Перейти к содержанию

Фотки оккупированного Харькова

VG2

Рекомендуемые сообщения

Да не парься. Дядя Михаил и дядя Рок мыслят шаблонно. Ну приучили так реагировать на все, что не "патриотичное". Просто, надо тупо писать"дядя Рок, дядя Миша, а говорят, что фашисты хорошо относились к крестьянам на древней руси" и все, наслаждайся ответной реакцией.

Тут пол форума так развлекается. Ну еще пару солдатур и кто то еще радует глаз и настроение повышает. Когда на работе делать нечего.

• Ответов 144
  • Created
  • Последний ответ
Да не парься. Дядя Михаил и дядя Рок мыслят шаблонно. Ну приучили так реагировать на все, что не "патриотичное". Просто, надо тупо писать"дядя Рок, дядя Миша, а говорят, что фашисты хорошо относились к крестьянам на древней руси" и все, наслаждайся ответной реакцией.

Тут пол форума так развлекается. Ну еще пару солдатур и кто то еще радует глаз и настроение повышает. Когда на работе делать нечего.

Ты серьёзно так считаешь? Дурачок...

Уж кто прикалывается :lol::lol::lol: ...

Не оправдывайся дядя Миша, будь мужиком! Скажи в отражение что ты скала! Кремень!

Ты и с зеркалами разговариваешь, Алиса?

Чтой-то замолк.... губы красишь?

Фотки оккупированного Харькова, качественные

Походу господин Лебедев облажался чуток :unsure:

post-18289-1245416723_thumb.jpg

Вторая Мировая война 1941 год. Гастроном на перекрестке улиц Михайловской и Бердичевской в центре Житомира. Позже Центральный Гастроном (ЦГ), сейчас магазин "Квартал".

http://foto.zhzh.info/photo/7-0-96

Что Лебедева травить почём зря, он же дал ссылку на первоисточник, буржуинский форум, а для буржуинов что Житомир, что Харьков - всё одно Россия (хотя и не Россия это).

miri

я имел ввиду WWII, на сим откланиваюсь...

Я рада, что вы знаете о какой войне речь, а то, уж было заподозрила, что вы о войне с Персией говорите. :P

Корыстный тип

Рок, привет! А еще я слышал, что немцы даже к русским иногда хорошо относились! Представляешь! Правда или нет?

Привет тебе Корыстный, а русские к пленным немцам тоже иногда неплохо относились! Представляешь! Правда или нет?

чё за нах!Я не националист и расистских взглядов не имею,но вот честно говоря меня дико вымораживает ,насколько много корчат из себя евреи и их потомки,как пострадавшие от рук нацистов.Я полностью согласен с Lawyerом в том что несмотря на то что холокост это дико страшная вещь,но это далеко не самое страшное что было во творой мировой.Советских людей погибло гораздо больше.В том же Аушвице хуже всех если кто не знает относились к нашим солдатам,а точнее относились как к собакам.

Я о том что пострадали далеко не только евреи.Просто наверное модно строить из себя обиженных.

miri

нехрен наезжать на людей,если их позиция не совпадает с твоей.

да и кстати главным в трэде VG2 изначально было посмотреть фотографии и поболтать на их счёт,а не разводить муйню.

А фотки реально интересные и что главное в цыете..

Вообще интересно смотреть цветные хроники того времени.Есть передача в несколько серий-"Третий рэйх в цвете" называется.Оч интересная кстати.

чё за нах!Я не националист и расистских взглядов не имею,но вот честно говоря меня дико вымораживает ,насколько много корчат из себя евреи и их потомки,как пострадавшие от рук нацистов.Я полностью согласен с Lawyerом в том что несмотря на то что холокост это дико страшная вещь,но это далеко не самое страшное что было во творой мировой.Советских людей погибло гораздо больше.В том же Аушвице хуже всех если кто не знает относились к нашим солдатам,а точнее относились как к собакам.

Я о том что пострадали далеко не только евреи.Просто наверное модно строить из себя обиженных.

miri

нехрен наезжать на людей,если их позиция не совпадает с твоей.

Читайте с начала темы, учите историю, а потом еще подучите русский язык. И вот тогда уже обращайтесь к людям.

Вторая Мировая война 1941 год. Гастроном на перекрестке улиц Михайловской и Бердичевской в центре Житомира

Могу конечно и обложаться, но сдаетЦо мне, что это в Харькове, сразу если выйти из метро "Исторический музей" на ул Сумскую.

Могу конечно и обложаться, но сдаетЦо мне, что это в Харькове, сразу если выйти из метро "Исторический музей" на ул Сумскую.

А выйти из этого самого метро и сфоткать в том же ракурсе? B)

Наин, я лучше сылку дам на инет, тем более там одно и то же здание снято 100 и 10 лет назад.

http://fotki.yandex.ru/users/vasilij-7884/.../156623/?page=0

Ты хоть бы количество этажей сперва посчитал бы ;) В Харькове - 3 этажа. в Житомире - два.

Ни фига это не то здание, в Житомире вход со стороны скошенного угла по диагонали. В Харькове вход со стороны дороги, а угол дома обычный прямой, без скоса.

post-18289-1245480833_thumb.jpg

Вот как сейчас выглядит этот дом (на фото слева)

miri

вот уж учить историю меня отправлять не нужно,если нечего ответить,ибо историю в разных проявлениях,периодах и дисциплинах я учил 5 лет в университете.Так что советую именно вам проследовать по вашему же совету(простите за тафталогию),то есть лесом-слив засчитан.Рускй язык я знаю отлично,но по моему мнению интернет не место где нужно выпендриваться орфографией и дико правильной пунктуацией.Обычно отправляют учить русский опять таки те кто дико сливает в споре и других вариантов ответа кроме этого не находят.Да и кстати пару страниц назад люди тупо отказывались портить глаза о ваш нечленораздельный бред.

По поводу холокоста продолжим-вас жгли в крематориях?травили газом?расстреливали?именно вас.НЕТ.Пост про то что туча поколений сменилось можно и в вашу сторону отнести.

Вам я советую в свою очередь вообще никогда не обращаться к людям и провести остаток жизни в лесу или ,скажем, в биореакторе,ведь именно там вы сможете предаться рефлексии и решиться наконец на сеанс живительной эвтаназии...

Всего доброго!

Нашел у себя свежий снимок сделаный в Харькове на военую тему.f086cff512fefe4e2170bbd8ddbf6c38.jpg

Так вот какие они,- украинские танковые войска..

А экипажи все так комплектуются?

miri

вот уж учить историю меня отправлять не нужно,если нечего ответить,ибо историю в разных проявлениях,периодах и дисциплинах я учил 5 лет в университете.Так что советую именно вам проследовать по вашему же совету(простите за тафталогию),то есть лесом-слив засчитан.Рускй язык я знаю отлично,но по моему мнению интернет не место где нужно выпендриваться орфографией и дико правильной пунктуацией.Обычно отправляют учить русский опять таки те кто дико сливает в споре и других вариантов ответа кроме этого не находят.Да и кстати пару страниц назад люди тупо отказывались портить глаза о ваш нечленораздельный бред.

По поводу холокоста продолжим-вас жгли в крематориях?травили газом?расстреливали?именно вас.НЕТ.Пост про то что туча поколений сменилось можно и в вашу сторону отнести.

Вам я советую в свою очередь вообще никогда не обращаться к людям и провести остаток жизни в лесу или ,скажем, в биореакторе,ведь именно там вы сможете предаться рефлексии и решиться наконец на сеанс живительной эвтаназии...

Всего доброго!

Punishment Очень польщена, что ради меня вы снизошли до нормального русского, который является вашим родным языком. ( Говоря о нормальном языке, я имею ввиду не орфографию, а лексику). Пока я не удалилась в лес или биореактор потороплюсь ответить .

Меня лично не жгли, но сожгли большую часть моей семьи. Вот они наверняка предпочли бы эвтаназию.

. Не утруждайтесь с ответом, я буду занята подготовкой к следующему дню памяти. Мне в отличие от вас есть что вспомнить.

Всего наилучшего.

Ты хоть бы количество этажей сперва посчитал бы В Харькове - 3 этажа. в Житомире - два.

Что я и говорю, фашисты проклятые, целый этаж здания ликвидировали, меня в неловкое положение подставили:)

Так вот какие они,- украинские танковые войска..

А экипажи все так комплектуются?

А что, хорошие танки производства харьковского танкового завода, вон их сколько в Грузий пожгли в недавней войне. Классно горели! Насчет экипажей не знаю, но догадываюсь, что там полный разврат. Вчера проезжал по городу видел везли фашистский бронетранспортер и еще что-то фашиское, со свастикой, может на киносъемки, а может недобитым бандеровцам поплакатЦо.

miri

да никто с вами не спорит. любая война это жуткая трагедия для людей, и только для политиков - игра. просто у людей вызывает негодование западная пропаганда, исходя из которой, во второй мировой войне больше всех пострадал один народ... а другой народ, вынесший на себе самые жуткие тяготы этйо войны, и уничтоживший фашистскую заразу, в данный момент почти открыто признан оккупантами и приравнен к гитлеровской армии. как вы думаете, как такой народ должен относиться к западному миру со всем его морально-нравственным лицемерием?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...