царская тень Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 а куда я её возьму? надо какуюнибуть тихничку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 мож завтро поедем, потринеруемся, я вам сикретную дорогу покажу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Не ,завтра некогда мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Марата багги тащим на газели,так что если кому квадро довезти надо,позвоните ему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 ну чё мопедисты восколько завтра старт...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 в 9 у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 ну нифика себе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Зрелище было офигенное, такого увлекательного кросса я еще не видел, какие обгоны, борьба на трассе, воля к победе... жалко только что никто так на трассу и не выехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 лашары.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 ага точно, а еще у некоторых есть такие же с каркасом но в гараже гниют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.