Магиус Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Ситуация в наши дни : Майя, одна женщина(видящая) назовем ее Т. и один наш общий знакомый, который испытывал чрезычайно нежные чувства к Т. и тихо ненавидит Майю, назовем его О.,все трое в настоящее время занимаются теми или иными эзотерическими практиками Майе стало интересно почему О. так ненавидит ее, ведь она с ним почти незнакома ... и заказала ситуацию для решения этой проблемы. Ночью ей сниться сон, что она в Эфиопии у нее есть сестра, в которую влюбился местный черный колдун. Сестрицу он выкрал и так как она ему отказала издевался как хотел над ней. Майя ходит к нему и просит обменять ее на сестру, так как сестра беременна. Итог печален - убиты обе. После конечной сцены Майя просыпается с мыслью "О. теперь все ясно", через некоторое время Т. (про сон она не знала, не успела) звонит и говорит Майе, что у нее было видение, что мы в прошлой жизни были сестрами и нас убил черный колдун. Очень интересная и весьма поучительная история, спасибо... расскажи а? Охотно, лет этак нцать тому назад, один интереснейший человек смотрел мои предыдущие воплощения, во многом совпало с моими личными воспоминаниями как до его посмотра, так и после него... Так что если у кого-то есть способности, загляните в мои прошлые воплощения, а потом я расскажу как помню, только естественно без: без всяких там интимных подробностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Охотно, лет этак нцать тому назад, один интереснейший человек смотрел мои предыдущие воплощения, во многом совпало с моими личными воспоминаниями как до его посмотра, так и после него... Так что если у кого-то есть способности, загляните в мои прошлые воплощения, а потом я расскажу как помню, только естественно без: вот и раскажи те нам, что вы так сразу? не стесняйтесь... ждемс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 вот и раскажи те нам, что вы так сразу? не стесняйтесь... ждемс))) Ну, как говорится "любопытство не порок, ..." К слову о реинкарнации... Девушки часто говорят, что я разговариваю во сне... Ну, казалось бы, что тут такого, многие во сне болтают, только по их заверению разговариваю я на каком-то странном и не понятном языке, надо сказать меня это особо не впечатлило, во сне артикуляция может быть нарушена и всякая билеберда из слов получаться может... Ну я как то прикололся, и говорю, давай на диктофон запишем, что я там ночью такое говорю? Самому уже интересно стало... Вобщем на утро включил я диктофон и аж мурашки по коже побежали, голос был не похож на мой... На слух воспринималось как моя речь и мой, в принципе, голос, но вот интонации, тембр, характерное произношение звуков совсем не мое, разобрать на каком языке я это все говорю я не смог т.к. знаю всего три языка, такое ощущение, что в каждом фрагменте записи говорили разные люди ... Ну я взял и дал послушать эту билеберду своему давнему камраду языковеду и лингвисту, по совместительству профессору и еще полиглоту... После изучения он сказал, что весьма похоже на старославянский, какой-то древне германский диалект, и что то очень похожее на арабский язык или его диалект, причем в трех фрагментах записи языки были разные, он даже перевел некоторые фрагменты моего монолога (как оказалось это были фрагменты диалогов, по древне германски я несколько раз произносил одно имя, которое потом обнаружил в исторических записях полулегендах, это было имя одного героического/полумифического основателя рода (по понятным причинам это имя я не называю)... не стесняйтесь... ждемс))) Так и ВЫ не стесняйтесь, смелее смотрите прошлые жизни, интересного там много, но Вас это наверняка не удивит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Так и ВЫ не стесняйтесь, смелее смотрите прошлые жизни, интересного там много, но Вас это наверняка не удивит... не Магиус мну плохо видит чужие, да еще людей которых я невидела никогда ), да еще на расстоянии) а вглюк впадать неее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Мая, ты крутая?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Мая, ты крутая?)))) ошень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Вот такая она , Мая ! весёлая и ошень крутая!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.