virusvip Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Не знаю куда запихнуть в юмор не катит, в Инь и Янь - не совсем тот формат. Достаточно однобоко написано, но все же... Мне понравилась стилистика, хотя я кое-где не разделяю мнения автора. Детство мое прошло довольно однообразно и до школы я ничего особенного по поводу разницы полов не знал, исключая случай, произошедший со мной в последнее лето перед школой, когда закрывшись в сарае я и мой приятель и пара девочек – наших ровестниц демонстрировали друг другу эту разницу наглядно. История обычная для этого возраста. Попавши в школу я начал узнавать для себя много нового и в числе всего прочего, что я много чего уже должен. Должен своей Родине – матери просто потому, что родился (как будто я от нее родился, а не от моей мамы), должен всем женщинам, потому что они женщины (ну, там, руку подавать, место уступать, защищать, жертвовать жизнью и прочие мелочи). Единственным близким человеком, которому я оказался почти ничего не должен был мой папа. Врожденное чувство справедливости заставляло меня интересоваться у моей учительницы с характерным именем Мария Ивановна: «Почему это я должен и не должны ли мне в свою очередь чего-либо Родина-мать и другие женщины?», - на что получал раздраженный ответ, что вот, все вы мужики – сволочи – только свою выгоду ищите, удаление из класса и запись в дневнике с просьбой родителям зайти в школу. Зашедшим в школу родителям объяснялось, что: «Ваш мальчик – хам и нахал!» После такой сентенции мама, гневно сопя, возвращалась домой и, вынимая из моих штанишек брючный ремень сквозь зубы шипела: «Снимай штаны...». Но сделать с врожденным чувством справедливости ничего не могла. Цикл повторялся. Обучение мое в старших классах совпало с волной битломании. Учителя – сплошь женщины весьма строго следили за тем, чтобы мы не были подвержены влиянию тлетворного Запада, длину волос измеряли линейкой, а клинья в брюках заставляли выпарывать стоя без штанов перед всем классом. Врожденное чувство справедливости заставляло интересоваться у моей классной руководительницы Евгении Савельевны почему клинья в штанах – это аморально, а заставлять стоять в трусах перед классом – нет. И почему никто из учительниц не меряет длину юбок девочек и не заставляет девочек стоя перед классом в трусах подшивать кусок материи к юбке? На это я получал раздраженный ответ, что вот, все вы мужики – сволочи, вам только одного и нужно, удаление из класса и запись в дневнике с просьбой родителям зайти в школу. Зашедшим в школу родителям объяснялось, что: «Ваш мальчик – хам и нахал!» После такой сентенции мама, гневно сопя, возвращалась домой и, с криком: «Хоть бы мать пожалел» устраивала истерику. Маму мне было жалко и я стал помалкивать. Однажды, не сдержавшись, я все же выступил на уроке по поводу того, что длинные волосы не обязательно ведут к измене Родине, а суперкороткие юбки многое говорят о характере поведения девочек. За это я был назван учителями – женщинами антисоветчиком, меня чуть было не исключили из комсомола (секретаря комсомольской организации класса), военрук не разобравшись заявил, что давно подозревал во мне сиониста (сионист Иванов, каково?), на все оставшееся время я получил стойкое презрение со стороны женской части класса, а мама устроила мне очередную истерику. Так что из школы, кроме всех прочих знаний, я вынес следующие убеждения: Я много чего должен целой половине человечества просто потому, что меня угораздило родиться мужчиной, но никто не может внятно объяснить откуда этот долг взялся. Девочки и мальчики не равны между собой. То, что прощается девочке мальчику не простится никогда. Все учителя – женщины ненавидят мужчин Бог весть за что (может потому, что какой-то мужчина сделал им гадость) но мстят за это не ему, а беззащитным мальчикам, отданным им на обучение. Женщину не волнует: права или не права женщина. Она всегда будет с ней солидарна, потому что она женщина. Поэтому моя мама всегда будет солидарна с женщинами – учителями. Женщина (даже школьного возраста) имеет право бесплатно получать секс в количестве, которое регулирует она сама. Поэтому секс, как таковой, ее интересует мало. Ее интересует что еще и сколько она получает вместе с сексом. Мальчик (а потом мужчина), если он не попадает в 10% прирожденных сердцеедов, всю жизнь должен так или иначе платить просто за предоставление ему полового акта, как такового. Если к половому акту прилагается еще что-то – плата возрастает неимоверно. Вплоть до жизни, как таковой. При этом женщины все время твердят, что у них меньше прав, чем у мужчин. Поэтому, когда мой сын, возвращаясь из школы жалуется, что учительница биологии очередной раз сказала, что все мужики – козлы и их надо расстреливать из автомата, а учителя – женщины устраивают облавы на мужские туалеты в поисках курящих, в то время когда половина курящих в классе – девочки (вы можете себе представить облаву учителей мужчин на женские туалеты в поисках курящих? я – не могу) – я только горько усмехаюсь: ах, учительницы, вы все те же... А дальше – как поется в песне: «Все по кругу». Студенческие годы, сдача экзаменов путем прочтения горы учебников и написания горы шпаргалок, в то время, когда многие наши девочки просто одевали короткие юбки и позволяли нашим преподавателям за четверку гладить их по голой коленке, а за пятерку – и выше. Спросив раз такого преподавателя, который не хотел ставить мне пятерку под предлогом, что я – один ребенок в семье, а следовательно эгоист, а эгоистам он пятерки не ставит (предмет назывался «История КПСС») какими же знаниями поразила его моя дура – сокурсница? – я получил ответ: «Еще один подобный вопрос и я сделаю так, что ты попрощаешься с комсомолом, а значит и с институтом». И я решил: «Не тронь г...но оно вонять не будет». Но в описанном выше неравенстве полов утвердился еще больше. Моя сокурсница, каким-то образом (догадайтесь!) узнав о моем вопросе, помнится очень потешалась надо мной публично. А потом было то, что ни одна женщина нашей страны не испытала и не может представить себе даже в самом страшном кошмаре – срочная служба рядовым в Советской Армии. Дело было в начале 80-х: расцвет дедовщины. О побоях и прочем писать не буду: писано-переписано. Разница – вот что показательно. У женщин – самые золотые годы: поклонники, подарки, замечательный секс с тем, кого она выбрала, а ты в это время лежишь в г..не на свинарнике по команде пьяного дембеля: «Вспышка с тылу!», а он сапогом нажимая твой затылок и заставляя тебя опускать в это самое твое лицо приговаривает: «Плохо лежишь». Врожденное чувство справедливости заставило меня тогда встать и треснуть дембеля кулаком. Что потом было – описывать скучно. И так понятно. На всю жизнь я сохранил память об этом случае в виде вмятины на черепе. Помнится как раз в это время моя первая жена сообщила мне в письме, что считает себя свободной от меня. Мое мнение по этому поводу ее не интересовало: она не собиралась жертвовать ради меня своими лучшими годами. За время моей службы в результате подобных писем было два самострела в карауле и попытка побега с оружием. Потом был дан приказ перед караулом письма не раздавать. Сколько молодых людей лишается жизни потому, что девушка решила не только иначе построить свою личную жизнь, но и бездушно поставила молодого человека, служащего в армии, перед фактом? Такой статистики нет. Неужели, страшно подумать, эту статистику никто не ведет потому, что ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ? А потом я стал ходить в увольнения и встретив девушку – влюбился. А через некоторое время меня вызвал в туалет очередной дембель и сказал: «Оставь ее в покое. Она моя. И чтобы я не сомневался – протянул листок, где ее почерком было написано несколько слов. Она просила меня оставить ее. Позже я узнал, что он обещал жениться и увезти ее, но не женился. Тогда она вспомнила обо мне и даже пришла на КПП. Она пришла просить прощения. И не самое возмутительное то, что она это сделала, и даже не самое возмутительное то, что у нее хватило .... (даже не знаю как это назвать) объяснить ей свое поведение так: «Он парень хороший, но у тебя есть важное преимущество – ты москвич», а самое возмутительное, что она считала себя в полном праве и поступать так и объяснять так свои поступки. А потом был и мой дембель. Морозным ноябрьским утром я сошел с поезда на Казанском вокзале, вдохнул московский воздух и счастливо засмеялся. Тогда я думал, что у меня начинается новая, счастливая жизнь. Я не знал, что возвращаюсь в прошлое... © http://www.antiwomen.ru/html/story4.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 А сайт очень даже интересный - http://www.antiwomen.ru а форум - так вообще нечто Интересно есть что-то подобное у женщин? Сайт мужененавистниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Ха-ха-ха. Чувак прав 100%) Откуда что берется. Межполовая ненависть.. хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Диалог с подругой. П: Почему он мне не звонит и не пишет?! Я: Ну так сама позвони или напиши! П: С какой это стати! Он мужчина, он должен первый писать, звонить! Я: Он никому ничего не должен... П: Ну и ладно! И не надо тогда! ( Я: Ну ты же хочешь его увидеть, позвони ему сама!!! П: Нет. Я: Почему нет? П: Пусть сам звонит. Я: Обоснуй!!! П: Не хочу. Всё. Итог: Это культивируется с детства. Это полный бред и идиотизм. Я не понимаю. Должно быть так и всё. И даже никто не утруждается обосновать свою точку зрения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 дааа... жизненн написанно... черт... автор строк заставил задуматься... и ведь на самом деле он прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 У девушек долгов и моральных обязательств не меньше. И за себя, и за детей, и за мужа, и за семью. Там про армию жалуются, тут прийдут про бытовуху и болезненные роды рыдать начнут. Так устроен мир-каждому свое! ДДТ Интересно есть что-то подобное у женщин? Женских порталов в инете уйма. Те же сопли, только с другого боку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 И за себя, и за детей, и за мужа, и за семью А у мужчины разве за это ответственности нет? и за тебя, и за детей и за семью? болезненные роды рыдать начнут Вот это, по-моему, единственное в этой теме, что нельзя оспорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 niftiak А у мужчины разве за это ответственности нет? и за тебя, и за детей и за семью? Жена облекчает мужчине жизнь и всю "грязную" работу и обязательства в этой связи делает именно она! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Это ты правильно сказала: облегчает. Но никак не больше. Ведь именно он приносит деньги в дом (не надо щас говорить про работующую жену и не работающего мужа).В конце концов именно он "делает" детей, и на нем лежит обязанность, чтобы его дите выросло умным и ответственным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 niftiak Вот это, по-моему, единственное в этой теме, что нельзя оспорить Хорошо, пусть будет по вашему, если женщина имеет снисхождение лишь как свиноматка-ваше дело и если это наш единственный долг перед вами! В этом случае, нам его стоит лишь выполнить и детей оставить вам, вы такие умные, а главное во всем вас ущемляют, вот и справляйтесь сами, за одно освободим вас и от ненужных долгов и обязательств перед нами, которые мы вам так бесчеловечно навязали. (не надо щас говорить про работующую жену и не работающего мужа). А почему не надо?-Обоснуй! В конце концов именно он "делает" детей, и на нем лежит обязанность, чтобы его дите выросло умным и ответственным. Флаг в руки! Вы имеете право в конце-концов, напороться на то, за что боретесь! Честно, вам нужно родить и вас с этим оставить, ничего не доказывая и проч. А потом и поговорим вот об этом Это ты правильно сказала: облегчает. Но никак не больше Степень этого облегчения вы сможите понять только испытав его на собственной шкуре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 В этом случае, нам его стоит лишь выполнить и детей оставить вам, вы такие умные, а главное во всем вас ущемляют, вот и справляйтесь сами, за одно освободим вас и от ненужных долгов и обязательств перед нами, которые мы вам так бесчеловечно навязали. А куда же вас, женщин, потом девать? Не, в конце-концов, может я неккоректно выразился. Попробую перефразировать: У женщин есть обязательства. Но, по-сравнению с мужскими, они не настолько значительны. После замужества ваши обязательства(примерный список, условный): 1) Мужа надо после работы накормить 2) Мужа надо перед сном удолетворить 3) Поддерживать чистоту в доме 4) Стирать 5) Воспитывать дитё 6) Ходить в магазин ну и т.д. В частности, мужик вышеперечисленное может и сам все делать, кроме пунктов 2 и 5. Но для п. 2 есть девушки соответствующих профессий (!) а для п. 5 - специальные государственные и частные учереждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 А почему не надо?-Обоснуй! Я так думаю мы рассматриваем общепризнанный случай: Муж - добытчик пищи, жена - хранительница домашнего очага. Честно, вам нужно родить и вас с этим оставить, ничего не доказывая и проч. Ну, простите, матушкой природой не заложено в нас такой, простите, "функции" Вот Вы все говорите про роды... Никто не спорит, это болезненное и нелегкое испытание. Но Вы пробывали по восемь часов в день, пять дней в неделю, работать киркой в шахтах? Орудовать двадцатипяти килограммовым ключем, закручивая гайки? Весь жаркий день провести в сварочном костюме, держа перед собой двенадцать тысяч градусов? Вы говорите боль? А Вам когда-нибудь неродивый напарник не ударял тяжеленной кувалдой по кисте, дробя вам ее вдрызг? Вы работаете со стекловатой, выхаркивая потом кровавые сгустки? Вы обжигаете себе ноги расплавленным железом на сталелитейном заводе? Да, вы можете сказать, что не все мужчины работают на таких опасных профессиях, и вы будете правы. Но ведь не все женщины же рожают! Да и современная медицина может ооочень значительно уменьшить боль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 niftiak А куда же вас, женщин, потом девать? А девать нас никуда не надо, с этим мы как нить и без вас разберемся. 1) Мужа надо после работы накормить 2) Мужа надо перед сном удолетворить 3) Поддерживать чистоту в доме 4) Стирать 5) Воспитывать дитё 6) Ходить в магазин ну и т.д. Пусть так, а что собственно делает муж? И чем они настолько значительны? Работает как ты говоришь и суперозадачен ответсвенностью и тд...дык ща немало мужей, которые тяжелее ручки на работе ничего не поднимают, а с приходом компов и инета тем паче. Так в чем там суперзначимость объясни конкретней..я не совсем поняла? В частности, мужик вышеперечисленное может и сам все делать, кроме пунктов 2 и 5. Но для п. 2 есть девушки соответствующих профессий (!) а для п. 5 - специальные государственные и частные учереждения. А чо не делали до сих пор, ты этим вопросом не задавался, если на столько все просто как ты говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 niftiak Ну, простите, матушкой природой не заложено в нас такой, простите, "функции" А я этого и не говорила. Я сказала о том, что мы будем сами исполнять эту функцию, но только эту,тоесть мы рожаем и вам оставляем ..а дальше сами разберетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 А чо не делали до сих пор, ты этим вопросом не задавался, если на столько все просто как ты говоришь? да, потому что, от природы так пошло: мужчина должен жить с в паре с женщиной. Я сказала о том, что мы будем сами исполнять эту функцию, но только эту,тоесть мы рожаем и вам оставляем ..а дальше сами разберетесь! Скажите, а разве не именно так вы и делаете? тд...дык ща немало мужей, которые тяжелее ручки на работе ничего не поднимают, а с приходом компов и инета тем паче Да, вы можете сказать, что не все мужчины работают на таких опасных профессиях, и вы будете правы. Но ведь не все женщины же рожают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 niftiak Не, в конце-концов, может я неккоректно выразился Не только ты, эта тема сама по себе в принципе не корректна! Мужчина и женщина-это две половинки одного целого. И глупо высказываться у кого из нас долгов и обязательств больше а у кого меньше и уж тем более сопли жевать! И мужчина и женщина делают вклад в семью/в жизнь/в социум абсолютно равнозначный и равноценный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 niftiak мужчина должен жить с в паре с женщиной. Ну мы кажется определили в этой теме, что мужчина ни чего и ни кому не должен, так что освобождаем вас и от этого долга тоже! Скажите, а разве не именно так вы и делаете? Что именно? Рожаем и бросаем детей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Что именно? Рожаем и бросаем детей??? Да. Многие, очень многие девушки, (молодые и легкомысленные), залетевшие по вине мужчины бросают детей - отдают в детские дома. Но если следовать вашему мнению, что мужчины и женщины имеют одинаковые права и обязанности, они должны растить их сами а не сдавать... так что освобождаем вас и от этого долга тоже! Предлагаете жить как в средних веках в исламе? Мужчины отдельно, женщины отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 niftiak Но Вы пробывали по восемь часов в день, пять дней в неделю, работать киркой в шахтах? Орудовать двадцатипяти килограммовым ключем, закручивая гайки? Весь жаркий день провести в сварочном костюме, держа перед собой двенадцать тысяч градусов? Дык и женщины тоже работают и оранжевые жилеты кстати носят, а там и шпалы и ломы и тд и тп. Ну и киркой в шахтах, думаю, у нас работает меньше одного процента мужчин...так что давай не будем кирками и шпалами аргументировать. Ну а если и так...то опять таки ради бога. Поработал всю неделю киркой с зори до зори, пришел домой, а там снова работа, дети, стирка, готовка....раз значимость жены в доме не так актуальна..пусть делает все сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 niftiak Предлагаете жить как в средних веках в исламе? Мужчины отдельно, женщины отдельно? Да какая разница как это будет. Я предлагаю вам с нами не жить вообще, чтобы вас не тяготили долги и обязательства перед нами. Мы появляемся раз в год, для зачатия детей и потом приносим их вам уже после родов-это все что я предлагаю. Раз мы непутевые матери все равно, ничего по большому не делаем и являемся обузой для мужчин. Ну и как сказал ты, мужчины способны справиться и без нас . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Ну, глубоко уважаемая мною, раз уж решили спорить, так давайте будем внимательнее читать посты друг друга: У женщин есть обязательства. Но, по-сравнению с мужскими, они не настолько значительны. После замужества ваши обязательства(примерный список, условный): Но никто и не отрицает, что с дети, стирка, готовка мужчина может справится сам. Не хочу быть голословным, но тем не менее. У бати на работе парень работает. Был женат. Щас развелся. Почему? Да потому что толку от жены не было. Он весь день на работе, приходит домой, а там поход в магазин за продуктами, уборка, стирка, глажка, готовка. Что делала жена: весь день листала журналы, смотрела телевизор и тратила на себя его деньги. И я уверен, что случай этот не единичный. Да какая разница как это будет. Я предлагаю вам с нами не жить вообще, чтобы вас не тяготили долги и обязательства перед нами. Мы появляемся раз в год, для зачатия детей и потом приносим их вам уже после родов-это все что я предлагаю. Раз мы непутевые матери все равно, ничего по большому не делаем и являемся обузой для мужчин. Ну и как сказал ты, мужчины способны справиться и без нас . Что-то вы, Таис, агрессиваная какая-то сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 niftiak И я уверен, что случай этот не единичный. Мужья неудачники, лодыри, тунеядцы и алкоголики, наркоманы, игроманы- тоже случаи не единичные. У женщин есть обязательства. Но, по-сравнению с мужскими, они не настолько значительны. После замужества ваши обязательства(примерный список, условный): А я и не спорю, я предлагаю тебе исключить женщин из зоны ваших обязательств. И на собственном опыте проверить, значительными ли они были по сравнению с мужскими или нет. niftiak Что-то вы, Таис, агрессиваная какая-то сегодня... Да нет, я абсолютно спокойно с тобой общаюсь. Ну так как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 значительными ли они были по сравнению с мужскими или нет. Ну так провернно же было, и не раз. Мужья неудачники, лодыри, тунеядцы и алкоголики тоже случаи не единичные. Согласен предлагаю тебе исключить женщин из зоны ваших обязательств А давайте сделаем наоборот: раз женщины так же, как и мужчины могут возложить на себя всю ножу обязательств, о которых мы говорим, пусть они (женщины) исключат мужчин, вообще... Только, как вы говорили мужчины будут появляться раз в год для зачатия. И вы будете мне утвержадать, что женщины справятся? Я не спорю, мужчинам будет тяжело, но они спрявятся. А вот женщины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 niftiak А давайте сделаем наоборот: Наоборот мы не сделаем, потому как в этой ветке вовсе не мы жалуемся на кучу долгов и обязательств. Не мы говорим о меньшей значимости мужчин в жизни и не мы говорим, что без мужчины мы прекрасно справимся, ибо они легко заменимы вебраторами и госучереждениями. (см 2и 5 пункт в твоем же посте) пусть они (женщины) исключат мужчин, вообще...И вы будете мне утвержадать, что женщины справятся? Так уже живут и справляются миллионы женщин, если не миллиарды ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
virusvip Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Вот тебе и юмор Народ, не воспринимайте все так близко к сердцу, каждый живет так как позволяют душа и совесть. Ну еще и средства. Кому то хочется жить отдельно, самостоятельно, кто то пытается "честно" разделить обязанности, кто то воспринимает все как есть... Руганью и скандалами проблемы решаются ой как редко. Я например искал золотую середину, чтобы нам обоим было комфортно. Ну видно недостаточно активно искал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.