Перейти к содержанию

Работа на лето.

NaXeR

Рекомендуемые сообщения

Я создал эту тему, не для высказываний чужих мнений, простого флуда, а для деловых предложений, людей в возрасте 15-17 лет.

Братишка, я в свои 15 лет объезжал все склады на рождевственской и трикотажке, благодаря чему с 15 лет работал грузчиком. Сейчас много людей уволили из-за кризиса, и многим даже далеко за 20 нужна работа. Поэтому, думаю, мальцам, не имеющим решительности поднять жопу и зайти на незнакомый склад, работу кто-то вряд ли предложит. Это совет - выводы делай сам.

Не каждый же хочет грузчиком работать! Тем более, что для растущего организма это вредно!

В стране заводы стоят, одни гитаристы кругом.

Не каждый же хочет грузчиком работать! Тем более, что для растущего организма это вредно!

Не согласен.

Я каждое лето с 14 лет работал грузчиком. Фуры разгружал на МолдВинПроме (До этого я работал на работах полегче)

Никаких проблем со здоровьем от этого возникнуть не может. Это физкультура. Только польза.

А если парень (не ребенок, не мальчик, а именно парень) в 16 лет не может работать грузчиком, то это - маменькин сынок.

Ну и кому он в таком случае нужен?

А если не хочет, то возникает вопрос: а почему?

Ссыкотня нынче молодёжь пошла. Берите газету ВДВ и обзванивайте.

Так может они и обзванивают. Разве дополнительное объявление на форуме помешает?

ritminform

Это физкультура. Только польза.

От такой физкультуры еще и почки иногда опускаются-так что для 16-ти летнего возроста, это слишком призрачная польза.

Если и идти в таком возрасте грузчиком, то только на маловесовой товар, например чай/кофе, фассованные продукты, молочка и пр.

Но виноводочная продукция, мебель, метал, стройматериалы , мешки с мукой и прочим-не желательно.

Организм в это время еще в периоде роста и до конца не сформирован, так что постоянный перенос тяжестей, может сильно ударить по почкам и опущению мочевого пузыря, я уж не говорю о позвоночнике.

За такую з/п, это слишком серьезный урон для здоровья. Будет лет эдак 22-25, тогда уже можно и то хз, работа грузчиком наносит большой вред здоровью в любом возрасте.

У меня на виноводке 30-40-калетние мужики загибались, месяцами кровью писали и с больничных не вылазили...чо уж там говорить о 16-тилетних.

Каром- ради бога, на руках- ни-ни!

ritminform

От такой физкультуры еще и почки иногда опускаются-так что для 16-ти летнего возроста, это слишком призрачная польза.

А в "качалки" ходить тем более ни-ни :)

Будет лет эдак 22-25, тогда уже можно и то хз, работа грузчиком наносит большой вред здоровью в любом возрасте.

И, когда с девочками "вон-чё-вон-чё", тоже получаются очень большие физические нагрузки. Особенно, если несколько раз в день. Следовательно до 22-25 - ни-ни, а то калекой станешь. :)

У меня на виноводке 30-40-калетние мужики загибались, месяцами кровью писали и с больничных не вылазили...чо уж там говорить о 16-тилетних.

Каром- ради бога, на руках- ни-ни!

Так у вас, когда вы виноводкой торговали, и в офисе малограмотные сидели. Не так? Когда Вы прайс в электронном виде не могли мне предоставить в течении 2-х недель. Не удивительно, что и грузчики у вас были неполноценные. :D

Когда я на Молдвинпроме работал, я не помню, чтобы у нас кто-то загибался. И сколько весит ящик водки? 25 кг? Пипец как тяжело. Женщины с базара на руках домой столько таскают. Картошку, капусту всякую.

P.S.

Не обижайся. Но это правда. Про офис. Вспомни.

От такой физкультуры еще и почки иногда опускаются-так что для 16-ти летнего возроста

Не считаю так. Сам работаю с 15 лет и могу сказать, что это отличная тренировка выносливости. Почки не опустятся, если у мальца есть хотя бы средний физический потенциал.

А в армии как?

Таис, кстати, кажется писала, что сына хочет в суворовское отдать. Так КПВТ, кажется 50 кг весит, а его вдвоем на плече бегом таскать надо. И вещмешок одновременно на спине ...

А ящик с двумя танковыми снарядами, если не совсем забыл, 98 КГ! Так эти ящики тоже по двое таскают.

P.S. Если про ящики соврал, пусть Soldat поправит. Но у меня почему-то такая цифра в голове отложилась. Правда 20 лет уже прошло, как мы эшелон с этими снарядами разгружали ...

ritminform

Володя во первых просьба убрать название фирмы.

Во вторых не сравнивай качалки с работой грузчика, в спортзале можно качаться дозированно, как кому хочется или как рекомендуют, а тут обязаловка и грузчик на виноводке далеко не 25 кг в день носит.

ritminform

Когда Вы прайс в электронном виде не могли мне предоставить в течении 2-х недель. Не удивительно, что и грузчики у вас были неполноценные.

Ничего страшного, ты от нас в этом смысле тоже далеко не ушел.

Простейшую проблемму с компом исправить не мог, две недели сплошной демагогии и выноса мозга по поводу и без, хотя заявляешь о себе повсеместно, как не о мужчине, а програмисте(!) и на твоих глазах, обычный комьюторщик у которого мания величия поменьше чем у тебя, исправил все парой кликов мыши и программы все поднял и отчеты, которые нам были необходимы больше, чем твои пламенные речи.

Поэтому все мы неполноценны, кто-то в одном ну а кто-то в другом.

Грузчик, чтоб ты знал, полноценным быть не может, ибо его профессия сопрежена с тяжелым физическим трудом!

Не обижайся. Но это правда

Ни каких обид, о чем ты, я ведь тоже сказала правду.

Таис, кстати, кажется писала, что сына хочет в суворовское отдать

Он у меня уже там. Физические нагрузки есть и не малые, но не более пары часов в день!

ritminform

Володя во первых просьба убрать название фирмы.

Убрал, хотя не понимаю чем тебе оно помешало.

Чисто из уважения к тебе.

Ничего страшного, ты от нас в этом смысле тоже далеко не ушел.

Простейшую проблемму с компом исправить не мог, две недели сплошной демагогии и выноса мозга по поводу и без, хотя заявляешь о себе повсеместно, как не о мужчине, а програмисте(!) и на твоих глазах, обычный комьюторщик у которого мания величия поменьше чем у тебя, исправил все парой кликов мыши и программы все поднял и отчеты, которые нам были необходимы больше, чем твои пламенные речи.

Чушь какую-то пишешь.

Откуда простой менеджер мог знать о чем разговаривал хозяин (ваш хозяин) со своим знакомым (со мной)? ... и в чем они не могли найти общего языка.

И с чего вы взяли, что я вообще собирался прикасаться к вашим компьютерам. Для этого технари есть. Я уже не в том возрасте был. :)

Он у меня уже там. Физические нагрузки есть и не малые, но не более пары часов в день!

А служить то надо круглосуточно! :lol::lol::lol: Во сколько лет присяга? В 25? :lol::lol::lol:

Вот и развалилась контора. Ибо речи-то вам были нужнее... Кстати, я именно за эти "речи" обычно и получаю деньги. А за кликанье мышью платят гораздо меньше. :lol:

ritminform

Убрал, хотя не понимаю чем тебе оно помешало.

Чисто из уважения к тебе.

Спасибо Володя, просто к чему лишний афишизм...я только из этих соображений.

ritminform

Спасибо Володя, просто к чему лишний афишизм...я только из этих соображений.

А чего скрывать? Может кто-то проверить захочет. Вдруг я вру :D

ritminform

Проверять какбэ уже не актуально))

Тыж знваешь, что компании больше не существует..поэтому и проверять больше нечего)

ritminform

Проверять какбэ уже не актуально))

Тыж знваешь, что компании больше не существует..поэтому и проверять больше нечего)

Да дело не в компании. Компания ни при чем. Просто меня здесь часто обвиняют во лжи, искажении действительности и т.д. Вот для этого и указал. Поскольку ты сама сослалась на тот период времени.

Все. Больше писать в этой теме не буду. Кажется, я все сказал.

P.S. Последнее. Персонально для Таис.

Помнишь как мы стобой сцепились по поводу, кажется, ЕГЭ. Мы даже по телефону разговаривали. Тебе не кажется, что в данном случае наши позиции разошлись по аналогичным критериям. Ты и тогда сюсюкалась с пацаном, и сейчас опять:"Тяжело! Для здоровья вредно!". Пойми, наконец, что именно поэтому молодежь работать и не хочет. Потому, что такие как ты их балуют. С детства и до 40 лет. Я поэтому опять в тебя и вцепился.

Ладно. Пока.

Больше писать не буду. Можешь меня не провоцировать. :)

ritminform

Чушь какую-то пишешь.

Откуда простой менеджер мог знать о чем разговаривал хозяин (ваш хозяин) со своим знакомым (со мной)? ... и в чем они не могли найти общего языка.

И с чего вы взяли, что я вообще собирался прикасаться к вашим компьютерам. Для этого технари есть. Я уже не в том возрасте был.

Володя давай не будем а?

Тем более я знала гораздо больше, чем тебе могло показаться!

Да и не менеджером вовсе я была.

Ну а с чего я взяла о том что ты к компьюторам не собирался прикосаться, дык это видно было невооруженным глазом))

Причем не к компьюторам, а к компьюторУ, над которым ты целый день карпел, потом потребовал чтобы мы тебя с системником доставили домой, а утром привезли обратно. Мы выполнили все твои условия, а вот ты с работой так и не справился, как бы и чего не говорил, кстати ту баснословную сумму, о которой ты запрашивал за окозание нам твоих услуг, тоже выписывала я :) , но правда заплатила ее совершенно другому, за исполненную работу на отлично и гораздо меньшие деньги, чем запрашивал ты-это кстати тоже одно из твоих любимых изречений-" Я слишком дорого стою!", которое на моем опыте общения с тобой, не имеет оснований :)

Вот и развалилась контора. Ибо речи-то вам были нужнее... Кстати, я именно за эти "речи" обычно и получаю деньги. А за кликанье мышью платят гораздо меньше.

:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...