Перейти к содержанию

Что за объект такой?

Silent hurricane

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 267
  • Created
  • Последний ответ
Voyager, да вообще сжечь весь Трусовский район надо, или хотя бы к Наримановскому отнести, а то только город позорит. Парадокс - жители сельские, а живут на территории города. По списку с быдло-дискотеками и т.д. полностью согласен...

и вам того же <_< всю жизнь свою живу в трусовском районе, мне до трц 5 минут пешком, а до ГР на воробьева ехать ток минут 30... да и с мусором и дорогами у нас получше чем в том же центре... снег выпал аааа все катастрофа нах!! город стоит... а тут к утру уже все чисто было и маршрутки ходили... так что прежде чем бочку катить на пригород, разберитесь в своем "центре".. :angry:

думаете кто там рядом живёт,могут позволить себе в кино ходить?

а вы думаете нет? тут большинство работающее население, которое вполне может себе позволить сходить в кино на выходных. (может только за исключением п. Приволжье, хотя и там есть обеспеченные)

Brida ну ну...насчёт обеспеченности конечно...кто в коттеджах живёт да...а в 5 этажных...наркоты да алкоголики...с малолетками

и откуда интересно такие достоверные сведения?))

Я . то же живу в трусовском районе и я бы хотел в тот ГРАНД РИВЕР(около 6микрарайона):

Либо если бы там сделали бы подземный переход или пустили бы Специальный автобус: Стрелецкое -Новлесное -Ацкк - ГРАНД РИВЕР(автостоянка)+ еще в нем можно былобы купить билеты в кино.

Т.к там очень плотный транспортный поток, и пока дождешься что бы перейти дорогу , быстрее будет доехать до ИЛЮЗИОНА или ОСТРОВ СОКРОВИЩ.

Я . то же живу в трусовском районе и я бы хотел в тот ГРАНД РИВЕР(около 6микрарайона):

Либо если бы там сделали бы подземный переход или пустили бы Специальный автобус: Стрелецкое -Новлесное -Ацкк - ГРАНД РИВЕР(автостоянка)+ еще в нем можно былобы купить билеты в кино.

Т.к там очень плотный транспортный поток, и пока дождешься что бы перейти дорогу , быстрее будет доехать до ИЛЮЗИОНА или ОСТРОВ СОКРОВИЩ.

а я живу практически в цетре этого "цветника" (Приволжье, АЦКК, 6-й мкрн)))) и могу сказать что тут есть кому туда ходить) вопрос в другом: нафига такой огромный отстроили?? :blink: и кто им там рентабельность расчитывал... <_<

школота - в школу, остальные в ПТУ..:)

АЦКК и Шестой уже давно как нормальные спальные районы...

и переться за три версты на Воробьёву, где вечно некуда поставить машину, билеты только заказывать и телефоны брони всегда заняты - увольте...

а игровая зона (бильярд, боулинг, детсвкая площадка) и кинозалы - это то, что больше всего сейчас хотят видеть адекватное, молодое и обеспеченное население моего района в возрасте 25-40 лет...

Да, "перекрёстку" куонкуренцию составляет "Михайловский" около Нового моста - едут люди с работы, туда заезжают... но когда дома сидишь и надо салатиков/тортиков/ещё чего - не в "Городок" же переться?..

так что - всё оправдано...

завидуйте молча...;)

Brida ну ну...насчёт обеспеченности конечно...кто в коттеджах живёт да...а в 5 этажных...наркоты да алкоголики...с малолетками

Дружище, ты по-моему в 90-х тормознулся. Проблема таких микро-районов: зависимость от предприятий, которые загнулись в 90-е (АЦКК,АЗРО). Тогда не было работы, а основная масса людей работала на этих заводах, оставшись без нее, людям заняться нечем. Щас все кануло в лето, и люди которые там живут (а многие принципиально туда переехали), с работой определились, в принципе в этих МК все есть, с транспортом тоже нет проблем. Обеспеченность тоже к пятиэтажкам отношение не имеет. Многие из тех, кто живут в котеджах, из-за кризиса щас на мели (в объявлениях много продаж), насчет алкашей и наркоманов: думаю не больше чем в районе Кубанской. Так что это старая инфа, можно еще и о Бабайке сказать - гниющий МК??

Дружище, ты по-моему в 90-х тормознулся. Проблема таких микро-районов: зависимость от предприятий, которые загнулись в 90-е (АЦКК,АЗРО). Тогда не было работы, а основная масса людей работала на этих заводах, оставшись без нее, людям заняться нечем. Щас все кануло в лето, и люди которые там живут (а многие принципиально туда переехали), с работой определились, в принципе в этих МК все есть, с транспортом тоже нет проблем. Обеспеченность тоже к пятиэтажкам отношение не имеет. Многие из тех, кто живут в котеджах, из-за кризиса щас на мели (в объявлениях много продаж), насчет алкашей и наркоманов: думаю не больше чем в районе Кубанской. Так что это старая инфа, можно еще и о Бабайке сказать - гниющий МК??

Ага и на Казачьем живут одни алкаши, наркоманы и на тридцатки и в военном городке, тут некоторых послушаешь не город а одно быдло, наркота и алкошня. Как говориться в своём глазу бревна не видят а в чужом соринку найдут.

а я живу практически в цетре этого "цветника" (Приволжье, АЦКК, 6-й мкрн)))) и могу сказать что тут есть кому туда ходить) вопрос в другом: нафига такой огромный отстроили?? и кто им там рентабельность расчитывал...

Все подсчитали небось уже давно. Вот откроют у вас там этот Гранд Ривер и взорвут оба моста к чертовой матери))) Чтобы к ним все ходили)))

SыR думаете кто там рядом живёт,могут позволить себе в кино ходить? :)

Ну я живу в 5-ти этажке, только не в АЦКК а на десятке (впрочем одно и тоже). И вы вправду думаете что я не могу себе позволить в кино сходить??? :blink: Значит мы себе можем позволить за отопление и горячую воду платить больше чем в центре, а в кино не можем сходить? Я могу себе позволить по 300 рублей в день тратить на бензин, а в кино сходить за 200 рублев не могу? Значит пиво живое которое около дома прям продается по 85 рублей за литр, я себе в пятницу литра 2-3 могу позволить, а в кино место этого сходить не могу уже. :) Интересная логика получается. У нас в подъезде 25 квартир, и владеют 11-ю машинами из них 3 русские десятки, остальные новые иномарки с разбегом в цене от 350 т.р. до 650 т.р (за такую же новую, потому что все иномарки куплены в салонах новыми). У кого машин нет - это просто пенсионеры. Не ужели в нашем подъезде ни кто не может себе позволить в кино сходить??? :rolleyes:

Ну я живу в 5-ти этажке, только не в АЦКК а на десятке (впрочем одно и тоже). И вы вправду думаете что я не могу себе позволить в кино сходить??? :blink: Значит мы себе можем позволить за отопление и горячую воду платить больше чем в центре, а в кино не можем сходить? Я могу себе позволить по 300 рублей в день тратить на бензин, а в кино сходить за 200 рублев не могу? Значит пиво живое которое около дома прям продается по 85 рублей за литр, я себе в пятницу литра 2-3 могу позволить, а в кино место этого сходить не могу уже. :) Интересная логика получается. У нас в подъезде 25 квартир, и владеют 11-ю машинами из них 3 русские десятки, остальные новые иномарки с разбегом в цене от 350 т.р. до 650 т.р (за такую же новую, потому что все иномарки куплены в салонах новыми). У кого машин нет - это просто пенсионеры. Не ужели в нашем подъезде ни кто не может себе позволить в кино сходить??? :rolleyes:

:respect:

Мать, как же трусовчан задело то :) Видимо что то есть раз так реагируют :) Да не парьтесь вы - тут стебаются а вы ведетесь. Я жил и в АЦКК, и на 10-ке, теперь вот живу во 2-м Юго-востоке, причем на 10-ке жил в 90-е годы, в расцвет наркомании ( и не нужно об этом спорить - было там это), и как то не парюсь районами.

На Трусово спокойнее, но и контингент там пока еще пожилой, но скоро их не станет, будет молодежь, больше чем сейчас - вот на нее и построили. Бабайка непривлекательна на данный момент только транспортом - как новый мост через Болду откроют и нормально дороги разгрузят - тоже вполне себе неплохой район будет, да и сельские мож пообвыкнутся :)

По поводу Гранд ривера нового - единственное, ИМХО если бы его в глубине АЦКК построили было б лучше - всё ж действительно далековато ходить, АЦКК длинный район, а только на 6-й расчитывать я бы не стал.

я уже писал здесь, но повторюсь

живу в автогородке, но честное слово лучше на Трусова поеду, на Воробьевой не припарковаться нормально нельзя не культурно отдохнуть, народ с ума сходит в очередях...

Мать, как же трусовчан задело то :) Видимо что то есть раз так реагируют :) Да не парьтесь вы - тут стебаются а вы ведетесь. Я жил и в АЦКК, и на 10-ке, теперь вот живу во 2-м Юго-востоке, причем на 10-ке жил в 90-е годы, в расцвет наркомании ( и не нужно об этом спорить - было там это), и как то не парюсь районами.

Так а кто париться то??? Я тож прикалываюсь. Глядя по проставленным смайликам сие движение явно просматривается. :) Живу в этом районе и мне по приколу, что у меня пиво под окнами живое продают. А некоторым для этого аж в ленту ехать надо :D . А че, нормальное такое заИпатовское пиво.

я уже писал здесь, но повторюсь

живу в автогородке, но честное слово лучше на Трусова поеду, на Воробьевой не припарковаться нормально нельзя не культурно отдохнуть, народ с ума сходит в очередях...

Дааа. Пересиляйся к нам! Пиво покажу где хорошее. Гараж каменный попользоваться дам. :) все равно пустует а так хоть ты за него 150 рублей в месяц будешь платить за охрану, а то мне в кино не начто сходить :D

По поводу Гранд ривера нового - единственное, ИМХО если бы его в глубине АЦКК построили было б лучше - всё ж действительно далековато ходить, АЦКК длинный район, а только на 6-й расчитывать я бы не стал.

Я думаю расчет делался на оба микрорайона а не только на 6-ой, ближайший частный сектор, думаю в счет сильно не бралось, + близость к магистарли и место парковки, в АЦКК так развернуться негде, да и пустырь на котором это строилось - видать дешево досталось (раньше мимо едишь - болото болотом). А насчет для кого такая громадина: в АЦКК и 6-ом ~ 60 тыщ.народу будет, при чем немало молодых семей, когда пару лет назад квартиры в центральной части Астрахани столили космически дорого, на окраинах еще можно было что купить, так и поступали многие, так что не только там одни пенсионеры, я так думаю.

>>>>гыы, нет уж, мне до работы 10 мин. пешком от дома

Если пьянка мешает работе, меняй ты нафиг работу свою -)

Дааа. Пересиляйся к нам! Пиво покажу где хорошее. Гараж каменный попользоваться дам. :) все равно пустует а так хоть ты за него 150 рублей в месяц будешь платить за охрану, а то мне в кино не начто сходить :D

А вот пиво хорошее в Жилгородке, на Волжской в ПИВМАГе. там его сортов 30 разливного от 40 до 400 р/л от волжанина до Кулайнера, Крушовица и др. или как там пишется

А вот пиво хорошее в Жилгородке, на Волжской в ПИВМАГе. там его сортов 30 разливного от 40 до 400 р/л от волжанина до Кулайнера, Крушовица и др. или как там пишется

И какое на твой вкус самое лучшее???

И какое на твой вкус самое лучшее???

еще не все попробовал.

И как говорится на вкус и цвет. то Регир, Портер - Волгоградское (до 100р.), дальше Козел темный, Крушовица

А вот пиво хорошее в Жилгородке, на Волжской в ПИВМАГе.

Так, а если они свое подразделние откроют рябом с новым ГрандРивером (о расширении они думают), ну хотябы половина тех сортов что щас у них есть, что тогда делать будешь???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...