Борода Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 SыR думаете кто там рядом живёт,могут позволить себе в кино ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Voyager, да вообще сжечь весь Трусовский район надо, или хотя бы к Наримановскому отнести, а то только город позорит. Парадокс - жители сельские, а живут на территории города. По списку с быдло-дискотеками и т.д. полностью согласен... и вам того же всю жизнь свою живу в трусовском районе, мне до трц 5 минут пешком, а до ГР на воробьева ехать ток минут 30... да и с мусором и дорогами у нас получше чем в том же центре... снег выпал аааа все катастрофа нах!! город стоит... а тут к утру уже все чисто было и маршрутки ходили... так что прежде чем бочку катить на пригород, разберитесь в своем "центре".. думаете кто там рядом живёт,могут позволить себе в кино ходить? а вы думаете нет? тут большинство работающее население, которое вполне может себе позволить сходить в кино на выходных. (может только за исключением п. Приволжье, хотя и там есть обеспеченные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Brida ну ну...насчёт обеспеченности конечно...кто в коттеджах живёт да...а в 5 этажных...наркоты да алкоголики...с малолетками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Brida ну ну...насчёт обеспеченности конечно...кто в коттеджах живёт да...а в 5 этажных...наркоты да алкоголики...с малолетками и откуда интересно такие достоверные сведения?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Я . то же живу в трусовском районе и я бы хотел в тот ГРАНД РИВЕР(около 6микрарайона): Либо если бы там сделали бы подземный переход или пустили бы Специальный автобус: Стрелецкое -Новлесное -Ацкк - ГРАНД РИВЕР(автостоянка)+ еще в нем можно былобы купить билеты в кино. Т.к там очень плотный транспортный поток, и пока дождешься что бы перейти дорогу , быстрее будет доехать до ИЛЮЗИОНА или ОСТРОВ СОКРОВИЩ. Я . то же живу в трусовском районе и я бы хотел в тот ГРАНД РИВЕР(около 6микрарайона): Либо если бы там сделали бы подземный переход или пустили бы Специальный автобус: Стрелецкое -Новлесное -Ацкк - ГРАНД РИВЕР(автостоянка)+ еще в нем можно былобы купить билеты в кино. Т.к там очень плотный транспортный поток, и пока дождешься что бы перейти дорогу , быстрее будет доехать до ИЛЮЗИОНА или ОСТРОВ СОКРОВИЩ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Brida знакомые там живут...да и сама я у нового моста живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 а я живу практически в цетре этого "цветника" (Приволжье, АЦКК, 6-й мкрн)))) и могу сказать что тут есть кому туда ходить) вопрос в другом: нафига такой огромный отстроили?? и кто им там рентабельность расчитывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 школота - в школу, остальные в ПТУ.. АЦКК и Шестой уже давно как нормальные спальные районы... и переться за три версты на Воробьёву, где вечно некуда поставить машину, билеты только заказывать и телефоны брони всегда заняты - увольте... а игровая зона (бильярд, боулинг, детсвкая площадка) и кинозалы - это то, что больше всего сейчас хотят видеть адекватное, молодое и обеспеченное население моего района в возрасте 25-40 лет... Да, "перекрёстку" куонкуренцию составляет "Михайловский" около Нового моста - едут люди с работы, туда заезжают... но когда дома сидишь и надо салатиков/тортиков/ещё чего - не в "Городок" же переться?.. так что - всё оправдано... завидуйте молча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krot Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Brida ну ну...насчёт обеспеченности конечно...кто в коттеджах живёт да...а в 5 этажных...наркоты да алкоголики...с малолетками Дружище, ты по-моему в 90-х тормознулся. Проблема таких микро-районов: зависимость от предприятий, которые загнулись в 90-е (АЦКК,АЗРО). Тогда не было работы, а основная масса людей работала на этих заводах, оставшись без нее, людям заняться нечем. Щас все кануло в лето, и люди которые там живут (а многие принципиально туда переехали), с работой определились, в принципе в этих МК все есть, с транспортом тоже нет проблем. Обеспеченность тоже к пятиэтажкам отношение не имеет. Многие из тех, кто живут в котеджах, из-за кризиса щас на мели (в объявлениях много продаж), насчет алкашей и наркоманов: думаю не больше чем в районе Кубанской. Так что это старая инфа, можно еще и о Бабайке сказать - гниющий МК?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Дружище, ты по-моему в 90-х тормознулся. Проблема таких микро-районов: зависимость от предприятий, которые загнулись в 90-е (АЦКК,АЗРО). Тогда не было работы, а основная масса людей работала на этих заводах, оставшись без нее, людям заняться нечем. Щас все кануло в лето, и люди которые там живут (а многие принципиально туда переехали), с работой определились, в принципе в этих МК все есть, с транспортом тоже нет проблем. Обеспеченность тоже к пятиэтажкам отношение не имеет. Многие из тех, кто живут в котеджах, из-за кризиса щас на мели (в объявлениях много продаж), насчет алкашей и наркоманов: думаю не больше чем в районе Кубанской. Так что это старая инфа, можно еще и о Бабайке сказать - гниющий МК?? Ага и на Казачьем живут одни алкаши, наркоманы и на тридцатки и в военном городке, тут некоторых послушаешь не город а одно быдло, наркота и алкошня. Как говориться в своём глазу бревна не видят а в чужом соринку найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 а я живу практически в цетре этого "цветника" (Приволжье, АЦКК, 6-й мкрн)))) и могу сказать что тут есть кому туда ходить) вопрос в другом: нафига такой огромный отстроили?? и кто им там рентабельность расчитывал... Все подсчитали небось уже давно. Вот откроют у вас там этот Гранд Ривер и взорвут оба моста к чертовой матери))) Чтобы к ним все ходили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 SыR думаете кто там рядом живёт,могут позволить себе в кино ходить? Ну я живу в 5-ти этажке, только не в АЦКК а на десятке (впрочем одно и тоже). И вы вправду думаете что я не могу себе позволить в кино сходить??? Значит мы себе можем позволить за отопление и горячую воду платить больше чем в центре, а в кино не можем сходить? Я могу себе позволить по 300 рублей в день тратить на бензин, а в кино сходить за 200 рублев не могу? Значит пиво живое которое около дома прям продается по 85 рублей за литр, я себе в пятницу литра 2-3 могу позволить, а в кино место этого сходить не могу уже. Интересная логика получается. У нас в подъезде 25 квартир, и владеют 11-ю машинами из них 3 русские десятки, остальные новые иномарки с разбегом в цене от 350 т.р. до 650 т.р (за такую же новую, потому что все иномарки куплены в салонах новыми). У кого машин нет - это просто пенсионеры. Не ужели в нашем подъезде ни кто не может себе позволить в кино сходить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Ну я живу в 5-ти этажке, только не в АЦКК а на десятке (впрочем одно и тоже). И вы вправду думаете что я не могу себе позволить в кино сходить??? Значит мы себе можем позволить за отопление и горячую воду платить больше чем в центре, а в кино не можем сходить? Я могу себе позволить по 300 рублей в день тратить на бензин, а в кино сходить за 200 рублев не могу? Значит пиво живое которое около дома прям продается по 85 рублей за литр, я себе в пятницу литра 2-3 могу позволить, а в кино место этого сходить не могу уже. Интересная логика получается. У нас в подъезде 25 квартир, и владеют 11-ю машинами из них 3 русские десятки, остальные новые иномарки с разбегом в цене от 350 т.р. до 650 т.р (за такую же новую, потому что все иномарки куплены в салонах новыми). У кого машин нет - это просто пенсионеры. Не ужели в нашем подъезде ни кто не может себе позволить в кино сходить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 да гавно ваш район....мне ваще трусово ненравится!!! Насчёт что мосты взорвут...возможно...трусово и ацкка проживут сами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Мать, как же трусовчан задело то Видимо что то есть раз так реагируют Да не парьтесь вы - тут стебаются а вы ведетесь. Я жил и в АЦКК, и на 10-ке, теперь вот живу во 2-м Юго-востоке, причем на 10-ке жил в 90-е годы, в расцвет наркомании ( и не нужно об этом спорить - было там это), и как то не парюсь районами. На Трусово спокойнее, но и контингент там пока еще пожилой, но скоро их не станет, будет молодежь, больше чем сейчас - вот на нее и построили. Бабайка непривлекательна на данный момент только транспортом - как новый мост через Болду откроют и нормально дороги разгрузят - тоже вполне себе неплохой район будет, да и сельские мож пообвыкнутся По поводу Гранд ривера нового - единственное, ИМХО если бы его в глубине АЦКК построили было б лучше - всё ж действительно далековато ходить, АЦКК длинный район, а только на 6-й расчитывать я бы не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 я уже писал здесь, но повторюсь живу в автогородке, но честное слово лучше на Трусова поеду, на Воробьевой не припарковаться нормально нельзя не культурно отдохнуть, народ с ума сходит в очередях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Мать, как же трусовчан задело то Видимо что то есть раз так реагируют Да не парьтесь вы - тут стебаются а вы ведетесь. Я жил и в АЦКК, и на 10-ке, теперь вот живу во 2-м Юго-востоке, причем на 10-ке жил в 90-е годы, в расцвет наркомании ( и не нужно об этом спорить - было там это), и как то не парюсь районами. Так а кто париться то??? Я тож прикалываюсь. Глядя по проставленным смайликам сие движение явно просматривается. Живу в этом районе и мне по приколу, что у меня пиво под окнами живое продают. А некоторым для этого аж в ленту ехать надо . А че, нормальное такое заИпатовское пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 я уже писал здесь, но повторюсь живу в автогородке, но честное слово лучше на Трусова поеду, на Воробьевой не припарковаться нормально нельзя не культурно отдохнуть, народ с ума сходит в очередях... Дааа. Пересиляйся к нам! Пиво покажу где хорошее. Гараж каменный попользоваться дам. все равно пустует а так хоть ты за него 150 рублей в месяц будешь платить за охрану, а то мне в кино не начто сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 гыы, нет уж, мне до работы 10 мин. пешком от дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krot Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 По поводу Гранд ривера нового - единственное, ИМХО если бы его в глубине АЦКК построили было б лучше - всё ж действительно далековато ходить, АЦКК длинный район, а только на 6-й расчитывать я бы не стал. Я думаю расчет делался на оба микрорайона а не только на 6-ой, ближайший частный сектор, думаю в счет сильно не бралось, + близость к магистарли и место парковки, в АЦКК так развернуться негде, да и пустырь на котором это строилось - видать дешево досталось (раньше мимо едишь - болото болотом). А насчет для кого такая громадина: в АЦКК и 6-ом ~ 60 тыщ.народу будет, при чем немало молодых семей, когда пару лет назад квартиры в центральной части Астрахани столили космически дорого, на окраинах еще можно было что купить, так и поступали многие, так что не только там одни пенсионеры, я так думаю. >>>>гыы, нет уж, мне до работы 10 мин. пешком от дома Если пьянка мешает работе, меняй ты нафиг работу свою -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Дааа. Пересиляйся к нам! Пиво покажу где хорошее. Гараж каменный попользоваться дам. все равно пустует а так хоть ты за него 150 рублей в месяц будешь платить за охрану, а то мне в кино не начто сходить А вот пиво хорошее в Жилгородке, на Волжской в ПИВМАГе. там его сортов 30 разливного от 40 до 400 р/л от волжанина до Кулайнера, Крушовица и др. или как там пишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 А вот пиво хорошее в Жилгородке, на Волжской в ПИВМАГе. там его сортов 30 разливного от 40 до 400 р/л от волжанина до Кулайнера, Крушовица и др. или как там пишется И какое на твой вкус самое лучшее??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 И какое на твой вкус самое лучшее??? еще не все попробовал. И как говорится на вкус и цвет. то Регир, Портер - Волгоградское (до 100р.), дальше Козел темный, Крушовица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krot Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 А вот пиво хорошее в Жилгородке, на Волжской в ПИВМАГе. Так, а если они свое подразделние откроют рябом с новым ГрандРивером (о расширении они думают), ну хотябы половина тех сортов что щас у них есть, что тогда делать будешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.