Перейти к содержанию

Жилетка

virusvip

Рекомендуемые сообщения

У бати на работе парень работает. Был женат. Щас развелся. Почему? Да потому что толку от жены не было. Он весь день на работе, приходит домой, а там поход в магазин за продуктами, уборка, стирка, глажка, готовка. Что делала жена: весь день листала журналы, смотрела телевизор и тратила на себя его деньги. И я уверен, что случай этот не единичный.

Очень часто слышу подобное объяснение развода от мужчин.

Не факт, что все на самом деле было так.

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ
Очень часто слышу подобное объяснение развода от мужчин.

Не факт, что все на самом деле было так.

ну это с его слов. Сам я мужика этого видел всего один раз. Вполне возможно что ты и прав.

Но факт в том, что он щас живет с 10-ти летним сыном. И все хозяйство на нем.

вечная тема, даже отписываться влом

niftiak , баба и впрям дрянь, ИМХО, раз ребенка бросила. Оправданием может служить только болезнь или смерть.

У моего МЧ двое детей - а бывшая супруга в Москоу-сити укатила на ПМЖ, надеюсь, 6 лет уже ни слуху ни духу за вычетом одноклассников.. Может, конечно, я чего-то не понимаю...

Дети - замечательные, она не только дрянь, но и дура, раз лишила себя такого счастья!

очередной файтинг "Мужики vs. Бабы" :) Вы заметили что почти все темы сводятся к этому? "Мы белые и пушистые!" - "НЕТ! не хрена, это мы все в белом и на коне, а вот вы все...." :)

Не хочу быть голословным, но тем не менее. У бати на работе парень работает. Был женат. Щас развелся. Почему? Да потому что толку от жены не было. Он весь день на работе, приходит домой, а там поход в магазин за продуктами, уборка, стирка, глажка, готовка. Что делала жена: весь день листала журналы, смотрела телевизор и тратила на себя его деньги. И я уверен, что случай этот не единичный.

Односторонее освещение данной ситуации. А парень точно сам развелся? Это была его инициатива? Не жены?

Поясню, Мужики: я пришел несколько лет назад к ошеломительному выводу, на самом деле женщины, не все конечно, но определенная часть, не ценит или не значительно ценит в мужчине такие черты как "Он весь день на работе, приходит домой, а там поход в магазин за продуктами, уборка, стирка, глажка, готовка...".

Ты можешь из кожи вон лезть, доказывать какой ты охренительный семьянин, но твоей девушке этого будет мало. Потому что это ОБЫДЕННО, СКУЧНО, СЕРО...

На примере покажу: знаю одну пару, живут уже несколько лет. У них очень насыщенная жизнь, дело в том что, муж очень любит женский пол, назовем его Казанова :) Он может без предупреждения пропасть на несколько дней и потом вернуться как в ни чем не бывало обратно к жене, придумав какую-нибудь "историю для отмазки". Жена не то что догадывается, а даже несколько раз уже ловила его "с поличным". Были скандалы, времено разбегались, потом снова мирились. НЕ жизнь, а сплошное приключение. "Казанова" не делает никаких работ по дому, постоянно "строит" жену, его интересы выше семьи... Ну в плюса этому человеку можно занести: работает на высокооплачиваемой работе и соответственно обеспечивает по полной программе, очень умный и интересный человек, умеет красиво говорить и ухаживать за женой, за что она ему все прощает, умеет организовать по-настоящему развлечения... Вобщем жена у него не скучает, и разводится вроде не собирается. Вот только не ценит он её по-моему ни капельки.

А был бы он весь из себя правильный, может быть и разбежались они давно?

ДДТ- Вы абсолютно правы!))) Быт и скука все съедает, но и подобное тоже ни в какие вороты,лично для меня. Считаю надо разнообразить свою жизнь как-то по-другому, должно быть какое-то общее увлечение будоражущее кровь (например экстримальный спорт)

ДДТ

Односторонее освещение данной ситуации. А парень точно сам развелся? Это была его инициатива? Не жены?

Сам, по своей инициативе. И дитя себе высудил, если это можно так сказать о ребенке. А еще точнее жена отказалась от ребенка в пользу мужа. Ему что повезло, жена его бывшаяя ни на что не притендовала, ни на жилплощадь, ни на что. Просто собралась и ушла.

Мужчины,женщины!Любите друг друга,никому не нужны ваши спаринги,у каждого свой крест по весу!Это тупо вывяснять кто ,что делает,кто более значим!

Мужчины,женщины!Любите друг друга,никому не нужны ваши спаринги,у каждого свой крест по весу!Это тупо вывяснять кто ,что делает,кто более значим!

Как ни странно, но моя жена думала диаметрально противоположно. Ей постоянно нужна была борьба, война, выяснение отношений и значимости друг для друга...

Как ни странно, но моя жена думала диаметрально противоположно. Ей постоянно нужна была борьба, война, выяснение отношений и значимости друг для друга...

Возможно она не не была готова для серьёзных отношений,поскольку у крепких семей или пар должны быть не только чувства,но и мудрость,уступчивость,причем взаимная,а ссоры-это нормально,главное не доводить до предела,в спорах люди должы приходить к каким-то альтернативным взаимовыгодным решениям без ущерба друг для друга...Супруги это не только жена,муж,любовники-это ещё и соратнки!А гордыня,эгоизм и болезненное самолюбие ещё никого не делали счастливыми.Когда человека любишь ты все силы кидаешь на то,чтобы любимому человеку было хорошо,комфортно,о себе думаешь в последний момент.Если всё диаметрально противополжно стоит задуматься,любовь ли это или это привычка и выгода.Лучше тогда жить одному ,чем с кем попало(как говорил Омар Хаям).Зачем тратить кусок жизни на человека,который тебя не любит и живёт с тобой по инерции или из-за выгоды?Не обижайся,что спроицировала разговор на тебя,всего лишь мое мнение... :) Удачи тебе,а вообще я считаю так,что жизь нам специально сначала приподносит не тех людей,что бы потом с благодарностью приняли свои настоящие вторые половинки,чтобы ценили их за то ,что они просто есть на этом шарике!

Кстати,вирусвип,есть ещё одна причина из-за которой у вас не дом,а поле боя!Возможно она просто не может жить без перчинки в отношениях,знаешь как бывает,сначала разборки,а потом все дороги ведут в спальню? :D

Кстати,вирусвип,есть ещё одна причина из-за которой у вас не дом,а поле боя!Возможно она просто не может жить без перчинки в отношениях,знаешь как бывает,сначала разборки,а потом все дороги ведут в спальню? :D

Меня такие отношения не устраивали. В ссорах либо я виноват - у нее истерика, либо она виновата - у нее истерика... После разговоров по душам и приведению спора к общему консенсусу сил на спальню уже не оставалось. Я просто от этого устал, и прекратил боевые действия. Оказывается - это тоже не устраивает...

Да и ладно, все в прошлом.

Я на разговоры не обижаюсь :) Любой опыт, даже отрицательный - все равно опыт. С информацией - тот же принцип...

Ваша фраза например мне более по душе

Меня такие отношения не устраивали. В ссорах либо я виноват - у нее истерика, либо она виновата - у нее истерика... После разговоров по душам и приведению спора к общему консенсусу сил на спальню уже не оставалось. Я просто от этого устал, и прекратил боевые действия. Оказывается - это тоже не устраивает...

Да и ладно, все в прошлом.

Я на разговоры не обижаюсь :) Любой опыт, даже отрицательный - все равно опыт. С информацией - тот же принцип...

Ваша фраза например мне более по душе

Спасибо! :rolleyes:

Золотые слова и я полностью с ними согласна, да вот только.. И с ветряными мельницами иногда бороться увлекательно, "пища для ума" и поиск "второго дна" - забот на неделю, как минимум. Да, надоедает, но ровно настолько, насколько хочется понимания и откровенности, иногда возникает желание впустить в свою жизнь интригу и туман. Здесь не о себе говорю. Я слишком устала от заморочек из вне, чтобы распутывать паутины дома.

Мужской пол сколько бы не говорил о "тихом домашнем очаге" смотрит таки в сторону очага пылающего. И история ДДТ подтверждает, что женщинам от скуки желается того же. Где ж ей бедной развлечение искать, как не в страданиях о муже-гаде:) ?

а я вот уверенна в том,что если в отношениях есть такое чувство как взаимная любовь,то всё решаемо.Да,согласна,есть порой место усталости,накопленной обиде,но и это решаемо...

с таким же успехом это могла написать какаянить обиженная мужыками дефка. но написал чувак. ну не тряпка а? :-)

Нет, не тряпка. Это не жалобы на жизнь, это просто сетевое чтиво... Да и пожаловаться можно иногда.

virusvip

1 рас не пидарас? лан шучу. Ты прав(а) это сетевое чтиво. Не читал че остальные понакарякали ща позырю.

ЭЭ мать(отец) это точно жалобы на жизнь. Или его больше читают чем обсуждают? Или чувак кажись пытался

написать новую попсовую притчу от которой у всех сопли. А я вот скажу что на это ваще не стоит обращать

внимание. Даже читать подобный креатиф не стоит. Есть вещи более интересные. И более важные. Отношение

полов это такая большая херня никто никогда тебя не полюбит запросто так кроме собственной матери.

virusvip,

Я например искал золотую середину, чтобы нам обоим было комфортно.

Ну видно недостаточно активно искал...

Не вините себя. Ведь невозможно бесконечно долго быть на вёслах одному, отношения в семье выстраивают оба супруга.

И если не складывается, возможно, обоим что-то не подходило. В любом случае, это, пусть болезненный, но опыт,

который обязательно поможет Вам в будущем.

Navi

Даже читать подобный креатиф не стоит. Есть вещи более интересные. И более важные.

Может, найдёте и выложите? Почитаем.

Weda

слушайте, давайте Вы сами поищете, у вас они отличаются от моих, и я не знаю какой вкус у Вас, простой(простой простой) я, хотел просто сказать что если мне будет нечево жрать и я буду подыхать с голоду я никогда не начну жрать дерьмо(метафора это)

У Вас это, блондинка клевая на аватаре :-)

Weda

а я тут захожу маниакально ну не знаю раз 30 зашел посмотреть че вы ответите =) честно слово.

а если вы серъезно то очень много чего интересного. честно. могу сказать вам как человек год не выходящий из дома и лазущий по интернетам. просто море действительно красивого и афигительного а не такого унылого. но блин я чувак а вы Она поэтому зря писать не буду - интересы не софпадут

Navi, думаю, что красивое всегда найдёт своих поклонников. У меня вот проблема наоборот - как раз не могу найти что-то новое и интересное. Опять же, сказывается недостаток времени, наверное. Так что, если что-то есть, картинки, рассказы - выкладывайте, думаю, будет очень интересно и почитать и посмотреть :)

Вот не новое но вы об может быть не знали. Demo. Вид искусства. Дизайнер+Музыкант+Программист

+ еще должна быть красивая идея. Вообще это программа и ее можно с любым разрешением запускать.

Многие из них шедевральны. Вот например

конешно лучше скачать программу и запустить ее ftp://ftp.scene.org/pub/parties/2007/asse...development.zip потому что качество будет очень клевым(у меня Geforce 7600 и на ней она хорошо идет)

если думаете что это вирус то можете сами взять вот отсюда:http://demoscene.ru/demo/demo1b.php3?2007 LIFEFORCE называется.

Это я говорю потому что у меня на некоторые дэмки касперский ругаесо(на интро в основном)

Только прошу прощения если не понравиться. И расскажите потом как вы поняли ее =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...