Перейти к содержанию

У кого Honda Fit\jazz\aria- всё сюда!

PVC Free

Рекомендуемые сообщения

Итак, 27 июня примерно в 18.00 состоится встреча владельцев этих машин,чем народу будет больше,тем лучше,если у кого есть знакомые или друзья - скажите им тоже,все предложения и замечания писать или сюда или сюда _http://honda-fit.ru/forums/index.php?showtopic=1907&st=495

не понимаю я харизмы указанных моделей... ну что в них особенного, что владельцы встречаются

может кто замутит клуб любителей Рено Логан или Шевроле Ланос :))

двагарин для создания клуба мучитилей логанов и ланусов ещё время не пришло, потому как на них щяс ездиют исключительно бабушки и дедушки, вот внучки подрастут, бабушки им подарят машинки свои, они налепят на них тюнингов вот тада и попрут такие темы, а пока они ещё все на гарантии им нельзя, так что потерпи немного, пару лет от силы и вступиш к ним в клуб....

двагарин для создания клуба мучитилей логанов и ланусов ещё время не пришло, потому как на них щяс ездиют исключительно бабушки и дедушки, вот внучки подрастут, бабушки им подарят машинки свои, они налепят на них тюнингов вот тада и попрут такие темы, а пока они ещё все на гарантии им нельзя, так что потерпи немного, пару лет от силы и вступиш к ним в клуб....

киса я столько ждать не смогу проще купить Фит :rolleyes:

селикаводы в том году собирались..нормально..

а 27 пляж в асадулаево должен открыться официально,так что лучше туда может?

Блин, как в анекдоте:

Ну я понимаю клуб любителей БМВ, Субару (что действительно вещь в себе), но клуб любителей Дэу Матиз и иже с ними... Они там что? Собираются по выходным и вместе плачут?..

Блин ну что за люди!? А вам не пох кто в каком клубе? Вас что жизнь обидела, вы чего такие злые? обязательно нужно вставить свой «умный» комментарий и все обасрать. P.S. Ни кого не хотел обидеть.

У меня Запорожетс 965 ...Прошу всех у кого есть такие машинки принести их с собой на встречу (если они не едут своим ходом).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...