kreshendo Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Куплю любые словари за символическую плату в читабельном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Желательно сразу указать полное название, составителя и год издания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Неужели ни у кого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saveram Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 ы просто поинтересоваться о цене) интересно стало Словарь русско Перситский 197+ год выпуска. хорошее состояние. только страницы немного пожелтели. толстенный. самый большой по словам. кто автор незнаю. не дома. но думаю в эти времена не много словарей выпускали. Китайско русский и русско китайский большой новый словари. два отдельних словаря с системой поиска по правой нижней последней черте а не по ключу. Редкое издание для мгу. Самое большое количество слов. больше чем у большого словаря Шанхайского издания. выпуск 200+ года. Таджикский - русский большой словарь издание 80тые. отличное состояние. Русско еврейский (идиш). тоже хорошее состояние. Большой японско русский. с альтернативным писаниее катакам Военный рууско дарийский словарь. и русско урду словари. самый большие издания. Вот то что есть. интересно почем они оцениваются Т_____Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 интересно почем они оцениваются Я вот так оценивать не могу. Ни составителя, ни года издания, ни названия издательства... Если ты заинтересован в продаже Китайско-русского и русско-китайского словаря, то я бы очень хотела узнать цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Saveram, ты куда пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saveram Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 ну старт от 1000р за один. Есть еще Пособие по художественной манге, как рисовать мангу(аниме), пропорции, сюжетное описание, как создать эфекты эмоций и движений в манге и так далее. тоесть граммотное полное пособие с картинками последовательности, все с японцкими подстрочками, учебник большой и полностью на китайском языке. И есть Властелин Колец на китайском языке))полное издание. Куча мангаковских сюжетных учебников в текстовом варианте, тобишь книга на китайском в полне большого размера, но с маленьким колличеством ресунков, тоесть просто так называемый сценарий какойнибудь извесной манги. Есть Ангел с 43й улицы, Тринити и еще куча всего. все полностью упращенным письмом, без изменений шрифта, вписывается в квадратуру. Без подчеркивания имен и наименований, так что не забывайте помнить о отоносительных. Чтото еще интересует на китайском?? Или тебе не важен язык ты просто скупкой-продажей занимаешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Собственно, китайский словарь просто заинтересовал... Кстати, 1000 руб. за одну книгу - слишком дорого! Мне кажется, что эта цена выходит далеко за рамки символической платы, установленные мной в первом посте. Или тебе не важен язык Да, язык мне не важен. Но и всё подряд я тоже не покупаю. просто скупкой-продажей занимаешся Этим тоже не занимаюсь) Покупаю только для себя и пепепродавать не намерена! Объясню почему: в магазинах книги (не говоря уже конкретно о словарях!) архидорогие. Покупать мне их не по карману, поэтому хотелось бы купить за небольшую сумму различные издания, так сказать, с рук. Может, кому-то какие-либо книги не нужны или просто мешают? Я могу их купить. Кстати, данное предложение распространяется на все книги! Но словари меня интересуют в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saveram Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 ну тогда предлогай свою цену "Усиливая" ведь это помойму именно этот эффект обозначает в музыке твое имя. Но как ты сама сказала(л), в магазинах они архи дорогие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Могу предложить 500 руб. Не больше. Зы: Интерпретация моего ника немного некорректная, но в целом правильная. Сам додумался?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saveram Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 хм...) 500 мало. надо обмозговать. Да маленьким был учился в музыкалке вспомнил слово такое только помойму в нотах его писали через С а не через Ш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 А какие именно все книги интересуют? Есть много разных сбоорников сочинений русских и нерусских классиков и еще много чего. Есть сборние "Всемирная литература" все книги в суперобложках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лира Сирин Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Есть "Краткий словарь трудностей русского языка. Грамматические формы. Ударения." Авт. Н.А. Еськова, изд Астрель, 605 страниц. В отличнейшем состоянии. Готова отдать за 400 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Лира Сирин, спасибо, но точно такой же словарь у меня есть) KitMan, заинтересовал сборник "Всемирная литература". Можно подробнее назвать составителя (под чьей редакцией), издательство и год. Сколько хочешь за книги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 есть какие то словари русского комунизма и еще что то там, отдам если найду так, ток одно условие --- САМОВЫВОЗ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 flash86, без проблем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Издательство "Художественная литература" Москва 1976. Ред. совет библиотеки всемирной литературы: Абашидзе, Айтматов, Алексеев, Бажан, Благой, Брагинский, Бровка, Бурсов и т.д. 195 книг. Оценивай сколько можешь выложить за это чудо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.