prana Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну чо,номера будут,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Лично меня накаченные мужчины пугают. Я смотрю на его шею, толщиной с голову, голова кажется такой маленькой! Ну и сразу лезут мысли: "А как у него с интеллектом?" Я предпочитаю мужчин, которые развивают свой интеллект, учатся, читают книги, работают, занимаются любовью, поддерживают свою форму в рамках разумного. Именно разумного, без применения всевозможных препаратов. Ты видаться перепутала бодибилдера,с поверлифтером,т.к бычьи шеи именно у них обычно. А как вообще связан интеллект с телом??,вы слишком узко мыслите и поддались каким-то дибильным стереотипам,которые придумали завистливые люди. Да он же у всех девушек знакомых спрашивает, красивый он или нет, сам написал. Девушки, наверное, говорят, что красивый, и сваливают при первом удобном случае. Ущерб свали уже. Правильнее сказать, заторможенные немного. У тебя хобби писать чушь? Качек мыслитель - это нонсенс. для людей которые поддались непонятным стереотипам. Тело - это, конечно, хорошо. Но душа - важнее. Согласен. Но тут просто на форуме любители бросаться в крайности,полная или худая,если качек то без души и интеллекта,если нет,то умный,хотя на самом деле известно,что тело ну никак на интеллект не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Fin ,успокойся уже,люди номера ждут,а ты со своими разборками-мышцами-протеином-интеллектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 prana <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Люди, вы зря считаете что если накаченый значит тупой - это в кино русском юмористическом просто вам так вдалбливают. На самом деле есть вполне грамотные люди которые просто нашли время для занятия спортом. Я знаю людей которые качаются вечерами в спортзалах и при этом занимают высокие должности. Например знаком с одним коммерческим директором одной питерской компании занимающейся металлотрейдингом (и довольно крупным), я не спрашивал как он добился результатов но он очень фактуристый и с головой у него все впорядке, а разговаривает даст фору многим выпускникам институтов, в бильярд на открытом чемпионате россии занял 17-е место из более чем двухсот кандидатов это соревнуясь на уровне Сталева и др. я считаю результат достойный. И бильярд - это игра для думающих людей если конечно играть на высоком уровне, не то что боулинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 А вот мне интересно, какие тараканы могут сподвигнуть девушку заниматься греблей, тяжелой атлетикой или борьбой Сумо? Ну про тяжелую атлетику, борьбу Сумо и похожие виды спорта, когда девушка жертвую своим силуэтом в пользу мужского, и это скорей всего спортивные амбиции. и попадают в данные виды спорта, тот кто не добился результата в других видах более легких, или изза генетической предрасположенности в детстве, или тараканов в головах родителей. Я же попала на греблю, изза деда, он военный, ушёл на пенсию рано, вот ему меня и оставили на воспитания , а он любил ходит покататься на конное, так меня и записал. Кстати справедливости ради, увлечение спортом в детстве или юности, все таки благоприятно сказываются на девушках, когда они планируют рожать, точнее на их фигурах. Мне мой врач сказал как-то, что если занималась спортом и качала пресс, то роды будут более -менее протекать легче и есть большая вероятность, что живот не обвиснет и на нем не останется растяжек. Собственно так и получилось, ну и не только у меня, а вообще, все кого я знаю и кто раньше занимался спортом, фигуры после родов сохранили практически без агрессивных изменений. Полностью согласны, что общеукрепляющие и систематические физические упражнения, всё таки приносят пользу здоровью, а не вред как заявляют некоторые ленивые люди. На самом деле, если уж бояться кого - то, в превую очередь, низкорослых. Вот уж у кого - ворох всяких комплексов (кстати, и Наполеон, и Гитлер, и Ленин, и Сталин - были низкорослыми) . И - чрезмерно повышенное, задранное до небес чувство собственной значимости, и - пренебрежительное отношение ко всем вокруг. Хотя, бывают, конечно, исключения. А что истрию не опередили, наших сегодняшних двух братцов написали бы Люди, вы зря считаете что если накаченый значит тупой - это в кино русском юмористическом просто вам так вдалбливают. На самом деле есть вполне грамотные люди которые просто нашли время для занятия спортом. Я знаю людей которые качаются вечерами в спортзалах и при этом занимают высокие должности. Да бесполизняк с ними беседовать, они себя считают интеллектуалами, а на самом деле их поработила обычныя лень, вот они себя и защищают нападая, навязывая другим свой образ жизни . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Да бесполизняк с ними беседовать, они себя считают интеллектуалами, а на самом деле их поработила обычныя лень, вот они себя и защищают нападая, навязывая другим свой образ жизни . Я трачу свое время на семью, работу и игру на бильярде, я ущербен, неприятен, ленив и завидую вам, ага, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Я трачу свое время на семью, работу и игру на бильярде, я ущербен, неприятен, ленив и завидую вам, ага, ага. Ну ты ведь не задвигаешь того бреда,что пишут они. люди которые просто нашли время для занятия спортом У меня каждый день выходной) и весь день я делаю то,что хочу,несколько часов уходит на то,чтобы администрировать свой проект,а остальное свободное время,для тренировок времени достаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну ты ведь не задвигаешь того бреда,что пишут они. Просто, одна глупенькая еще девочка, ставит всех под одну гребенку, отсюда и мое высказывание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Просто, одна глупенькая еще девочка, ставит всех под одну гребенку, отсюда и мое высказывание. Ты её просто неправильно понял,она имеет в виду тех,кто нес бред ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Я трачу свое время на семью, работу и игру на бильярде, я ущербен, неприятен, ленив и завидую вам, ага, ага. и чё, вы сразу рогами в стену, у всех есть есть семья, работа, учёба и т.д. , так бы и написали "стары стали" и всё. А не другим внушать, что они чем то ущербным занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Солька какая ты пусечка, однако, эдакий типичный колючий 15тилетний йожик, которого нехило пнули) Уж не ты ли? И с чего такой высер, Прана во сне приснилась? Да, ты в одной из тем писала: " Как это можно жить семьей на маленькую зарплату?" Я тебе задала вопрос:" А сколько ты зарабатываешь, или живешь на деньги мужа (родителей) ?" Ответа не получила. Ирина так же к тебе обращалась по поводу фотографии. Ты не ответила. Кроме пуков - ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 ЛуHa сами говорили, что зря тут разоткровенничались. форум это не мои друзья, которым можно все расказать и доверить, ща прям я бросилась описывать себя, свои доходы и местонахождение ключей от квартиры. если бы я была в чем-то несчастна, вы бы и меня пожалели и бросились защищать, но, к сожалению, я не в вашем вкусе, так что можете меня игнорировать, буду благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Просто, одна глупенькая еще девочка, ставит всех под одну гребенку, отсюда и мое высказывание. Не обижайтесь, просто авторы топиков разделились на два лагеря. Вы, где то по середине с своей позицией, так что не обижайтесь, что я вас с ними причесала одной гребёнкой, "я вас вас по шёрстке, а их против." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Солька Солька если бы я была в чем-то несчастна, вы бы и меня пожалели и бросились защищать, но, к сожалению, я не в вашем вкусе, так что можете меня игнорировать, буду благодарна. Сдается мне, что ты глубоко несчастна и скрываешь это за бравадой. А вкусы меняются, так что не зарекаюсь, вдруг я тебя полюблю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 ЛуHa переубеждать вас и что-то доказывать относительно себя не имею целью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Всем! Заканчиваем флудить, оффтопить и хамить. В противном случае тема будет закрыта, а к нарушителям будут применены меры. С уважением. Солька я не в вашем вкусе, так что можете меня игнорировать, буду благодарна. Тобишь Prana в Вашем вкусе, я так понимаю, в противном случае к чему был этот вброс - какая ты пусечка, однако, эдакий типичный колючий 15тилетний йожик, которого нехило пнули) ? (Можно в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Эх как всё начиналось, такая тема про безвинный секс... Куда пропали все сексуальные маньяки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Всем! Заканчиваем флудить, оффтопить и хамить. В противном случае тема будет закрыта, а к нарушителям будут применены меры. С уважением. Примени тогда меры к агрессивному качку. Ему объясняют, что внутриличностные проблемы членовредительством не решить, а он всех посылает в разные стороны. Хотя, возможно, это у него из-за отсутствия женского общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 тыдыщ вы, что к Денька подкатываете. а если серьёзно, не хорошо так делать, у самого нос в пушку по самые .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Flower of a lotus Эх как всё начиналось, такая тема про безвинный секс... Куда пропали все сексуальные маньяки??? Безвинный секс - это как? Куни-муни, или изобрели что-то новое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Flower of a lotus Че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 тыдыщ Че? Че че? Что такое безвинный секс? Без вина что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Flower of a lotus Безвинный секс - это как? Куни-муни, или изобрели что-то новое? Сейчас нарвешь и она тебе покажет Могу предположить только бесконтактный секс/бой(нужное подчеркнуть) по телефону, по микрофону, по телевизору ну и на крайний случай по интернету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.