбрал именно в металлическом корпусе.

Что чушь? На корпусе 3G не остается мятин и трещен после падений, в отличии от 2G.

А еще пластик имеет особенность раскалываться

да хватит вам спорить =)))

PS

даю кароче 5 штук и по рукам

даёшь кароче 9 штук и по рукам =)))))))))

может автора заинтересует месячный коммуникатор состоянием на 5 и полным комплектом, включая автозарядку, имя которому Asus p526?

цена на айфон нормальная, так как на московских и питерских форумах по такой же и продают и с похожими неполадками))) теме ап

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...