Lawyer Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 интересно, каковы были интересы этих людей? чат для меня выглядит как ноль, куча непонятного мусора, которым пугаешь молодых пацанов, типа: "будешь много курить травы, таким станешь, и тыкаешь на в сторону нуля..." в чате единицы людей, достойных внимания, остальные - малолетки, у которых, наверное, кроме окна чата ниодного сайта не открыто... несерьезно и тупо все в этом чате.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 опять умный пришел основная масса везде серая ))) в любом обществе как ни крути ищи интересных людей везде и в чате ты их найдешь если конечно твоей целью не является приходить сюда чтобы все обругать и унизить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 опять умный пришел основная масса везде серая ))) в любом обществе как ни крути ищи интересных людей везде и в чате ты их найдешь если конечно твоей целью не является приходить сюда чтобы все обругать и унизить еще какой умный... цель обругать? да еслиб не было, за что, ругал бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 ONA хорошо сказала...))) osa жаль меня не было 2 года назад..мине про тебя много чего рассказывали..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 satisfy чем умнее ты становишься, тем больше осознаешь, что ты дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 dobriy может быть... по крайней мере, хорошо, когда рядом есть кто-то умнее, кто является для тебя примером, кто развивает твой потенциал... флуд, мать его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 BELKA хм.. интересно чего же? Мнений было много и хороших и плохих, не знаю, каких больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 http://gallery.astrakhan.ru/party-2/2_G я даже прослезилась))) эээээх, хорошая темка))) Добавлено: http://gallery.astrakhan.ru/party-2/1_G?full=1 а вот еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frackgirl Опубликовано 25 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 Ботинка : http://gallery.astrakhan.ru/party-2/2_G ага, одного человека я таки идентифицировала =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2004 ээээх... Ботинка действительно, воспоминания)весело было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.