АЛКАШ Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Вероятно потому, что Вы считаете единственно правильным одно мнение- свое? Нет, конечно! Я высказал мнение о своей машине, это мой личный опыт, я его никому не навязываю. Просто хотелось разговора именно о не дорогих внедорожниках. Я же не говорю, что Тагер лучше вашего Черри, да и вообще - вы ведь живёте в краю малоснежных зим, и вряд ли вам приходилось откапывать машину из снега. Просто не хотелось бы, что бы разговор плавно перешёл на Мицубиси, СаньЁнг-Кайрон, а там и до Хаммеров недалеко. Но пока начала ругани я тут не нашла Эта про которую пишут: Новая версия популярного монстра 1/8 масштаба Thunder Tiger MTA-4/S28 Это при чём? И сколько стоит этот монстр? Кстати, некоторые путают Тиггер и Тагер...я встречался с этим. А общение тут стало не совсем корректным, это точно. Вообще из всех Форумов, где я присутствую, худшая культура общения - это Астрахань.ру. Видимо, потому и пустеет Форум этот: пришёл я сюда после долгого перерыва - очень многих форумчан давно нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
М. Каменецкий Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 ATTILA-ICE Слон редкий АЛКАШ Дамы и господа, не о чём писать - не пишите, а ваши "огрызалки" никому не интересны. вы ведь живёте в краю малоснежных зим, и вряд ли вам приходилось откапывать машину из снега. Да, не на Астраханском форуме внедорожники обсуждать. Жил бы я в Астрахани - купил бы компактный кроссовер, а то и вообще "универсал" с большим клиренсом. Тем более, как я понял, создатель этой темы, спрашивавший советы, машину уже купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Нет, конечно! Я высказал мнение о своей машине, это мой личный опыт, я его никому не навязываю. Просто хотелось разговора именно о не дорогих внедорожниках. Я же не говорю, что Тагер лучше вашего Черри, да и вообще - вы ведь живёте в краю малоснежных зим, и вряд ли вам приходилось откапывать машину из снега. Просто не хотелось бы, что бы разговор плавно перешёл на Мицубиси, СаньЁнг-Кайрон, а там и до Хаммеров недалеко. Это при чём? И сколько стоит этот монстр? Кстати, некоторые путают Тиггер и Тагер...я встречался с этим. А общение тут стало не совсем корректным, это точно. Вообще из всех Форумов, где я присутствую, худшая культура общения - это Астрахань.ру. Видимо, потому и пустеет Форум этот: пришёл я сюда после долгого перерыва - очень многих форумчан давно нет... Ну так мой Тигренок таки стоил мне из салона дешевле 500 000 рублей. Позапрошлую зиму была вынуждена ег около месяца ставить на стоянку, у гаража раскопали дорогу- было холодно, но машинка заводилась на ура. Конечно, я не занимаюсь на ней экстремальным вождением, но как она ведет себя на нашем- астраханском гололеде, мне нравится. Из снега не откапывалась - но по нему ездила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 ATTILA-ICE Слон редкий АЛКАШ Дамы и господа, не о чём писать - не пишите, а ваши "огрызалки" никому не интересны. Да, не на Астраханском форуме внедорожники обсуждать. Жил бы я в Астрахани - купил бы компактный кроссовер, а то и вообще "универсал" с большим клиренсом. Тем более, как я понял, создатель этой темы, спрашивавший советы, машину уже купил. Вы даже наверное не догадываетесь, но ваши изречения тут хотят видеть еще меньше. вот как будете жить в астрахани милости просим, а так можете пытаться давить умника в других местах, а не в авто, поверь ты не знаешь о машинах и 10% от нашего опыта. ты форум покури, а потом уж будешь думать кому советовать, кому рот затыкать, а мы шутим только над теми вещами в которых мы доки... и заметь не лезем во все темы подряд, все знают только дураки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
М. Каменецкий Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 В Астраханских краях бываю постоянно, но пока только летом, знаю и состояние дорог. поверь ты не знаешь о машинах и 10% от нашего опыта Что-то лично вы не очень-то своим богатейшим опытом делитесь... Вот Атилла рассказала про свой кроссовер, а вы только учите, кому где и что писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
М. Каменецкий Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 ходовая там однако от паджерика (это я про тайгер) Да? Откуда такие сведения? Впрочем, на всей этой теме вы не дали ни одного дельного совета. А "судей" всяких на Форуме и так хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Эта про которую пишут: Новая версия популярного монстра 1/8 масштаба Thunder Tiger MTA-4/S28. Модель оснащена новым двигателем PRO-28BD-R (4.6 куб.см.) повышенной мощности. Двигатель развернут поперек продольной оси модели, что упрощает доступ к главной шестерни, а так же позволило вывести выхлоп в заднюю часть модели, под днище, что значительно снижает загрязнение корпуса и элементов подвески несгоревшими остатками топлива. На двигателе установлено 3-х кулачковое сцепление, которое отлично передает усилие на двух скоростную коробку передач с реверсом. Стальные карданы и шариковые дифференциалы значительно добавляют надежности трансмиссии. Передняя и задняя подвески - регулируемые, а узлы крепления рычагов к раме выполнены из алюминия. Использование восьми масленых амортизаторов с компенсаторами позволит совершать высокие прыжки и не опасаться грубых приземлений. Модель полностью собрана и готова. Она ОТЕЧЕСТВЕННАЯ????? вот молодец девочка, хорошо выучила получи твёрдую троечку, да да на пять из за отсутствия фото ваш ответ не тянет и вовсе мта4\S28, не новая модель, есть новее мта4 S50 ОТЛИЧИЯ ОТ MTA4 S28: • Увеличенная головка цилиндра с ребрами охлаждения. • Новый набор колодок сцепления и стальные шестерни коробки передач. • Стальные приводные шестерни. • 2-х скоростная коробка передач. • Новые высокопрочные ШРУС. • Новая мощная алюминиевая выхлопная труба. • Более жесткие пружины амортизатора. • Двигатель PRO-50BK, объемом 8,2 куб. см. • Новая цветовая схема корпуса. • Новые хромированные диски и шины с хорошими показателями сцепления с дорогой. • Новая конструкция переднего и заднего бампера. и конешноже цена.... ПСЫ. и эта машинка дёрнет любой джип... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Вероятно потому, что Вы считаете единственно правильным одно мнение- свое? это ты о себе наверно ;-) а вот и ещё цитата я написала про свой - для меня- внедорожник ну точно про себя ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 король30рус - это Вы написали: для него только MTA S-28 -? Я же просто погуглила, нашла, что про это чудо техники умные люди пишут, а у Вас оказывается склероз......? Что задавали- то и выучила! десятка117 Вероятно потому, что Вы считаете единственно правильным одно мнение- свое? это ты о себе наверно ;-) а вот и ещё цитата я написала про свой - для меня- внедорожник ну точно про себя ;-) Очередная грилка? Я не могу писать про то, на чем не каталась никогда за рулем - поэтому про свой пишу. Могу написать про Сузуки Гранд Витара ХЛ-7- но это уже точно не отечественный, хотя рамник, след-но- внедорожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 ATTILA-ICE В каталоге "Внедорожник 2009" Черри Тиго обозначен как "компактный кроссовер". Сузуки Гранд Витара ХЛ-7- Интегрированная рама, демультиплмкатор и блокировка межосевого дифференциала (это у последнего поколения) - следовательно - внедорожник. Я не могу писать про то, на чем не каталась никогда за рулем - поэтому про свой пишу. Так я что-нибудь против вам говорил? Только не надо так пренебрежительно писать о Нивах и Уазах, что они типа бензин жрут: сравнивать кроссовер с внедорожником не корректно. Я же не сравниваю свой компактный Тайгер с полноразмерным Патриотом... Просто у каждой машины своё назначение. А вообще, я себе машину уже купил, как и другие участники этой дискуссии, и, думаю, эта тема вступила в период угасания. Надо бы её закрыть, пока все не переругались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 До свидания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 вот вам вопрос имеет ли смысл брать аут XLL Я ЧТО ТО НЕ ДО ВЕРЯЮ ЕГО МУФТЕ . Как то раз вылезли на размытую грунтовку в саратовской обл. на ауте и рав4 , у рафа когда он просел электроника душила двигатель после включения принудиловки прополз не больше полу часа и встал с перегретой муфтой , таких же на обычном оуте проблем не возникало . так что терь смотрю на подджеро спорт новом кузове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.