X-master Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Привет всем кто юзает чудо стистему STEAM. Решил создать сообщество Астраханцев... чтобы вместе играть и общаться. Добавьте в друзья меня - http://steamcommunity.com/profiles/76561197981780544 или найдите меня по имени DeathMasterPro Группа астрахань - http://steamcommunity.com/groups/astrakhan Надеюсь хоть несколько лиц. гроков найдется... ТФ2 л4д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Я играю...Вот моя страница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Чето не добавляется группа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 пользуюсь steam но только играю в cs1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Ничего... начинает потихоньку набираться группа. Инвайтите всех кого знаете из Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Давайте активнее добавляйтесь в группу и пойдем пиндосов побеждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invair Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Я играю в Steam, но я не из Астрахани. Но приезжаю каждый год вот моя страница http://steamcommunity.com/id/Invair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 играю в MW2, нахожусь в группе. Не могу подключится к игре, где несколько астраханцев. Какой пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Радостная новость товарищи стиме рубли появились) и цены стали на порядок ниже . Ближе к тем что на отечественном рынке... я так понял что VALVE поняли что гнуть палку 50$ на территории РФ и СНГ за топовые игры себе дороже и решили привести все в рубли)) ( теперь я смогу купить 2DLC для Call Of Duty Modern Warfare 2) ( пишем товарищи Кто че купит ) (распишити как покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Twuster распишити как покупать Платить что ли? Виртуальную кредитку заведи и плати. Вот здесь изучай: http://www.qiwi.ru -> qiwi кошелек -> qiwi visa card. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Twuster Платить что ли? Виртуальную кредитку заведи и плати. Вот здесь изучай: http://www.qiwi.ru -> qiwi кошелек -> qiwi visa card. А можно без всяких виртуальных кредиток, тупо вебмани (открываю мегасекрет стима они работают с вебмани). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Или тупо с обычными кредитками. Брал оба DLC для MW2 по 15$ каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Или тупо с обычными кредитками. Брал оба DLC для MW2 по 15$ каждый. сейчас они по 250__)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Недавно перешел с Ивнета на стим MW2 , играю мало, но к группе подключился ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 имею 2 стим аккаунта, одни выйграл(на нем кс 1.6 и еще штук 5 игр) и второй аккаунт, на нем в ТФ2 играю уже где-то полгода , как буду дома, добавлюсь к вам первый акк с тф2 - Тык второй акк с кс 1.6 - Тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 недавно вступил в сообщество steam в связи с выходом доты2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Играю в COD BO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Интересно, а что случится с играми, завязанными на Steam, ежели как оно умрёт? Ну или если аккаунт потеряете, а надо винду переустановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Интересно, а что случится с играми, завязанными на Steam, ежели как оно умрёт? Не велика проблема, будет тотальный no-steam. Другое дело, что если денег вбухано, то наверное будет их жалко, ведь такой no-steam суть пиратка, только за свои кровные Ну или если аккаунт потеряете, а надо винду переустановить? Так аккаунт потерять или винду переустановить? С виндой легче легкого, поставил винду, поставил стим, залогинился, и вот тебе все твои игры, качай -играй. И что значит потерял аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Не велика проблема, будет тотальный no-steam. Ну так чудненько получается - пиратки форэва? А нафиг тогда этот гимор? И что значит потерял аккаунт? Что значит "что значит"? Не записал, бумажку потерял, на флешке стёр. Да мало ли. Представь ситуацию. Потерял ты свой логин и пасворд, наизусть не помнишь. После переустановки винды захотел поиграть в Стимовские игры. И чего делать будешь? Покупать новый диск-лицензию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Представь ситуацию. Потерял ты свой логин и пасворд, наизусть не помнишь. После переустановки винды захотел поиграть в Стимовские игры. И чего делать будешь? Покупать новый диск-лицензию? Не проблема! есть 2 способа 1 простой 2 пз**ц геморройный 1 первый восстановить учетку по данным (логин мыло пароль CD key) если 1 способ не прошёл то тут начинается геморрой Надо зарегиться и в СТИМ отправить заявление на перенос игр (предоставив при этом фотографию Cd key с диска игры при наличии) не факт что пройдет P.S.>При регистрации лучше перевести стим в EN язык . Потом если будете восстанавливать по секретному вопросу.. он там хотя бы на EN будет вместо рус "?????" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну так чудненько получается - пиратки форэва? А нафиг тогда этот гимор? Ок. Давай сыграем с тобой в МВ3 в коопе сразу после релиза, ты на пиратке, я на лицензии. У кого-то из нас двоих будет гимор, догадайся у кого. Представь ситуацию. Потерял ты свой логин и пасворд, наизусть не помнишь. В такой ситуации в стиме достаточно помнить е-мэйл, на который регистрировался стим-аккаунт. На е-майл тебе придет логин и пароль, если забыл/потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Несколько раз восстанавливал Стимовские пароли. Без проблем. Вообще, если не считать первого запуска данного сервиса, то штука очень удобная. Стим только в первый год глючил, сейчас же мне удобнее покупать игры, которые идут через Стим. Например New Vegas я поставил на нетбук именно скачав со Стима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Играю в COD BO аналогично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 P.S.>При регистрации лучше перевести стим в EN язык . Потом если будете восстанавливать по секретному вопросу.. он там хотя бы на EN будет вместо рус "?????" Возможно стоит им об этом говорить заранее? Я знаю двух людей, купивших лицензию и потерявших аккаунт. Матерятся оба. Ещё одного заблокировали за читерство, причём по доносу. Да так заблокировали, что и в синглплеер не поиграть. Тоже много мата. Мне дали поиграть диск - пришлось просить данные аккаунта под честное слово. Но за лицензию уже отданы деньги, какое ваше собачье дело кто и на каком компе будет в неё играть? Ок. Давай сыграем с тобой в МВ3 в коопе сразу после релиза, ты на пиратке, я на лицензии. У кого-то из нас двоих будет гимор, догадайся у кого. Я не играю в мультиплеер. Принципиально. В связи с чем вопрос. Купил лицензию Fear-2 начал устанавливать. Долго устанавливать. Деньги на флешке "Мегафона" два раза заканчивались. Потом решил узнать чё за хня. Оказалось что я уже скачал несколько гигов, а всего надо скачать в районе 11 Гб, в состав которых входит обновление мультиплеера, самого Стима, немецкая озвучка и прочая стимовская хрень, которая мне даром за амбаром. Аналогичные запросы в службу поддержки Стим заканчивались стандартно - "пока не скачаете ВСЕ обновления, вы не сможете играть". Я сдал диск обратно в магазин. И вот мне интересно. Тот который его купит потом, как он его "зарегистрирует" через интернет? Зачем мне обновления мультиплеера, если я в него не играю? Что это за "обновления" весящие 11Гб? Нахрена мне немецкая озвучка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.