NaXeR Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Мне 16 лет, хочу работу на лето. Рассмотрю любые варианты. Знание ПК и т.д. имеется. Жду предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Есть работёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Если возможна работа для еще одного человека, то у меня есть желающий. Тоже мальчик 16 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 короче кидайте кучу предложений- мальчиков 16 летних куча желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Ссыкотня нынче молодёжь пошла. Берите газету ВДВ и обзванивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 В 16 лет еще так скажем не востребованные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Я создал эту тему, не для высказываний чужих мнений, простого флуда, а для деловых предложений, людей в возрасте 15-17 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 NaXeR +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Братишка, я в свои 15 лет объезжал все склады на рождевственской и трикотажке, благодаря чему с 15 лет работал грузчиком. Сейчас много людей уволили из-за кризиса, и многим даже далеко за 20 нужна работа. Поэтому, думаю, мальцам, не имеющим решительности поднять жопу и зайти на незнакомый склад, работу кто-то вряд ли предложит. Это совет - выводы делай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Не каждый же хочет грузчиком работать! Тем более, что для растущего организма это вредно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Не каждый же хочет грузчиком работать! Тем более, что для растущего организма это вредно! В стране заводы стоят, одни гитаристы кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Не каждый же хочет грузчиком работать! Тем более, что для растущего организма это вредно! Не согласен. Я каждое лето с 14 лет работал грузчиком. Фуры разгружал на МолдВинПроме (До этого я работал на работах полегче) Никаких проблем со здоровьем от этого возникнуть не может. Это физкультура. Только польза. А если парень (не ребенок, не мальчик, а именно парень) в 16 лет не может работать грузчиком, то это - маменькин сынок. Ну и кому он в таком случае нужен? А если не хочет, то возникает вопрос: а почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Ссыкотня нынче молодёжь пошла. Берите газету ВДВ и обзванивайте. Так может они и обзванивают. Разве дополнительное объявление на форуме помешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 ritminform Это физкультура. Только польза. От такой физкультуры еще и почки иногда опускаются-так что для 16-ти летнего возроста, это слишком призрачная польза. Если и идти в таком возрасте грузчиком, то только на маловесовой товар, например чай/кофе, фассованные продукты, молочка и пр. Но виноводочная продукция, мебель, метал, стройматериалы , мешки с мукой и прочим-не желательно. Организм в это время еще в периоде роста и до конца не сформирован, так что постоянный перенос тяжестей, может сильно ударить по почкам и опущению мочевого пузыря, я уж не говорю о позвоночнике. За такую з/п, это слишком серьезный урон для здоровья. Будет лет эдак 22-25, тогда уже можно и то хз, работа грузчиком наносит большой вред здоровью в любом возрасте. У меня на виноводке 30-40-калетние мужики загибались, месяцами кровью писали и с больничных не вылазили...чо уж там говорить о 16-тилетних. Каром- ради бога, на руках- ни-ни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 ritminform От такой физкультуры еще и почки иногда опускаются-так что для 16-ти летнего возроста, это слишком призрачная польза. А в "качалки" ходить тем более ни-ни Будет лет эдак 22-25, тогда уже можно и то хз, работа грузчиком наносит большой вред здоровью в любом возрасте. И, когда с девочками "вон-чё-вон-чё", тоже получаются очень большие физические нагрузки. Особенно, если несколько раз в день. Следовательно до 22-25 - ни-ни, а то калекой станешь. У меня на виноводке 30-40-калетние мужики загибались, месяцами кровью писали и с больничных не вылазили...чо уж там говорить о 16-тилетних. Каром- ради бога, на руках- ни-ни! Так у вас, когда вы виноводкой торговали, и в офисе малограмотные сидели. Не так? Когда Вы прайс в электронном виде не могли мне предоставить в течении 2-х недель. Не удивительно, что и грузчики у вас были неполноценные. Когда я на Молдвинпроме работал, я не помню, чтобы у нас кто-то загибался. И сколько весит ящик водки? 25 кг? Пипец как тяжело. Женщины с базара на руках домой столько таскают. Картошку, капусту всякую. P.S. Не обижайся. Но это правда. Про офис. Вспомни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 От такой физкультуры еще и почки иногда опускаются-так что для 16-ти летнего возроста Не считаю так. Сам работаю с 15 лет и могу сказать, что это отличная тренировка выносливости. Почки не опустятся, если у мальца есть хотя бы средний физический потенциал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 А в армии как? Таис, кстати, кажется писала, что сына хочет в суворовское отдать. Так КПВТ, кажется 50 кг весит, а его вдвоем на плече бегом таскать надо. И вещмешок одновременно на спине ... А ящик с двумя танковыми снарядами, если не совсем забыл, 98 КГ! Так эти ящики тоже по двое таскают. P.S. Если про ящики соврал, пусть Soldat поправит. Но у меня почему-то такая цифра в голове отложилась. Правда 20 лет уже прошло, как мы эшелон с этими снарядами разгружали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 ritminform Володя во первых просьба убрать название фирмы. Во вторых не сравнивай качалки с работой грузчика, в спортзале можно качаться дозированно, как кому хочется или как рекомендуют, а тут обязаловка и грузчик на виноводке далеко не 25 кг в день носит. ritminform Когда Вы прайс в электронном виде не могли мне предоставить в течении 2-х недель. Не удивительно, что и грузчики у вас были неполноценные. Ничего страшного, ты от нас в этом смысле тоже далеко не ушел. Простейшую проблемму с компом исправить не мог, две недели сплошной демагогии и выноса мозга по поводу и без, хотя заявляешь о себе повсеместно, как не о мужчине, а програмисте(!) и на твоих глазах, обычный комьюторщик у которого мания величия поменьше чем у тебя, исправил все парой кликов мыши и программы все поднял и отчеты, которые нам были необходимы больше, чем твои пламенные речи. Поэтому все мы неполноценны, кто-то в одном ну а кто-то в другом. Грузчик, чтоб ты знал, полноценным быть не может, ибо его профессия сопрежена с тяжелым физическим трудом! Не обижайся. Но это правда Ни каких обид, о чем ты, я ведь тоже сказала правду. Таис, кстати, кажется писала, что сына хочет в суворовское отдать Он у меня уже там. Физические нагрузки есть и не малые, но не более пары часов в день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 ritminform Володя во первых просьба убрать название фирмы. Убрал, хотя не понимаю чем тебе оно помешало. Чисто из уважения к тебе. Ничего страшного, ты от нас в этом смысле тоже далеко не ушел. Простейшую проблемму с компом исправить не мог, две недели сплошной демагогии и выноса мозга по поводу и без, хотя заявляешь о себе повсеместно, как не о мужчине, а програмисте(!) и на твоих глазах, обычный комьюторщик у которого мания величия поменьше чем у тебя, исправил все парой кликов мыши и программы все поднял и отчеты, которые нам были необходимы больше, чем твои пламенные речи. Чушь какую-то пишешь. Откуда простой менеджер мог знать о чем разговаривал хозяин (ваш хозяин) со своим знакомым (со мной)? ... и в чем они не могли найти общего языка. И с чего вы взяли, что я вообще собирался прикасаться к вашим компьютерам. Для этого технари есть. Я уже не в том возрасте был. Он у меня уже там. Физические нагрузки есть и не малые, но не более пары часов в день! А служить то надо круглосуточно! Во сколько лет присяга? В 25? Простейшую проблемму с компом исправить не мог, две недели сплошной демагогии и выноса мозга по поводу и без, хотя заявляешь о себе повсеместно, как не о мужчине, а програмисте(!) и на твоих глазах, обычный комьюторщик у которого мания величия поменьше чем у тебя, исправил все парой кликов мыши и программы все поднял и отчеты, которые нам были необходимы больше, чем твои пламенные речи. Вот и развалилась контора. Ибо речи-то вам были нужнее... Кстати, я именно за эти "речи" обычно и получаю деньги. А за кликанье мышью платят гораздо меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 ritminform Убрал, хотя не понимаю чем тебе оно помешало. Чисто из уважения к тебе. Спасибо Володя, просто к чему лишний афишизм...я только из этих соображений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 ritminform Спасибо Володя, просто к чему лишний афишизм...я только из этих соображений. А чего скрывать? Может кто-то проверить захочет. Вдруг я вру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 ritminform Проверять какбэ уже не актуально)) Тыж знваешь, что компании больше не существует..поэтому и проверять больше нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 ritminform Проверять какбэ уже не актуально)) Тыж знваешь, что компании больше не существует..поэтому и проверять больше нечего) Да дело не в компании. Компания ни при чем. Просто меня здесь часто обвиняют во лжи, искажении действительности и т.д. Вот для этого и указал. Поскольку ты сама сослалась на тот период времени. Все. Больше писать в этой теме не буду. Кажется, я все сказал. P.S. Последнее. Персонально для Таис. Помнишь как мы стобой сцепились по поводу, кажется, ЕГЭ. Мы даже по телефону разговаривали. Тебе не кажется, что в данном случае наши позиции разошлись по аналогичным критериям. Ты и тогда сюсюкалась с пацаном, и сейчас опять:"Тяжело! Для здоровья вредно!". Пойми, наконец, что именно поэтому молодежь работать и не хочет. Потому, что такие как ты их балуют. С детства и до 40 лет. Я поэтому опять в тебя и вцепился. Ладно. Пока. Больше писать не буду. Можешь меня не провоцировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 ritminform Чушь какую-то пишешь. Откуда простой менеджер мог знать о чем разговаривал хозяин (ваш хозяин) со своим знакомым (со мной)? ... и в чем они не могли найти общего языка. И с чего вы взяли, что я вообще собирался прикасаться к вашим компьютерам. Для этого технари есть. Я уже не в том возрасте был. Володя давай не будем а? Тем более я знала гораздо больше, чем тебе могло показаться! Да и не менеджером вовсе я была. Ну а с чего я взяла о том что ты к компьюторам не собирался прикосаться, дык это видно было невооруженным глазом)) Причем не к компьюторам, а к компьюторУ, над которым ты целый день карпел, потом потребовал чтобы мы тебя с системником доставили домой, а утром привезли обратно. Мы выполнили все твои условия, а вот ты с работой так и не справился, как бы и чего не говорил, кстати ту баснословную сумму, о которой ты запрашивал за окозание нам твоих услуг, тоже выписывала я , но правда заплатила ее совершенно другому, за исполненную работу на отлично и гораздо меньшие деньги, чем запрашивал ты-это кстати тоже одно из твоих любимых изречений-" Я слишком дорого стою!", которое на моем опыте общения с тобой, не имеет оснований Вот и развалилась контора. Ибо речи-то вам были нужнее... Кстати, я именно за эти "речи" обычно и получаю деньги. А за кликанье мышью платят гораздо меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.