VVT-i Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 присматриваюсь приобрести автомойку у кого какие советы и на какую сумму её купить , чтобы потом не было сожалений о покупке! меня интересует фирма , цены , места продаж (про последние говорят так, что мол в Эльдорадо совсем другой КАРЧЕР , ежели допустим такая же мойка в оригинальном магазине КАРЧЕР) заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 во первых не КАРЧЕР, а КЕРХЕР, во вторых везде он одинаковый (сами дилеры), в третьих в личных целях НАФИГ НЕ НУЖЕН, если только не в своем доме живешь, пару раз помоешь и забросишь, поверь на мойке моют лучше, быстрее и дешевле, в четвертых ну уж если очень хочется, то бери любой самый дешевый, если мыть не каждый день хватит на года 2-3, но если сломается сразу на свалку и в магазин за новым, ремонтировать смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 у меня у зятька за 3000 но он не очень стоящий керхер, а у друга за 8000 р тоже керхер - вот норма! дом у меня свой частный , в мойке нуждаюсь всегда ,а на авто-мойках берут 200 р и + ещё времени нет там стоять, а тут сам себе хозяин вытащил хоть в 7 утра , хоть после работы .... а че разве на них нет гарантий , хотя бы 6 мес? на проверку? об этом я не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_1980 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 сам пользуюсь уже года 3 "керхер" 5.20М, отличный аппарат, для личных целей лучше не надо и хуже смысла нет брать. Сам когда брал очень долго советовался и вибирал и не ошибся. Если есть возможность закажи через кого нибудь в Москву там на "пару" рублей дешевле будет (сам так делал). P.S. Веще незаменимая ниодин мойщик тебе так не помоет как сам помоешь, да и летом ковры все выстераешь, за 3 года я считаю она себя уже давно себя оправдала (в неделю мою 1 раз по 3 машины). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 сам пользуюсь уже года 3 "керхер" 5.20М, отличный аппарат, для личных целей лучше не надо и хуже смысла нет брать. Сам когда брал очень долго советовался и вибирал и не ошибся. Если есть возможность закажи через кого нибудь в Москву там на "пару" рублей дешевле будет (сам так делал). P.S. Веще незаменимая ниодин мойщик тебе так не помоет как сам помоешь, да и летом ковры все выстераешь, за 3 года я считаю она себя уже давно себя оправдала (в неделю мою 1 раз по 3 машины). про Р.S.я тоже так думаю, спасибо за совет! а ты по чем покупал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 в принципе 5.20 один из самых популярных аппаратов для домашнего пользования, кто то даже их на коммерческих мойках использовал, правда не очень долго, при частном использовании в своем дворе, безотказно служит порядка пяти лет, потом капиталка, и опять столько же (правда ремонт выйдет в 50-75% от стоимости) цена на него в пределах червонца. Кстати все модели до пятой серии практически одинаковые по внутренностям, разница в мелочах и внешнем виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 спс за совет ... буду брать 5,20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Брал в своё время (5 лет назад) мойку FAIP, типа итальянец, а там фик знает что, привлекла тем, что в отличие от младших моделей Керхера используется не пластиковая а полностью металлическая помпа. Покупал в московии, в Астрахани пока не видел (раньше то ли в Ленте, то ли в Колесе стояли, на тележке с держаком для пистолета). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 кстати так для информации, как не странно в самой германии керхером пользуются очень мало коммерческих моек, в основном итальянским оборудованием, и только довольно богатые и престижные мойки используют керхер так как считается что очень дорого, керхер это типа мерседес, только среди моечного оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Ну тогда всё ясно - в России же любят мерсы, т.е. любят всё дорогое :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 во первых не КАРЧЕР, а КЕРХЕР, во вторых везде он одинаковый (сами дилеры), в третьих в личных целях НАФИГ НЕ НУЖЕН, если только не в своем доме живешь, пару раз помоешь и забросишь, поверь на мойке моют лучше, быстрее и дешевле, в четвертых ну уж если очень хочется, то бери любой самый дешевый, если мыть не каждый день хватит на года 2-3, но если сломается сразу на свалку и в магазин за новым, ремонтировать смысла нет. Не знаю тоже думал что Керхер а знакомый сказал что правильно Карчер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 видать ума у него много... зайди в яндекс попробуй набрать карчер... автоматом исправится на керхер... так что идите учите матчасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 видать ума у него много... зайди в яндекс попробуй набрать карчер... автоматом исправится на керхер... так что идите учите матчасть... керхер это по немецки а карчер читается по англ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 для тех кто в бронепоезде керхер-немецкая фирма, даже по английски не будет читаться кАрчер, иди слога учи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Ну вас не переспориш!,одно противоречие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 так, почём спорим? я могу разбить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 неее это КРАЧЕР блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 присматриваюсь приобрести автомойку у кого какие советы и на какую сумму её купить , чтобы потом не было сожалений о покупке! меня интересует фирма , цены , места продаж (про последние говорят так, что мол в Эльдорадо совсем другой КАРЧЕР , ежели допустим такая же мойка в оригинальном магазине КАРЧЕР) заранее спс мойку лучше брать двух этажную ну чтоб там кафе, было боулинг, работали только тёлки, у них кожа мяхче меньше машины царапают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 мойку лучше брать двух этажную ну чтоб там кафе, было боулинг, работали только тёлки, у них кожа мяхче меньше машины царапают..... ага, так и сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 не... мойка у меня есть, в прошлом году у слона покупал... я щяс на море коплю, хочу море купить, а то приходится всё время кудато ездить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 супер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 вот тоже думаю купить вот есть вариант. по мощности не ососбо отличается от керхер 5,20 да и фирма не самая лажевая.. кто что думает? http://www.220-volt.ru/catalog-52999/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Yugin Слон редкий «Кёрхер», «Кархер», «Карчер» или «Керхер»… Как же правильно писать и произносить название компании? «KARCHER», написанное в англоязычной транскрипции (без умлаута, то есть без двух точек над буквой «а»), многие читают и произносят по-английски (произнося буквосочетание «ch» - как «ч») – «Карчер» или «Керчер». Но Alfred Kärcher GmbH & Co.KG - немецкая компания и умлаут над буквой «а» в немецкой транскрипции читается как «е», а сочетание «ch» - как "х". Поэтому правильным вариантом произношения имени компании является «КЕРХЕР». http://www.karcher.ru/ru/FAQ/Kak_pravylno_...syt_Karcher.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 я щяс на море коплю, хочу море купить, а то приходится всё время кудато ездить.... Царь продам море Лаптевых , недорого Моек керхеровских у меня было штуки три, начиная от самой "младшей " модели, как правило моешь пару раз и забрасываешь это дело.Но мыли нормально,тут основное при покупке не поскупится на пару тыщь и лучше взять модель помощнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 ХЗ,у меня по сих пор Карчер 5.20 М уже 3 года - всё без проблем!!! советую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.