Sp@nder Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 мачи гадов!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 Sp@nder легко об этом кричать. Иди и "мачи" каких-нибудь крутых бизнесменов, например тех, о которых Лиса говорила... Потом расскажешь, как это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 osa а че скажешь таких не мочат , Еще круче мочат, не лично я, но знаю что имеено так и делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 Sp@nder ну просто ты такие лозунги провозглашаешь или другим так делать советуешь, а сам то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 Терракт - ничто по сравнению с отношением людей друг к другу! Пока не перестанут убивать свои своих же, пока народ не объединится, мы будем жертвами террактов!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 Leight вот-вот, что-то подобное и я говорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.