Pre-compose Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Предлагайте. Рассмотрю все варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 почем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 почем А что собственно предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 бокс 60гб полный комплект,идеал,игры,пару раз включался,гарантия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 бокс 60гб полный комплект,идеал,игры,пару раз включался,гарантия Где покупался? Почему избавляешься? Сколько хочешь за него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Техносила,избавляюсь так как неуспеваю играть,хочу многа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Раз бокс на гарантии, значит он не прошит... И если запускался пару раз, ты наверняка хочешь за него туже сумму, почём и брал? Сразу напиши цену (можно в личку). Буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 бокс шитый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Хм.. а кто же тогда предоставляет гарантию? Какая версия прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 прошивка не понмю эксрим 1.5 вроде)гарантию магазин.у меня был до этого бокс прошитый,3 красных огня были и ничего обменяли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Мать не фолкон? Что за игры в комплекте? И всётаки, огласи уже цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 дадада бокс новой версии.игры не охота смотреть,я думаю те важнее бокс,а не игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Ты меня готовишь морально к цене? Ладно, пойду за валерьянкой сразу уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 10 и отдам наверн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Точно скажи версию прошивки и какие всётаки там игры. Я надеюсь за "пару раз" включения консоль не успели забанить в лайфе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 я не играл в лайве.Fight night round3,pure,dead space,ban campany.risedent evil5,pro street,еще игры можно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss999ss Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 пардон што лезу невтему,красные огни как проявляюца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 пардон што лезу невтему,красные огни как проявляюца? Почитай тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss999ss Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 -=]Vit@p[=- спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Куплено. Чтож, пойду напьюсь, чтобы работал долго. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.