Перейти к содержанию

Джолиджампинг!

Белый

джолиджампинг в Астрахани! кто за?  

31 пользователь проголосовал

1. 1. ????? ?? ??? skyrunner'? ? ??????????

• ??!!!! ????? ???? ?????!
      8
    • ???? ?? ?? ?????.
      10
    • ??? ???????????.
      10
    • ???!
      3

Рекомендуемые сообщения

Qooi

да ладно. вот тебе и да ладно. Вчера весь день на ютубе смотрел ролики. В основном прыгают на месте и задирают ноги. Это тупо. Велик и ролики как-то повеселее мне кажется и не так однообразно, дорога-то меняется. А тут все на одном месте - прыг да прыг. Ну точь в точь как я в яслях на кровати :D Но тогда мне это доставляло, а щас уже нет, вот ведь беда.

F.E.A.R Machine

будешь на работу в них бегать :)

и с работы..

и на тренировку..

и с тренировки

;) во жизнь начнется !!!

Спорим, скоро в разделе Спорт ветка откроется "джолиджампинг в Боевых искусствах"

Школы будут новые открываться, в которых запросто научат джолиджамперов противостоять вооруженным противникам!!!

этж бубльгум!!! ((С) возвращение блудного попугая)

Не, ну 30км/ч неплохо, если бы это не выглядело так смешно, можно было бы и побегать. К тому же есть мнение, что если прибежать в них на тренировку, то тренироваться уже не захочется. Ещё один аспект - геморно встать, если упал на ровном месте. Придется ползти к ближайшей опоре на карачках, или разуваться. Потом обуться, встать и опять шваркнуться. повторять до полного изнеможения.

..

просто еще один довольно удачный бизнес..

непаханное поле..

уже готов предложить всем астраханским джолиджамперам специальные устройства для быстрого вставания при падении (после обувания)..

конешно не бесплатно - всего 1000 рубликов.. дешево и сердито..

да ты ж лентяй!

эт ж ДЕЛАТЬ надо ;)

и ваще - харош демпинговать!!!

(устанавливаем 900 - и совместный бизнес - делим сферы влияния, цену не снижать!) :D

уже готов предложить всем астраханским джолиджамперам специальные устройства для быстрого вставания при падении

Поломаю вам бизнес: второй комплект, на руки! Это и защита от падения и скорость при галопе до 64 км/ч ;)

Не, ну 30км/ч неплохо, если бы это не выглядело так смешно, можно было бы и побегать. К тому же есть мнение, что если прибежать в них на тренировку, то тренироваться уже не захочется. Ещё один аспект - геморно встать, если упал на ровном месте. Придется ползти к ближайшей опоре на карачках, или разуваться. Потом обуться, встать и опять шваркнуться. повторять до полного изнеможения.

Я видела как вставали без опоры)

Поломаю вам бизнес: второй комплект, на руки! Это и защита от падения и скорость при галопе до 64 км/ч wink.gif

не, нифига не выйдет :) - этж надо чтоб колени были - как у птицы ;)

Я видела как вставали без опоры)

...смешно было, наверное... ;)

• 2 weeks later...
  • 5 weeks later...

В городе Астрахань появились Джолли-джамперы(Jollyjumper)!!!

По вопросам приобретения, проката Обращаться по телефону 89276626686 , либо по электронной почте Alsinyov@yandex.ru

Официальный сайт www.jollyjumper.ru

Цены дешевле чем на сайтах в интернете!!!

• 1 year later...

если вы не знаете, что такое джоли джампинг, посетите следующие сайты:www.power-jump.ru

Да сайты информативные но выбор маловат, почитать там есть что а вот купить подешевле и с гарантиями от самого магазина можно вот тут, широкий выбор джамперов на любой вкус.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...