Перейти к содержанию

Воздух которым мы дышим?

Spander

Рекомендуемые сообщения

Нужно чаще проветривать помещение, т.к. в помещении воздух всегда хуже, чем на улице. Ионизатор поставить. Утром пробежка, вечером прогулка, чтобы лёгкие очищались... Раз в неделю выезд из города на простор.

Велоспорт рулит.

Нужно чаще проветривать помещение, т.к. в помещении воздух всегда хуже, чем на улице. Ионизатор поставить. Утром пробежка, вечером прогулка, чтобы лёгкие очищались... Раз в неделю выезд из города на простор.

Велоспорт рулит.

Вот это ты праильно сказал! +1

Утром пробежка, вечером прогулка, чтобы лёгкие очищались...

Очищались - это каким воздухом? Умиляет меня этот подход: от пробежки по пыльным улицам легкие не очистятся, а скорее наоборот.

Купил себе Мойку воздуха electrolux EHAW-6515 (производит boneco), воздух дома стал заметно лучше. Пыли собирает немерено. Больше не беспокоит сухость в носу и горле по утрам. Не знаю, почему в астрахани при нашем климате, достаточно трудно найти хороший выбор увлажнителей и моек, в то же время в волгограде в магазинах техники полки завалены этими товарами.

Очищались - это каким воздухом? Умиляет меня этот подход: от пробежки по пыльным улицам легкие не очистятся, а скорее наоборот.

Очистяться. Я в парке бегаю. И потом не только лёгкие начинают лучше и производительней работать, но и сердце и остальные органы и мышцы. Нагрузка должна быть достаточной, тогда организм держит себя в тонусе. Если пропустил пробежку весь день чувствуешь себя вялым.

Если на работе сидеть, дома сидеть, в авто сидеть, да ещё и курить, то никакие очистители воздуха не помогут от аллергий и гиподинамиий. 

Внимание, далее следует реклама пылесоса Kirby :-)
Да причем тут это то? Он как к этому относиться то?

Лучше скажите как решить проблему воздуха в закрытом помещении???Ионизатор??? они охватывают только 1-2 вокруг.Это в комнату мне надо штук 10 таких.:)Дорого, и некрасиво.

У меня работает связка сплит Панасоник в одном конце комнаты + воздухоочиститель Дайкин в другом. Сплит что-то там очищает, но это имхо рекламный ход, а вот Дайкин реально работает. Внутри его собирается пыль, ионизатор придает воздуху легкий характерный запах если ключить на всю мощь, дышится действительно немного легче, бактерицидные фильтры уничтожают пылевых клещей и вирусы (правда они действуют только год, а у нас в Астрахани не продаются, только под заказ).

Велоспорт рулит.

Съезди в какую нибудь другую страну, подальше от газпрома или хотя бы в россии на Дальний Восток. Вот тогда узнаешь каким воздух должен быть.

Съезди в какую нибудь другую страну, подальше от газпрома или хотя бы в россии на Дальний Восток. Вот тогда узнаешь каким воздух должен быть.

В Лондоне и в Токио очень легко дышится, чистейший смог и никакого Газпрома...

В Лондоне и в Токио очень легко дышится, чистейший смог и никакого Газпрома...

В Токио на каждом углу стоят дыхательные автоматы с кислородом, дозу которого можно приобрести за несколько йен.

в России, как ни жаль, это на грани фантастики.

Spander

А фильтры Дайкин сколько стоят???

Стоят как космический корабль, который еще и найти - огромный труд.

Лучший фильтр - вода. Слил грязную, залил новую.

А фильтры Дайкин сколько стоят???

В комплекте было штук десять от пыли, мы только один раз поменяли - экономим:)

Бактерицидных запасных не было, у их срок годности ограничен. Менять нужно раз в год. Сколько стоят не помню.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...