Перейти к содержанию

Продаю Stels Vortex 50

NaXeR

Рекомендуемые сообщения

Продаю мини мотик Stels Vortex 50куб. Мотик новый покупался 26 Февраля, документы присутствуют. Состояние хорошое, на нем не падал, не попадал в аварии. Цена 37000 рублей.

из соседней ветки

ПРОДАЮ СКУТЕР Stels VORTEX 50 пробег около 2000, цвет синий с красным, был перекрашен, все доки впорядке. Причину перекраски не знаю, покупал отцу, но в следствии ненадобности продаем. Имеются проблемы с вариком , но в 30ке сказали что цена вопроса 1000р. какие-то груза заменить надо, но и без этого он до 60 разгоняется не плохо.

Цена 25 т.р. возможен небольшой торг.

скутер ушел к новому владельцу. Всем СПС. Тему можно в клоуз.

NaXeR

Охренеть ты барыга=)

Кто еще барыга!!! Дружище, завязывай тут продавать, тут толи одни дети, толи денег ни у кого нет, мой тебе совет, гони на авторынок

Здесь очень много любителей халявы, здесь нужно что-то продавать если очень срочно нужно, лучше объяву в газету ВДВ подай, у меня тут друг сотку продавал 6300, больше 3 недавали, отнес барыгам дали 3500))

DeviL*

А нах она нужна если челу 18 нет, или возможно уже есть машина, скутер хорош в жару, экономия зверская и я эти девятки которые в пробках на кировском и на Яблочковой обгоняю и дома уже пока они там от жары гасятся

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...