belyanik Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Недавно загорелся... и решил преобрести аппарат Nokia 5320 express music. мало того что мощный смарт, так ещё и мьюзикфон. Недавно с горечью для себя обнаружил что ни в связном, ни в евросетях его нет оказалось его больше не выпускают вот думаю где бы достать такой... что можете предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 может б\у есть. или новый? вассмотрю все варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 belyanik его выпускают! только в Астрахани его нету! а смарт действительно мощный! т.к. я им пользуюсь уже полгода!!!(читайте подпись) Щустрый! кстати щас хотим установить второй динамик туда.. я тебе в личку написал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 belyanik он ещё и н-гаге ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
farid30rus Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Есть у меня такой,отдам за 6(полный комплект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 n78 получчше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Есть данный телефон у друга он малость затерт с ним зарядка продает за 4.6 без торга и другого рода предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 farid30rus и Red_devil_agma причину продажи можете написать? желательно правдиво=) там даже чёт если глючит, сообщите. всё рассмотрю. и ещё... напишите пожалуйста imei телефонов, можно первые 8 цифр(еси не трудно целиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 его выпускают! эм... в связном нет. в евро нет. на яндексе-нет в продаже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Если ты имейл покупаешь а не телефон... тогда другой разговор 5р и он будет с документами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 imei телефонов по нему я узнаю где телефон произведён. Red_devil_agma какой имейл, ты о чём? и почему если с доками, цена вопроса сразу дорожает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 n78 получчше будет Так же можно сказать что ПК получше будет. Это не обсуждаемо. Ничего, что цена эдак в 2 раза выше, а? для меня это слишком дорого. Тем более у n78 нет разъёма для 3.5mm ушей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 farid30rus в каком состоянии аппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Так же можно сказать что ПК получше будет. Это не обсуждаемо. Ничего, что цена эдак в 2 раза выше, а? для меня это слишком дорого. Тем более у n78 нет разъёма для 3.5mm ушей так у него и экран лучше и камера,за это и переплачиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
farid30rus Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 farid30rus в каком состоянии аппарат? В отличном,всё к нему есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 и экран лучше и камера ну , думаю, то что я меломан, и этим всё объяснимо=) farid30rus причину продажи не назовёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 В н78 джек 3.5мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 всё, хватит флуда. по делу давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
farid30rus Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 ну , думаю, то что я меломан, и этим всё объяснимо=) farid30rus причину продажи не назовёшь? Он у меня используется редко,как 3й телефон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Отлично. До конца месяца возможно подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
farid30rus Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 автор меломан! ты что не описал!! у меня как раз 8Gb + Офигительные уши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 MeF изини, но по твоим сообщениям мне непонятно было что ты его продаешь. состояние телефона? сколько хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 в личке прочёл. отпадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.