Перейти к содержанию

Народные Внедорожники

АЛКАШ

Рекомендуемые сообщения

Вероятно потому, что Вы считаете единственно правильным одно мнение- свое?

Нет, конечно! Я высказал мнение о своей машине, это мой личный опыт, я его никому не навязываю. Просто хотелось разговора именно о не дорогих внедорожниках. Я же не говорю, что Тагер лучше вашего Черри, да и вообще - вы ведь живёте в краю малоснежных зим, и вряд ли вам приходилось откапывать машину из снега. Просто не хотелось бы, что бы разговор плавно перешёл на Мицубиси, СаньЁнг-Кайрон, а там и до Хаммеров недалеко.

Но пока начала ругани я тут не нашла

Эта про которую пишут: Новая версия популярного монстра 1/8 масштаба Thunder Tiger MTA-4/S28

Это при чём? И сколько стоит этот монстр? Кстати, некоторые путают Тиггер и Тагер...я встречался с этим. А общение тут стало не совсем корректным, это точно. Вообще из всех Форумов, где я присутствую, худшая культура общения - это Астрахань.ру. Видимо, потому и пустеет Форум этот: пришёл я сюда после долгого перерыва - очень многих форумчан давно нет...

• Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ

ATTILA-ICE

Слон редкий

АЛКАШ

Дамы и господа, не о чём писать - не пишите, а ваши "огрызалки" никому не интересны.

вы ведь живёте в краю малоснежных зим, и вряд ли вам приходилось откапывать машину из снега.

Да, не на Астраханском форуме внедорожники обсуждать. Жил бы я в Астрахани - купил бы компактный кроссовер, а то и вообще "универсал" с большим клиренсом. Тем более, как я понял, создатель этой темы, спрашивавший советы, машину уже купил.

Нет, конечно! Я высказал мнение о своей машине, это мой личный опыт, я его никому не навязываю. Просто хотелось разговора именно о не дорогих внедорожниках. Я же не говорю, что Тагер лучше вашего Черри, да и вообще - вы ведь живёте в краю малоснежных зим, и вряд ли вам приходилось откапывать машину из снега. Просто не хотелось бы, что бы разговор плавно перешёл на Мицубиси, СаньЁнг-Кайрон, а там и до Хаммеров недалеко.

Это при чём? И сколько стоит этот монстр? Кстати, некоторые путают Тиггер и Тагер...я встречался с этим. А общение тут стало не совсем корректным, это точно. Вообще из всех Форумов, где я присутствую, худшая культура общения - это Астрахань.ру. Видимо, потому и пустеет Форум этот: пришёл я сюда после долгого перерыва - очень многих форумчан давно нет...

Ну так мой Тигренок таки стоил мне из салона дешевле 500 000 рублей. Позапрошлую зиму была вынуждена ег около месяца ставить на стоянку, у гаража раскопали дорогу- было холодно, но машинка заводилась на ура. Конечно, я не занимаюсь на ней экстремальным вождением, но как она ведет себя на нашем- астраханском гололеде, мне нравится.

Из снега не откапывалась - но по нему ездила:)

ATTILA-ICE

Слон редкий

АЛКАШ

Дамы и господа, не о чём писать - не пишите, а ваши "огрызалки" никому не интересны.

Да, не на Астраханском форуме внедорожники обсуждать. Жил бы я в Астрахани - купил бы компактный кроссовер, а то и вообще "универсал" с большим клиренсом. Тем более, как я понял, создатель этой темы, спрашивавший советы, машину уже купил.

Вы даже наверное не догадываетесь, но ваши изречения тут хотят видеть еще меньше. вот как будете жить в астрахани милости просим, а так можете пытаться давить умника в других местах, а не в авто, поверь ты не знаешь о машинах и 10% от нашего опыта. ты форум покури, а потом уж будешь думать кому советовать, кому рот затыкать, а мы шутим только над теми вещами в которых мы доки... и заметь не лезем во все темы подряд, все знают только дураки...

В Астраханских краях бываю постоянно, но пока только летом, знаю и состояние дорог.

поверь ты не знаешь о машинах и 10% от нашего опыта

Что-то лично вы не очень-то своим богатейшим опытом делитесь... Вот Атилла рассказала про свой кроссовер, а вы только учите, кому где и что писать.

ходовая там однако от паджерика (это я про тайгер)

Да? Откуда такие сведения? Впрочем, на всей этой теме вы не дали ни одного дельного совета. А "судей" всяких на Форуме и так хватает...

Эта про которую пишут: Новая версия популярного монстра 1/8 масштаба Thunder Tiger MTA-4/S28.

Модель оснащена новым двигателем PRO-28BD-R (4.6 куб.см.) повышенной мощности. Двигатель развернут поперек продольной оси модели, что упрощает доступ к главной шестерни, а так же позволило вывести выхлоп в заднюю часть модели, под днище, что значительно снижает загрязнение корпуса и элементов подвески несгоревшими остатками топлива. На двигателе установлено 3-х кулачковое сцепление, которое отлично передает усилие на двух скоростную коробку передач с реверсом. Стальные карданы и шариковые дифференциалы значительно добавляют надежности трансмиссии. Передняя и задняя подвески - регулируемые, а узлы крепления рычагов к раме выполнены из алюминия. Использование восьми масленых амортизаторов с компенсаторами позволит совершать высокие прыжки и не опасаться грубых приземлений. Модель полностью собрана и готова.

Она ОТЕЧЕСТВЕННАЯ?????

вот молодец девочка, хорошо выучила получи твёрдую троечку, да да на пять из за отсутствия фото ваш ответ не тянет и вовсе мта4\S28, не новая модель, есть новее мта4 S50

ОТЛИЧИЯ ОТ MTA4 S28:

• Увеличенная головка цилиндра с ребрами охлаждения.

• Новый набор колодок сцепления и стальные шестерни коробки передач.

• Стальные приводные шестерни.

• 2-х скоростная коробка передач.

• Новые высокопрочные ШРУС.

• Новая мощная алюминиевая выхлопная труба.

• Более жесткие пружины амортизатора.

Двигатель PRO-50BK, объемом 8,2 куб. см.

• Новая цветовая схема корпуса.

• Новые хромированные диски и шины с хорошими показателями сцепления с дорогой.

• Новая конструкция переднего и заднего бампера.

и конешноже цена....

ПСЫ. и эта машинка дёрнет любой джип...

это ты о себе наверно ;-) а вот и ещё цитата я написала про свой - для меня- внедорожник ну точно про себя ;-)

король30рус - это Вы написали: для него только MTA S-28 -?

Я же просто погуглила, нашла, что про это чудо техники умные люди пишут:), а у Вас оказывается склероз......?

Что задавали- то и выучила!

десятка117

это ты о себе наверно ;-) а вот и ещё цитата я написала про свой - для меня- внедорожник ну точно про себя ;-)

Очередная грилка?

Я не могу писать про то, на чем не каталась никогда за рулем - поэтому про свой пишу. Могу написать про Сузуки Гранд Витара ХЛ-7- но это уже точно не отечественный, хотя рамник, след-но- внедорожник:)

ATTILA-ICE

В каталоге "Внедорожник 2009" Черри Тиго обозначен как "компактный кроссовер".

Сузуки Гранд Витара ХЛ-7-

Интегрированная рама, демультиплмкатор и блокировка межосевого дифференциала (это у последнего поколения) - следовательно - внедорожник.

Я не могу писать про то, на чем не каталась никогда за рулем - поэтому про свой пишу.

Так я что-нибудь против вам говорил? Только не надо так пренебрежительно писать о Нивах и Уазах, что они типа бензин жрут: сравнивать кроссовер с внедорожником не корректно. Я же не сравниваю свой компактный Тайгер с полноразмерным Патриотом... Просто у каждой машины своё назначение.

А вообще, я себе машину уже купил, как и другие участники этой дискуссии, и, думаю, эта тема вступила в период угасания. Надо бы её закрыть, пока все не переругались.

вот вам вопрос имеет ли смысл брать аут XLL Я ЧТО ТО НЕ ДО ВЕРЯЮ ЕГО МУФТЕ . Как то раз вылезли на размытую грунтовку в саратовской обл. на ауте и рав4 , у рафа когда он просел электроника душила двигатель после включения принудиловки прополз не больше полу часа и встал с перегретой муфтой , таких же на обычном оуте проблем не возникало . так что терь смотрю на подджеро спорт новом кузове.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...