Я один Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Таис ritminform мам, пап, хуаватит ругаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Смысл превратить мою тему в дискусию?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 ritminform Помнишь как мы стобой сцепились по поводу, кажется, ЕГЭ. Мы даже по телефону разговаривали. Тебе не кажется, что в данном случае наши позиции разошлись по аналогичным критериям. Ты и тогда сюсюкалась с пацаном, и сейчас опять:"Тяжело! Для здоровья вредно!". Пойми, наконец, что именно поэтому молодежь работать и не хочет. Потому, что такие как ты их балуют. С детства и до 40 лет. Я поэтому опять в тебя и вцепился. Помню, только это было не ЕГЭ, а снова "работа, зарплата, работники и работодатели" В этой теме высказалась лишь потому, что практик и достаточно лет, для того чтобы знать, какие последствия могут быть и ни какой "героизм" тут неуместен по определению, тем более навязанный подростку. Речь не о сюсюканьи, а о здравом смысле, если у подростков его пока не достаточно, то у взрослых людей он априори должен быть. Более того, я кажется сказала, какие работы и грузы не скажутся негативно на здоровье в этом возрасте, а дальше пусть каждый сам за себя решает. Давольно посредственные зарплаты грузчика в конечном итоге, не оправдают и не вернут утраченного здоровья. Пока. Можешь меня не провоцировать. Пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 В 16 лет пришлось с сыном обратиться к ортопеду. Его вердикт был таков: до 18-19 лет тяжести больше,чем по 7 кг в каждой руке ПРОТИВОПОКАЗАНЫ. Иначе в дальнейшем будут проблемы с позвоночником. В это время еще идет формирование и рост позвоночного столба.(если можно так выразиться). А сынок не мелкий у меня -180 см рост. Так,что не всем еще можно грузчиками работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Так КПВТ, кажется 50 кг весит, а его вдвоем на плече бегом таскать надо. КПВТ- танковый пулемет. Он на бронетехнику устанавливается. Таскать его на плечах никак не могут. Да и КПВ тоже. Он на колесах. Короче, не знаете уж лучше молчите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 КПВТ- танковый пулемет. Он на бронетехнику устанавливается. Таскать его на плечах никак не могут. Да и КПВ тоже. Он на колесах. Короче, не знаете уж лучше молчите. А я по собственной прихоти с ним на полигон бегал? Всезнайка Вы наш. Вы еще просветите меня по вооружениям. Типа ПКМ, ПКТ, НСВ, РПГ, АГС, СПГ ... О, кстати, а как на счет СПГ? Тоже не руками таскают? Тоже весит пипец как мало? А тело АГС-а? Не на спине ли тащат? Воин, блин. Вы в каких войсках служили? И служили ли вообще? Я, чтоб вопросов не возникало, служил в пехоте. Типа, мотострелок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 ну ты мож и бегал. от тебя всего ждать можно. А нормальные люди с него с БТР стреляют. Последняя Т - Танковый. НА танке он, понимаешь, на БТР у нас был. Я хз, за каким ты с ним бегал. Наверное не сказали... Служил, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 КПВТ- танковый пулемет. Он на бронетехнику устанавливается. У нас в автороте на БТР он стоял, где-то у меня была фотка я с ним на руках , как рембо худосочный . Мне кажется он явно меньше 50 кг весит. Вручную его нет смысла таскать, он без привода стрелять всё равно не будет. Однако особо продвинутые прапорщики иногда заставляли его таскать с собой в марш-бросок, по стадиону. Наверное, чтобы жизнь в армии мёдом не казалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 У нас в автороте на БТР он стоял, где-то у меня была фотка я с ним на руках , как рембо худосочный . Мне кажется он явно меньше 50 кг весит. Вручную его нет смысла таскать, он без привода стрелять всё равно не будет. Однако особо продвинутые прапорщики иногда заставляли его таскать с собой в марш-бросок, по стадиону. Наверное, чтобы жизнь в армии мёдом не казалась А Вы его не с ПКТ ли путаете? С КПВТ в руках хрен постоишь. А нормальные люди с него с БТР стреляют. А разбирал и чистил его за Вас дядя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 с ПКТ ли путаете? С КПВТ в руках хрен постоишь. Не, точно КПВТ был, потому что тяжелый был зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Человеки! Идите в другую тему что ли? Чего базар развели? Тут люди работу ищут, а вы..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 В 16 лет пришлось с сыном обратиться к ортопеду. Его вердикт был таков: до 18-19 лет тяжести больше,чем по 7 кг в каждой руке ПРОТИВОПОКАЗАНЫ. Иначе в дальнейшем будут проблемы с позвоночником. В это время еще идет формирование и рост позвоночного столба.(если можно так выразиться). А сынок не мелкий у меня -180 см рост. Так,что не всем еще можно грузчиками работать. фигня все ент... у мня тож есть всякие там физичиские болезни, при которых нагрузки противопоказаны, но я забил на этих врачей, на это лечение в 8ом классе, и ничиго норм все, грузчиком 9 месяцев работал (холодильники со стирами по этажам таскал, гдет в середине моего рабочего периода, некоторые стиры один таскал, те которые можно было обхватить, раз пять, стиралки на вторые-третие этажи таскал (сам))... ент таким макаром можно сток всего напридумать, чято вобще тогда противопоказано будет всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Правильно, убей себя сам. Вот лет через 10-20 по лесенке будешь спускаться и не разогнёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Правильно, убей себя сам. Вот лет через 10-20 по лесенке будешь спускаться и не разогнёшься. и чо терь, на маминой с папиной шее сидеть? в 18 лет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 фигня все ент... у мня тож есть всякие там физичиские болезни, при которых нагрузки противопоказаны, но я забил на этих врачей, на это лечение в 8ом классе Читай между строк, оганелло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 NaXeR Смысл превратить мою тему в дискусию?)) Это тему уже бесполезно чистить, замучаюсь Закрываю. Открывай другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.