Перейти к содержанию

Nokia 5320 Express Music

Рекомендуемые сообщения

nokia-5320-xpressmusic[1].jpg

Недавно загорелся... и решил преобрести аппарат Nokia 5320 express music. мало того что мощный смарт, так ещё и мьюзикфон. Недавно с горечью для себя обнаружил что ни в связном, ни в евросетях его нет :unsure: оказалось его больше не выпускают:(

вот думаю где бы достать такой... что можете предложить?

belyanik

его выпускают! только в Астрахани его нету! а смарт действительно мощный! т.к. я им пользуюсь уже полгода!!!(читайте подпись) Щустрый! кстати щас хотим установить второй динамик туда..

я тебе в личку написал!

Есть данный телефон у друга он малость затерт с ним зарядка продает за 4.6 без торга и другого рода предложений

farid30rus и

Red_devil_agma

причину продажи можете написать? желательно правдиво=) там даже чёт если глючит, сообщите. всё рассмотрю. и ещё... напишите пожалуйста imei телефонов, можно первые 8 цифр(еси не трудно целиком)

imei телефонов

по нему я узнаю где телефон произведён.

Red_devil_agma какой имейл, ты о чём? и почему если с доками, цена вопроса сразу дорожает?

n78 получчше будет

Так же можно сказать что ПК получше будет. Это не обсуждаемо. Ничего, что цена эдак в 2 раза выше, а? для меня это слишком дорого. Тем более у n78 нет разъёма для 3.5mm ушей

Так же можно сказать что ПК получше будет. Это не обсуждаемо. Ничего, что цена эдак в 2 раза выше, а? для меня это слишком дорого. Тем более у n78 нет разъёма для 3.5mm ушей

так у него и экран лучше и камера,за это и переплачиваешь :unsure:

ну , думаю, то что я меломан, и этим всё объяснимо=)

farid30rus причину продажи не назовёшь?

Он у меня используется редко,как 3й телефон)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...