Перейти к содержанию

Реинкарнация

Рекомендуемые сообщения

Ситуация в наши дни : Майя, одна женщина(видящая) назовем ее Т. и один наш общий знакомый, который испытывал чрезычайно нежные чувства к Т. и тихо ненавидит Майю, назовем его О.,все трое в настоящее время занимаются теми или иными эзотерическими практиками

Майе стало интересно почему О. так ненавидит ее, ведь она с ним почти незнакома ... и заказала ситуацию для решения этой проблемы. Ночью ей сниться сон, что она в Эфиопии у нее есть сестра, в которую влюбился местный черный колдун. Сестрицу он выкрал и так как она ему отказала издевался как хотел над ней. Майя ходит к нему и просит обменять ее на сестру, так как сестра беременна. Итог печален - убиты обе. После конечной сцены Майя просыпается с мыслью "О. теперь все ясно", через некоторое время Т. (про сон она не знала, не успела) звонит и говорит Майе, что у нее было видение, что мы в прошлой жизни были сестрами и нас убил черный колдун.

Очень интересная и весьма поучительная история, спасибо... ;)

расскажи а?

Охотно, лет этак нцать тому назад, один интереснейший человек смотрел мои предыдущие воплощения, во многом совпало с моими личными воспоминаниями как до его посмотра, так и после него...

Так что если у кого-то есть способности, загляните в мои прошлые воплощения, а потом я расскажу как помню, только естественно без:

без всяких там интимных подробностей

:)

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ
Охотно, лет этак нцать тому назад, один интереснейший человек смотрел мои предыдущие воплощения, во многом совпало с моими личными воспоминаниями как до его посмотра, так и после него...

Так что если у кого-то есть способности, загляните в мои прошлые воплощения, а потом я расскажу как помню, только естественно без:

:)

вот и раскажи те нам, что вы так сразу? не стесняйтесь... ждемс)))

вот и раскажи те нам, что вы так сразу? не стесняйтесь... ждемс)))

Ну, как говорится "любопытство не порок, ..." ;)

К слову о реинкарнации...

Девушки часто говорят, что я разговариваю во сне...

Ну, казалось бы, что тут такого, многие во сне болтают, только по их заверению разговариваю я на каком-то странном и не понятном языке, надо сказать меня это особо не впечатлило, во сне артикуляция может быть нарушена и всякая билеберда из слов получаться может...

Ну я как то прикололся, и говорю, давай на диктофон запишем, что я там ночью такое говорю? Самому уже интересно стало...

Вобщем на утро включил я диктофон и аж мурашки по коже побежали, голос был не похож на мой...

На слух воспринималось как моя речь и мой, в принципе, голос, но вот интонации, тембр, характерное произношение звуков совсем не мое, разобрать на каком языке я это все говорю я не смог т.к. знаю всего три языка, такое ощущение, что в каждом фрагменте записи говорили разные люди ...

Ну я взял и дал послушать эту билеберду своему давнему камраду языковеду и лингвисту, по совместительству профессору и еще полиглоту...

После изучения он сказал, что весьма похоже на старославянский, какой-то древне германский диалект, и что то очень похожее на арабский язык или его диалект, причем в трех фрагментах записи языки были разные, он даже перевел некоторые фрагменты моего монолога (как оказалось это были фрагменты диалогов, по древне германски я несколько раз произносил одно имя, которое потом обнаружил в исторических записях полулегендах, это было имя одного героического/полумифического основателя рода (по понятным причинам это имя я не называю)...

не стесняйтесь... ждемс)))

Так и ВЫ не стесняйтесь, смелее смотрите прошлые жизни, интересного там много, но Вас это наверняка не удивит... :D

Так и ВЫ не стесняйтесь, смелее смотрите прошлые жизни, интересного там много, но Вас это наверняка не удивит...

не Магиус мну плохо видит чужие, да еще людей которых я невидела никогда ), да еще на расстоянии) а вглюк впадать неее)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...