Перейти к содержанию

Куплю нож

Рекомендуемые сообщения

Собственно куплю нож с лезвием в стиле Танто, не относящееся к ХО, с документами.

Идеальный Вариант - Колд Стил Рекон Танто

Или Кизлярский Кондор-3.

Да вообще расмотрю все предложения удовлетворяющие указанным в начале требованиям.

Возможно кто-то знает где в Астрахани можно купить? По магазинам прошёлся - нет. Или заказть, чтобы привезли.

в Бекасе на Кировой был?, в новом Детском мире (2 этаж), киоск на базаре Клуба ТРЗ (прям напротив клуба), в Иж-Хантере?

Бекас был, Роса на Бабушкиной был, новое Колесо был. А в дет мире норм ножи или сувенирные? Сувенирный отдел помню, других не помню. Тоже относительно киоска у ТРЗ - как-то не внушает доверия слово киоск ).

В Иж-Хантере кстати не был.

сувенирные ножи продаются в хоз магазинах, а в ДМ был по крайней мере отдел, где продавались аналоги боевых ножей, катан и т.д....., а уж как их расценивать, как сувенир или как? это я не знаю..., на ТРЗ даже не киоск а стенд под тентом, я конкретно не приглядывался, но кол-во "не ХО" впечатлило, хотя может там 99% и лажа..., говорят есть неплохой отдел в Асторе..., ну или проще всего зайди на сайт Кизлярского завода...., я в Бекасе брал Фазан - неплохой нож...

В Три Кота переехал - Ратибор.

Нашёл и нож там свой, но сцуко дорого. Из углеродки - 6300, из нержавейки - 6800, но нержавейка ушла неделю назад.

В инет-магазниах потолок 4800. В Москве и Питере народ за 3000 брал. Пока жаба душит.

И до следующего завоза буду искать другие варианты.

Так что пока актуально :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...