Юле4ка Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 На techdays.ru недавно обнаружила "пасхальное яйцо". Зашла в раздел "Доклады по Windows 7" ввела слово Macintosh, сразу мульт выскочил. Так очень много пересмотрела, все очень интересные. Ребята в Майкрософт с чувством юмора оказывается. Задумка показывать персонажей, которые мы привыкли ассоциировать с разными операционными системами, мне очень понравилась. А вот этот мульт мне больше всего запомнился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EZJ Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Как мне показалось, у этого юмора есть скрытый смысл. Майкрасофтовцы хотят сказать, что на каждый шаг вперед конкурентов, они сделают два. Что и доказали выпуском новой винды7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юле4ка Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Наверное это нужно понимать как в каждой шутке есть доля шутки, а остальное правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.