F.E.A.R Machine Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Я сдал диск обратно в магазин. И вот мне интересно. Тот который его купит потом, как он его "зарегистрирует" через интернет? Нет, с вероятностью 99% он тоже сдаст его в магазин, потому что этот ключ теперь навсегда твой, хитрый дед Ну и сам делай вывод - никогда не покупать стимовские игры в распечатанной коробке. Что это за "обновления" весящие 11Гб? Это баг установщика, который вместо распаковки файлов *.sid с купленного диска стал выкачивать тоже самое, но из инета. Лечится отменой и перезапуском установки, следи за трафиком и активностью своего привода, чтоб деньги на мегафоне не кончались. Зачем мне обновления мультиплеера, если я в него не играю? Кумулятивное обновление обновляет всё и сразу, очень удобно, но трафик жрёт. Но сейчас вроде как эпоха безлимита. Нахрена мне немецкая озвучка? Тоже на баг похоже, или релиз кривой, не знаю, не играл в F.E.A.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 .... Я не играю в мультиплеер. Принципиально. ... Тогда лучше не покупать лицензии вообще... по большому счету разница между пираткой и лицензией это возможнасть играть в Коператив и Мультиплер.. а если тебя данные вещи не интересуют то ТОРЕНТ в помощь.. или.. пирадские болванки.. нет смысла переплачивать.. 200-300 рубле.. за то что можно в мультик поиграть который тебе не нужен... P.S.> Пиратский игры 95% - игр.. работают отлично имеют все ролики доп контент не когого гемога с установкой...сел установил.. и игра.. никаких проблем. 5% - игр.. различного рода херней... вирусы... вырезан...ролики...( для тех кому важен сюжет).. кривой.. кряк..вылеты игр...и любые другие проблемы.. связанные с её пиратским происхождением.. 99% не работает мултик... тока пиратские сервера и то не у всех играх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HOOCH ФОРЕВЕР Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 ебошу на нон стиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Ещё одного заблокировали за читерство, причём по доносу. Да так заблокировали, что и в синглплеер не поиграть. Тоже много мата. Мало вероятног что по доносу.. скарей всего.. что его спроста спалил админ и переслал его данные в стим... по даносу.. там все слижком долго и .. муторно пока твою заявку рассмотрят пока... примут меру.... и задним чеслом они не могут забанить только спаличным... в штатах был один случай где пользователя забанили за читерство ... когда его не было в игре... .. и даже вообще в онлане... он как и все обиженные американцы подал в суд.... и выиграл.... крупную суммы... и стех пор стим может зобанить только в онлайн режиме и в мамент читерства.... толи дело микрософт с икс бокс 360... все консоли на которых был обнаружен код Gears of War 3 до её рилиза подверглись пожизненному бану( даже если игра была удалена(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Сейчас в стиме распродажа серии Total War, от Рима до Наполеона, с аддонами. http://store.steampowered.com/sub/11657/ И всего за 270 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Ну и сам делай вывод - никогда не покупать стимовские игры в распечатанной коробке. А обратно запечатать думаешь большая проблема? Лечится отменой и перезапуском установки Не лечится. Я был не первый. Кумулятивное обновление обновляет всё и сразу, очень удобно, но трафик жрёт. Но сейчас вроде как эпоха безлимита. Не удобно ни разу. Более того - это отношение к потребителю продукта как к бесправному быдлу, что в основном и бесит. Сначала выпускают недоделанную, но в принципе играбельную игру, потом принудительно заставляют скачивать гигабайты обновлений при каждой переустановке. Это навязывание услуги. При том ещё не у всех безлимитка, поэтому чтобы установить игру и скачать обновлений на 11Гб при стоимости лимита 1.5 - 2 руб банальный грабёж или тупость разрабов. Тоже на баг похоже, или релиз кривой, не знаю, не играл в F.E.A.R. Тоже не я первый. F.E.A.R Machine не играл в F.E.A.R. Тогда лучше не покупать лицензии вообще... по большому счету разница между пираткой и лицензией это возможнасть играть в Коператив и Мультиплер.. ... 5% - игр.. различного рода херней... вирусы... вырезан...ролики...( для тех кому важен сюжет).. кривой.. кряк..вылеты игр...и любые другие проблемы.. связанные с её пиратским происхождением.. ... Кабы не вот эти 5%))) И дело далеко не в лицензии, дело в изначально дурной политике Steam. Большинство других игр дают право выбора. Здесь его просто нет. Характерен инцидент, когда на пару дней сервер Steam рухнул. Куча народа по всему миру не смогла поиграть-установить их игры. Ругани было много. Даже с матом. А умрёт компания лет через десять? Всё? Мало вероятног что по доносу.. скарей всего.. что его спроста спалил админ и переслал его данные в стим... По иному навряд ли. Он не ставил читы, сто процентов не было. Развлекался, стреляя по противникам сквозь стены. по даносу.. там все слижком долго и .. муторно пока твою заявку рассмотрят пока... примут меру.... и задним чеслом они не могут забанить только спаличным... в штатах был один случай где пользователя забанили за читерство ... когда его не было в игре... .. и даже вообще в онлане... он как и все обиженные американцы подал в суд.... и выиграл.... крупную суммы... и стех пор стим может зобанить только в онлайн режиме и в мамент читерства.... Хм... возможно так их и надо долбать. Вот только игра - это игра. Это отдых, развлекалово. Покупать себе килограммы гемороя для отдыха, из-за жирных тараканов в голове продавца, кажется странным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 А обратно запечатать думаешь большая проблема? Наверно не проблема, но не будут же они его паковать несколько раз подряд, ключ-то уже использован, диск вернут все, кому его будут втюхивать. Не лечится. Я был не первый. Вот те на. Я как-то переустанавливал МВ2 после смены операционки, у меня была эта катавасия с выкачиванием вместо установки с диска, но вылечилось отменой и перезапуском установки. При том ещё не у всех безлимитка, поэтому чтобы установить игру и скачать обновлений на 11Гб при стоимости лимита 1.5 - 2 руб банальный грабёж или тупость разрабов. Это с твоей точки зрения, и ты прав. Но правила таковы - сервис цифровой, и нужно качать файло, иногда много качать. Нет возможности - не пользуйся сервисом. Поверь, когда тебе станет похер, сколько там этих поганых мегабайт трафика нагорело, по-другому на этот аспект (кумулятивки) взглянешь. Характерен инцидент, когда на пару дней сервер Steam рухнул. Куча народа по всему миру не смогла поиграть-установить их игры. В автономном режиме можно поиграть, как раз в одиночную игру. В сетевой да, пролетаешь. А умрёт компания лет через десять? Всё? Уже озвучивали, для каких-то игр будут отвязки от стима, какие-то канут в лету. Не исключено, что компанию купит другая компания и сменится только вывеска. Да мало ли. Ты Дед Митяй, конкретно в этой ситуации, за что переживаешь больше всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HOOCH Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 где купить стим этот ваш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 где купить стим этот ваш Ну ты профан.. стим это сервис цифровой дистрибуции (для тех кто в танке... прога чере3 которую покупают и скачиваешь ли3ен3ионные игры..где создаеться учетка и ты можешь поиграть в свои игры на любом современном компе с интернетом.. )саму прогу на стим.ком ищи.. устанавливаешь прогу.. регишься и покупаешь игры чере3 веб мани.. и ви3а.. (щас цены в рублях приемлимы.. раньше в $ были.. за игры 5 класса минимум 50$ просили сейчас же около 800р количестов кача от игры и скорости инета...некоторые игры в мага3инах продаються тоже стимовские - там купил...cd key прописал и с диска установил обнову с нета 3акачал.и игра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.