Даа Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Для тех кто хочет и может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Не надо смотреть,пишите предложения.Или все нии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 секса в астрахани без обязательств.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 пирогова, с.перовской, от 1к рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 бедный чувак.. походу долга без секиса мана .. приперло .. аж в двух разделах тему создал .. ПАРЕНЬ - на форуме ты телку не найдешь для секса ... иди лучше до однокласниц подомогайся ( и то шансов больше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Свирепый Бутерброд а ты зачем эту тему просматриваешь.Иди свою руку домогайся и немешай другим JAG Рекламе тут не место,свои точки оставь для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Даа человече, ты болен Иди подрочи и всё пройдёт)) на форуме над тобой максимум - постебаются, минимум - проигнорируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Даа Нафига писать одну и ту же хрень в трех местах? Хочешь халявы, дык в тошниловках ее пруд-пруди..пузырек пива и в перед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Я так думаю что очередной спамер, сейчас нам предоставит сайты знакомств чистодлясекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 JAG Не стоит предлагать свои методы раслабления я ищу приятных знакомст,кому не надо не лезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Даа Вот если серьезно, друг, здесь ты ничего такого не найдешь. Тебе правильно сказали: на форуме над тобой максимум - постебаются, минимум - проигнорируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 niftiak я не для себя а для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Даа На этом форуме были уже активисты с такойже темой. Все это закончивалось стебом и закрытием темы. Вот увидишь утром тема будет уже закрыта. Да и не тот тут контингент. На вашем месте, с таким предложением я бы выступил на другом, узкоспециалезированным форуме. Но, боюсь, там уже есть подобные темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Свирепый Бутерброд а ты зачем эту тему просматриваешь.Иди свою руку домогайся и немешай другим у тебя рак мозга .. это не лечится .. сочуствую дятел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 не, а чО... давайте поддержим парня... свободен для секс знакомства, звоните, пишите, телеграфируйте - контакты все есть... м-м-м... только - ну, чтоб уж совсем все точки над "i" расставить - я являюсь гетеросексуалом... щас же одни парни понабегут, потом объясняй всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 может это Я_один, решился начать правильно знакомиться с девушками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 может это Я_один, решился начать правильно знакомиться с девушками? ОМГ, как же это в твоем понимании _правильно_ и форум сочетаются? Неужто сам этим грешишь? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 может это Я_один, решился начать правильно знакомиться с девушками? ага, ваших советов послушал... вон Таис вродь не против))))))))))))))))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 А если я хочу секса без обязательств но не в астрахани?) уже не писать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Ksanatos а ты напиши, и отойди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 А если я хочу секса без обязательств но не в астрахани?) уже не писать?) Ну дык прям так и пиши: "Хочу секса в Лас-вегасе, в 5-* отеле, в номер-пентхаусе, с джакузи и ... (далее на ваше усмотрение)..." И жди, жди, жди... Кто-нибудь, когда-нибудь возможно ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Ksanatos А если я хочу секса без обязательств но не в астрахани?) уже не писать?) К Марье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 К Марье!!! Чорд! Я не трахаюсссс с одногрупниками и одногрупницами!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кашкай Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 судя по ,бесплатного секаса нет в астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.