Перейти к содержанию

Куплю словари

kreshendo

Рекомендуемые сообщения

ы просто поинтересоваться о цене:)) интересно стало

Словарь русско Перситский 197+ год выпуска. хорошее состояние. только страницы немного пожелтели. толстенный. самый большой по словам. кто автор незнаю. не дома. но думаю в эти времена не много словарей выпускали.

Китайско русский и русско китайский большой новый словари. два отдельних словаря с системой поиска по правой нижней последней черте а не по ключу. Редкое издание для мгу. Самое большое количество слов. больше чем у большого словаря Шанхайского издания. выпуск 200+ года.

Таджикский - русский большой словарь издание 80тые. отличное состояние.

Русско еврейский (идиш). тоже хорошее состояние.

Большой японско русский. с альтернативным писаниее катакам

Военный рууско дарийский словарь. и русско урду словари. самый большие издания.

Вот то что есть. интересно почем они оцениваются Т_____Т

интересно почем они оцениваются

Я вот так оценивать не могу. Ни составителя, ни года издания, ни названия издательства...

Если ты заинтересован в продаже Китайско-русского и русско-китайского словаря, то я бы очень хотела узнать цену :)

ну старт от 1000р за один.

Есть еще Пособие по художественной манге, как рисовать мангу(аниме), пропорции, сюжетное описание, как создать эфекты эмоций и движений в манге и так далее. тоесть граммотное полное пособие с картинками последовательности, все с японцкими подстрочками, учебник большой и полностью на китайском языке.

И есть Властелин Колец на китайском языке:)))полное издание.

Куча мангаковских сюжетных учебников в текстовом варианте, тобишь книга на китайском в полне большого размера, но с маленьким колличеством ресунков, тоесть просто так называемый сценарий какойнибудь извесной манги. Есть Ангел с 43й улицы, Тринити и еще куча всего. все полностью упращенным письмом, без изменений шрифта, вписывается в квадратуру. Без подчеркивания имен и наименований, так что не забывайте помнить о отоносительных.

Чтото еще интересует на китайском?? Или тебе не важен язык ты просто скупкой-продажей занимаешся?

Собственно, китайский словарь просто заинтересовал... Кстати, 1000 руб. за одну книгу - слишком дорого! Мне кажется, что эта цена выходит далеко за рамки символической платы, установленные мной в первом посте.

Или тебе не важен язык

Да, язык мне не важен. Но и всё подряд я тоже не покупаю.

просто скупкой-продажей занимаешся

Этим тоже не занимаюсь) Покупаю только для себя и пепепродавать не намерена!

Объясню почему: в магазинах книги (не говоря уже конкретно о словарях!) архидорогие. Покупать мне их не по карману, поэтому хотелось бы купить за небольшую сумму различные издания, так сказать, с рук. Может, кому-то какие-либо книги не нужны или просто мешают? Я могу их купить.

Кстати, данное предложение распространяется на все книги! Но словари меня интересуют в первую очередь.

ну тогда предлогай свою цену "Усиливая" ведь это помойму именно этот эффект обозначает в музыке твое имя. Но как ты сама сказала(л), в магазинах они архи дорогие...

Могу предложить 500 руб. Не больше.

Зы: Интерпретация моего ника немного некорректная, но в целом правильная. Сам додумался?))

хм...) 500 мало. надо обмозговать. Да маленьким был учился в музыкалке вспомнил слово такое только помойму в нотах его писали через С а не через Ш

А какие именно все книги интересуют? Есть много разных сбоорников сочинений русских и нерусских классиков и еще много чего. Есть сборние "Всемирная литература" все книги в суперобложках.

Есть "Краткий словарь трудностей русского языка. Грамматические формы. Ударения." Авт. Н.А. Еськова, изд Астрель, 605 страниц. В отличнейшем состоянии. Готова отдать за 400 рублей.

Лира Сирин, спасибо, но точно такой же словарь у меня есть)

KitMan, заинтересовал сборник "Всемирная литература". Можно подробнее назвать составителя (под чьей редакцией), издательство и год. Сколько хочешь за книги?

Издательство "Художественная литература" Москва 1976.

Ред. совет библиотеки всемирной литературы:

Абашидзе, Айтматов, Алексеев, Бажан, Благой, Брагинский, Бровка, Бурсов и т.д.

195 книг.

Оценивай сколько можешь выложить за это чудо :).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...