Чернокнижник Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Собственно куплю нож с лезвием в стиле Танто, не относящееся к ХО, с документами. Идеальный Вариант - Колд Стил Рекон Танто Или Кизлярский Кондор-3. Да вообще расмотрю все предложения удовлетворяющие указанным в начале требованиям. Возможно кто-то знает где в Астрахани можно купить? По магазинам прошёлся - нет. Или заказть, чтобы привезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 в Бекасе на Кировой был?, в новом Детском мире (2 этаж), киоск на базаре Клуба ТРЗ (прям напротив клуба), в Иж-Хантере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Бекас был, Роса на Бабушкиной был, новое Колесо был. А в дет мире норм ножи или сувенирные? Сувенирный отдел помню, других не помню. Тоже относительно киоска у ТРЗ - как-то не внушает доверия слово киоск ). В Иж-Хантере кстати не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 сувенирные ножи продаются в хоз магазинах, а в ДМ был по крайней мере отдел, где продавались аналоги боевых ножей, катан и т.д....., а уж как их расценивать, как сувенир или как? это я не знаю..., на ТРЗ даже не киоск а стенд под тентом, я конкретно не приглядывался, но кол-во "не ХО" впечатлило, хотя может там 99% и лажа..., говорят есть неплохой отдел в Асторе..., ну или проще всего зайди на сайт Кизлярского завода...., я в Бекасе брал Фазан - неплохой нож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Человек из детского мира переехал в Три Кота вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 переехал в Три Кота вроде. по моему в Астор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 В Три Кота переехал - Ратибор. Нашёл и нож там свой, но сцуко дорого. Из углеродки - 6300, из нержавейки - 6800, но нержавейка ушла неделю назад. В инет-магазниах потолок 4800. В Москве и Питере народ за 3000 брал. Пока жаба душит. И до следующего завоза буду искать другие варианты. Так что пока актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 вчера был в кизляре из углеродки 2500 такой нож...могу ошибаться конечно...но очень похож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 В самом городе Кизляре? У Кизляра свой нож с таким лезвием есть - Кондор-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Нету обладателей, желающих расстаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.