NaXeR Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Продаю мини мотик Stels Vortex 50куб. Мотик новый покупался 26 Февраля, документы присутствуют. Состояние хорошое, на нем не падал, не попадал в аварии. Цена 37000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 дружище, имхо, новые уже стали стоить меньше 37... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 scorcer Это где? Возле вокзала вроде 47 было месяц назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 45-47к стоит новый slels vortex 50куб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 из соседней ветки ПРОДАЮ СКУТЕР Stels VORTEX 50 пробег около 2000, цвет синий с красным, был перекрашен, все доки впорядке. Причину перекраски не знаю, покупал отцу, но в следствии ненадобности продаем. Имеются проблемы с вариком , но в 30ке сказали что цена вопроса 1000р. какие-то груза заменить надо, но и без этого он до 60 разгоняется не плохо. Цена 25 т.р. возможен небольшой торг. скутер ушел к новому владельцу. Всем СПС. Тему можно в клоуз. NaXeR Охренеть ты барыга=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 У него проблема с Вариком. И была перекраска. У меня полностью новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 scorcer Если новый 47, то за такойже скут с пробегом около 2ух тыщ норм цена, тыщ 30-32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Кто еще барыга!!! Дружище, завязывай тут продавать, тут толи одни дети, толи денег ни у кого нет, мой тебе совет, гони на авторынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeviL* Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 ну нах покупать его , когда можно за 60 000 купить девятку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Здесь очень много любителей халявы, здесь нужно что-то продавать если очень срочно нужно, лучше объяву в газету ВДВ подай, у меня тут друг сотку продавал 6300, больше 3 недавали, отнес барыгам дали 3500)) DeviL* А нах она нужна если челу 18 нет, или возможно уже есть машина, скутер хорош в жару, экономия зверская и я эти девятки которые в пробках на кировском и на Яблочковой обгоняю и дома уже пока они там от жары гасятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Borat_Sagdiev Вот, человек прав понимает, его словами все сказано. АП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.